광주저렴한맛집

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 4회 작성일 2022-11-26 12:39:15 댓글 0

본문

혜자로운 가격 광주 착한 식당 5곳! 어딜까요?

#광주착한식당, #노잼광주, #홍진실

광주맛집중에서도 오늘은 착한가격 맛집!!
4천원이면 맛나게 먹을 수있는
광주의 착한가격 식당들을 알아보아요.

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 부탁드려요!

1. 평화루 - 광주 남구 군분로77번길 6-1(월산동)
2. 털보네하우스 - 광주 북구 우치로126번길7(용봉동)
3. 수진식당 – 광주 북구 설죽로214번길 90(용봉동)
4. 골목대장 - 광주 북구 호동로 9-10(용봉동)
5. 짜앤짬 탕수육 - 광주 동구 제봉로212번길2-8(대인동)
sarada : 전대 공대 스반이 없네
Hwoarang Park : 아..골목대장..친구들과 토요일 오전수업끝나고 바로 전대후문넘어가서 김치찌개에 고봉밥이면 든든했는데..그립다그시절
달리는 평택 삼성반도체 : 이렇게 먹을때가 많네요 역시 광주
혼족 좋아 : 싸고 맛있는 곳이 전대 쪽에 많네요 ㅎㅎㅎ
정률 : 유용한 정보 고맙습니다

[4K] 광주토박이가 뽑은 광주광역시 가성비 맛집 BEST 5!

✔️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.

안녕하세요 수라언니입니다 ☺️✨

수라언니 채널을 운영한지 벌써 2년이 되어가더라구요!
그래서 오늘은 조금 특별한 영상을 가지고 와봤습니다
30년 넘게 광주 광역시에서 살았던 광주토박이로서
광주 가성비 맛집 BEST 5를 꼽아 소개해 드릴게요!

오거리포장마차
주소 : 광주 동구 경양로 374-2 / 산수동 557-9
운영 시간 : 확인 불가
전화 번호 : 062-227-7781
메뉴 : 계란말이 ₩4,000 / 족발 ₩10,000 / 닭볶음탕 ₩10,000
주차 : 가게 앞 주차라인 있음

백제수산
주소 : 광주 북구 하서로523번길 3 / 본촌동 769-7
운영 시간 : 11:00 ~ 23:00 / 매달 2, 4번째 월요일 휴무
전화 번호 : 0507-1387-5722
메뉴 : 점심 특선 1인 ₩10,000
주차 : 전용 주차장 있음

호야분식
주소 : 광주 광산구 수등로 280 / 신가동 1019-2
운영 시간 : 평일 오전 11시 ~ 오후 7시 / 주일, 공휴일 휴무
전화 번호 : 062-952-3482
메뉴 : 떡볶이 ₩2,000 / 탕수육 ₩3,000 / 상추튀김 ₩3,000
주차 : X

산수쌈밥
주소 : 광주 동구 동계로 11 / 동명동 207-53
운영 시간 : 매일 오전 10시 반 - 오후 8시 반 / 매주 일요일 휴무
전화 번호 : 062-223-0766
메뉴 : 우렁이쌈밥 정식 ₩10,000
주차 : 주차장 없음

돌돌이등갈비촌
주소 : 광주 서구 경열로76번길 6 / 농성동 625-3
운영 시간 : 오후 5시 반 ~ 12시 / 1, 3째주 일요일 휴무
전화 번호 : 062-351-4499
메뉴 : 등갈비 소금구이/양념구이 ₩11,000
주차 : 주차장 없음
오늘은 광주 가성비 맛집 베스트 5를 꼽아 봤는데요!
다음에는 다른 테마로 베스트 식당들을 또 소개해드릴게요
수라언니채널에서 다뤘으면 하는 테마나 맛집이 있다면
댓글로 마구 마구 추천 부탁 드립니당

다음에 더 맛있는 맛집으로 만나요
그럼 안녕-!

#광주맛집 #광주가성비맛집 #광주맛집BEST5
정인 : 아름답고 풍요롭고 정많은 전라도 광주사랑해요
구르미 : 다 가보고싶네요!! 수라언니가 가시는 곳들 다 맛있어보이고 동네맛집 분위기 나서 넘 좋아요ㅎㅎ(소주 먹기 좋은 느낌)
전라도반찬 : 맘 먹고 작업하신것 같아요^^ 진짜 맛집소개 전문가 다되신것 같아요!!! 많이 배우고 갑니다. 늘 응원해요~!!
손성호 : 동명동 사는데 정말 먹을게 없어서 검색해봤는데 집근처에 있는 식당들을 보고 놀랐습니다.
구독합니다. 혹시 괜찮으시다면 혼자서 밥먹기 괜찮은 곳도 알려주세요.
DC Shin : 진짜 가성비가 최고네요....당장 달려가서 맛보고 싶지만 거리가 멀어서 아쉽네요..ㅠㅠ. 제가사는 이곳대구는 국밥한그릇도 만원가까이 하는곳이 많은지라 저 가격에 저런 퀄리티의 음식을 먹을수 있다니 부럽군요..

만원 이하!! 광주 반찬 많은 백반맛집 TOP5

#광주맛집, #노잼광주, #홍진실

광주에는 맛집들이 정말 많죠?
그중에서 오늘은 저렴하면서도
반찬이 엄총 많이 나오는 백반 맛집들 한번 알아보아요!!
재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 부탁드려요!

1, 예향식당 – 광주 동구 중앙로 150-4(호남동)
2, 시골밥상집 – 광주 북구 동문대로 634-5(망월동)
3, 한국식당 – 광주 북구 반룡로 28번길 27(용봉동)
4, 보람식당 – 광주 동구 제봉로 194번길 5-8(대인동)
5, 행복식당 – 광주 서구 상무평화로 102(치평동)
노잼광주 : 영상 2분 54초 부분 정정합니다. 동구 망월동-> 북구 망월동입니다.
LongKick롱킥 : 몇년전에 예향식당 반찬 재사용하는거 보고 다시는 안감
손금명작 : 90년대에는 구터미널 부근에
백반집 정말 많았었는데....
그때 4천원정도 한걸로 기억나네요.
진짜 맛있었고
항상 밥두그릇이 기본이었지요.
된장국이 진짜.....
그립네요....
밥쪼 : 가성비 쩌는 좋은 맛집들 깔끔한 설명 감사합니다 ㅎㅎ 저도 가성비 좋은 식당들 가봐야겠네요 구독하고 갑니다
이아니드유 : 산수동 법원 근처에도 맛있는 백반집 많던데 반찬 가지수 많고 벌써 20여년전이네 그쪽에서 자취 할때가 생각나네요..

... 

#광주저렴한맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,501건 1 페이지
게시물 검색