경기데이트

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 1회 작성일 2022-10-02 16:28:47 댓글 0

본문

지난 1년간 다녀온 경기도 서울근교 및 경기도 당일치기 여행지 BEST6 와 그 지역 가볼만한 22 곳 총정리 ! 인천여행 남양주여행 김포여행 당진여행 수원여행 포천여행

#서울근교여행지 #국내당일치기여행 #국내여행

안녕하세요! 일상이여행 입니다.
오늘은 지난 1년간 다녀온 여행지 중 서울근교의 당일치기 여행지를 소개 합니다.
가족 또는 연인과 함께 가보기 좋은 지역으로 각 지역별 가볼만한 곳 영상에 담아봤습니다,

영상이 좋았다면 꼭 좋아요! 구독! 공유! 해주세요!
여러분의 관심이 좋은 여행영상을 만듭니다!

*정보 정정합니다. 세미원은 남양주시가 아니라 양평군 입니다.

00:00 인트로
00:15 #인천광역시 ( #송도센트럴파크 #트라이보울 #차이나타운 #송월동화마을 #월미도 )
02:09 #양평 ( #세미원 #두물머리 )
03:21 #김포 ( #김포아트빌리지 #라베니체 )
04:30 #충남당진 ( #삽교호놀이공원 #바다공원 #함상공원 #함상카페 )
06:06 #수원 ( #수원화성 #화성행궁 #수원시립아이파크미술관 #수류방화정 #플라잉수원 )
07:53 #포천 ( #포천아트벨리 #국립수목원 #비둘기낭폭포 #한탄강하늘다리 )

제 인스타와 틱톡도 놀러와서 친구 맺어주세요!

▶틱톡
https://www.tiktok.com/@jiba_go

▶인스타
https://www.instagram.com/jiba_go

▶브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com

음악 출처 - artlist에서 유료 결제
Hojununa호주누나 : 날로 발전하는 우리나라 자랑스럽습니다 . 이영상은 외국사람들이 많이 보았으면 좋겠어요 .영상 감사합니다
여행작가 봄비 : 포천아트벨리 너무 멋져요 맑은 호수도 너무 좋고, 저 웅장함도! ㅎㅎ 여기 완전 꼭 가봐야겠어요!!ㅎ
여행브로셔 - 출발 전에 꼭 봐야해! : 서울 근교 좋은 곳을 모두 엑기스로 뽑아놓으셨군요.
포천 아트밸리는 생각지도 못했는데 정말 웅장한 곳이네요.
한번 가봐야겠어요.
좋은 영상 고맙습니다~
적토마 징, (여행&오지탐방) : 일상이님^^-오랜만에 뵙네요 지난 1년간 서울 경기도 일대를 돌아보시고 가볼먀한 곳을 총 요약해 놓으셨네요.. 정말 많은곳을 다녀오셨네요 하나하나 천천히 잘 보고 풀청으로 응원드리고 가네요 사실 서울경기도엔 저는 넘 멀어서 한번 가보는게 쉽지 는 않네요^^-
정말 대단한 발품과 고퀠리티 영상 잘보았네요.. 오는하루도 건행하시길요^^- ‍♂️
놀부세상 : 저는 김포가 놀랍네요^ 그리고 화성의 야경도 만나보고 싶고 ..참 아름다운 우리땅 입니다.
이 영상을 보고나니 이렇게 좋은곳이 많은데 못가보면 어쩌나 하는 조바심이 드네요 ^
오늘도 즐거운 하루가 되길 바랍니다 감사합니다.

경기도 고양시 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 6✨서울근교 가볼만한곳국내여행 추천‼️중남미문화원, 포레스트아웃팅스, 테마파크쥬쥬, 일산호수공원, 현대모터스튜디오, 일산가로수길

#뚜벅이여행 #경기도고양시여행 #서울근교여행 #서울근교가볼만한곳 #경기도여행코스 #당일치기여행 #국내여행 #중남미문화원 #포레스트아웃팅스 #테마파크쥬쥬 #일산호수공원 #현대모터스튜디오 #일산가로수길

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 경기도 고양시
필수여행코스 Best 6, 고양시 핫플레이스

그리고 여행경비와 교통정보까지
모두 나와있으니 참고해주세요

✨경기도 고양시 당일치기 여행코스✨

중남미문화원

테마파크쥬쥬

포레스트아웃팅스(카페)

일산호수공원

현대모터스튜디오

일산가로수길

저희는 촬영때문에 시간이 촉박해서
현대모터스튜디오는 다른 날 방문했어요:)

----------------------------------------------------------------------------------

노래 \u0026 효과음

Epidemic Sound - https://bit.ly/34O1Df7

가입 시 한 달 무료로 사용이 가능합니다:)

----------------------------------------------------------------------------------

촬영장비

Gopro Hero Black 9
Gopro Hero Black 10
iPhone 12 Pro Max

편집장비

2021 맥북프로 16인치
2021 맥북프로 14인치
유일랜드 Uiland : 안녕하세요 유일랜드입니다:)
교통수단에 대해 추가 정보 남겨요!!

