성남시꽃

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 4회 작성일 2022-11-26 16:34:51 댓글 0

본문

뿅뿅 흙난원 희귀난들..꽃구경하세요

세월낚는농부 성남시 수정구 등자로7-2 유리난농원 010-2034-8908 유창호
손은 : 가슴이 뛰네요 귀한난들 보니 ~감사합니다
김현호 : 구경가고 싶네요^-^~
예쁜 꽃들이 너무 사랑스러워요
영상 올려주심에 고 감 행 덕 사
사장님 존경합니다
Leaf and Branch : So beautiful flowers and plants. Really lovely video.
강경구 : 오늘은 이른 아침에 올렸네요. 난 꽃을 보니 행복하네요, 유 사장님 오늘도 행복한 하루 되세요,
明食보감 : 세낚농(세월낚는농부TV) 3행시조1-2
세상사 근심걱정 난꽃보며 날려버려
낚시가도 같이가는 마님있어 행복하고
농사중 최고는역시 자식농사 아닐까

성남시 화훼 직거래 장터에서 어버이날 꽃 득템

성남 화훼 직거래장터
성남시가 후원하고 있어
아주 착한 가격에 어버이날 꽃선물 득템했다.

#해피플라워 #성남시 #거베라 #꽃양배추#가을꽃 #축복 #이익

김경희 : 사장님 볼때마다 반해버려요
감사해요
이연옥 : 예뼈요

... 

#성남시꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,501건 1 페이지
게시물 검색