✔️중남미문화원 가는 법
출발지에 따라 교통수단이 달라요!
가는 버스가 많으니 걱정하지 마세요:)
(774, 790, 033, 053, 85, 850 등)

✔️중남미문화원 테마파크쥬쥬
버스이용(85번 좌석버스)
"청구아파트 정류장" 탑승
"쥬쥬테마동물원 정류장" 하차

택시이용(택시비 약 7,000 won)

✔️테마파크쥬쥬 포레스트아웃팅스
버스이용
"쥬쥬테마동물원 정류장"에서
"85번 좌석버스" 탑승
"고양시청 덕양구 보건소 치매안심센터 정류장" 하차
"고양시청 정류장"에서 "7728, 9703, 999" 환승
"식사오거리 정류장" 하차

택시이용(택시비 약 7,500 won)

✔️포레스트아웃팅스 일산호수공원
버스이용(11번)
"식사오거리 영심동마을 정류장" 탑승
"일상 동부경찰서(중) 정류장" 하차

택시이용(택시비 약 7,500 won)

✔️일산호수공원 일산가로수길
걸어서 약 12분(900m)

* 저희는 노을과 야경을 보기 위해
일산가로수길을 맨 마지막에 갔지만
일산호수공원에서 엄청 가까워요!!

✔️일산가로수길 현대모터스튜디오
걸어서 약 15분(1km)

마스크 제공
영상에서 저희가 착용한 마스크는 제공받았습니다:)

마스크 구매링크
https://bit.ly/3klOdwM

배송요청란에 "유일랜드"를 적어주시면
마스크를 추가로 조금 더 드린다고 해요!!

여행 팁

저희는 여러분에게 최대한 많은 여행지를
보여드리기 위해 아침일찍부터
저녁늦게까지 여행하기 때문에

당일치기 여행 평균
15~20km 정도를 걷고 있어요

때문에 저희가 다닌 모든 여행지를
전부 따라가실 필요는 없어요:)

체력적으로 무리가 되신다면
원하시는 장소를 선정해서 여행하시는 것도
좋은 선택일 것 같아요

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다:)

여행사진이 궁금하시다면
인스타그램으로 놀러오세요

Instagram : uiland.kr
✉️ Email : uiland118@gmail.com
티빌리어네어 : 서로 티키타카도 잘되고, 서로 호응도 잘해줘서 너무 잘 어울리는 커플이네요!!
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 제주도 살기 전에 제가 살았던 일산 ㅎㅎㅎ 오랜만에 보니까 반갑네요 신기한 곳들도 많이 생기고 ㅎㅎ 가끔 저런 도시가 그립네요 ㅋㅋㅋ
도란도란도란 : 남자님 여행지 고르는 스타일이 저랑 너무 비슷해서 잘 보고 있어요ㅋㅋㅋ 계획도 잘 짜시고 제 예전모습 같아요. 위치별 동선도 잘 짜시고 ㅋㅋ 여자친구가 잘 믿고 따라와주고 같이 재밌게 놀아줘서 더 뿌듯하실듯ㅋㅋ 나중에 차 위주로 다니시면 이곳저곳 더 무궁무진하게 재밌을거에요,
김수지 : 고양 시민으로써 좋은 소개 해주셔서 감사합니다
일산 호수공원은 벚꽃 필때 진짜 오져요ㅜㅜㅜㅜ❤

[포커스 랭킹]서울 인근 경기도 데이트 코스 TOP10! (광고x)

서울 데이트코스가 인기가 좋아서 2탄 들고왔어요~
포커스의 17번째 구독자가 되어주시면 감사하겠습니다.
참 서현 사진 속 사람은 저예요... 제가 직접찍은 사진들과 저작권없는 사진+홈페이지 캡처는 출처를 밝혔습니다.
이번에는 분위기 있는 데이트코스가 많네요.
전국 곳곳 모두 차차 만들 예정입니다.

#서울인근 #경기도데이트코스 #TOP10
마랑가뚜tv⭐️싱어송라이터 고용철⭐️화,토 오후3시 : 경기도에 갈만한 곳이 많군요...오늘부터 아내와 함께 가자 데이트하러~~~~ 구독 누르고 갑니다.... 앞으로 자주 오도록 할께요^^
뿔몬 : 진짜 꿀팁들 감사합니다!!
하잉 : 0:08 | 정자 카페거리 서현역
0:45 | 포천 허브아일랜드 불빛동화
1:03 | 양평 두물머리
1:26 | 파주 러브인프로방스, 헤일리마을
2:02 | 서울랜드, 에버랜드
2:28 | 제부도, 대부도
3:03 | 인천 송도 센트럴파크, 차이나 타운
3:38 | 수원 광교호수공원 수원 화성
4:13 | 일산 호수공원, 킨덱스
4:43 | (가평) 버디프랑스, 퍼스트가든별빛축제
stock EM : 3년을 찾아해매다가 혹시나해서 들어왔더니 1부터 10까지 전부다 가본곳이었다....ㅜㅜ
Hj : 일산 호수공원 우리 할아버지랑 자주갔었는데... 지금은....ㅠㅜㅠ

... 

#경기데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,748건 1 페이지
게시물 검색