미시정장원피스

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 22회 작성일 2022-07-25 08:18:37 댓글 0

본문

아줌마 정장원피스, 커피스타킹 /minidress stocking

#정장원피스#스타킹#브이로그#자켓원피스#아줌마#웰리카저분자피쉬콜라겐

광고 및 제휴 문의
e-mail : dsuniv98@gmail.com
insta : https://www.instagram.com/heea_prettywoman

안녕하세요 희아에요 :)
오늘은 정장패션으로 화장도하고 멋을 부렸어요!
영상 이쁘게 봐주세요~

재미있으셨다면 구독 좋아요 알림설정~댓글까지
댓글은 많이 올려주세요!
감사합니다

다들 힘내시고 행복하세요
사랑해요 ❤

Hey, Guys!
Thank you for watching my video.
Please share, like, comment and subscribe.

이 영상은 광고가 포함되어 있습니다.
웰리카 - 저분자 피쉬콜라겐
https://wellica.kr/
희아hee A : 안녕하세요 희아에요 :)
오늘은 정장패션으로 화장도하고 멋을 부렸어요!
영상 이쁘게 봐주세요~

재미있으셨다면 구독 좋아요 알림설정~댓글까지
댓글 많이 올려주세요!
감사합니다

힘들어하지마시고 행복하세요!
사랑해요

Hey, Guys!
Thank you for watching my video.
Please share, like, comment and subscribe.
헬로모토 : 정장패션과 화장이 무척 잘 어울리시는 희아 님,
어떤 모습이든 아름다우시지만 이번 영상속 희아 님은 눈부시게 매력적이세요~
매번 다양한 매력을 보여주시는 덕분에 영상을 볼 때마다 행복한 설렘이 느껴져요
혼자서 촬영 준비하시고, 출연과 편집까지 다 하시느라 애쓰셨어요. 희아 님 영상을 보는 게 소소한 즐거움이에요
벌써부터 다음 콘텐츠에 대한 궁금증과 기대가 생겨요. 부담드리는 건 아니에요~
늘 감사해요! 건강하시고 행복하세요 :)
파이팅있는놈 : 내가 아는 아줌마 유튜버중에 제일 이쁨
성형 많이한 그런 미인상 아니시고
완전 자연미인
꾸미시는것도 어설프게 멋 부리시는게 아니라 어디 잘 나가는 여자직장상사 같음 ㅋㅋㅋㅋ
완전 세련되게 꾸미심
팬이에요 누나
김기섭 : 머리부터 발끝까지 다 이뻐요 ~^^
이태준 : 스타킹 너무 좋은데요^^~ ㅎㅎ ❤❤❤

(4K) 미시원피스 룩북 ❤️

#속옷룩북 #남심저격 #리사룩북

Instagram
hong.sujin.7

business e-mail
hongsujin0217@gmail.com
탕카페TV : 오~ 새로운 채널이 있었군요 !
조회수, 구독자 증가수 보니 곧 대형유튜브채널로 급성장 하겠네요ㅎㅎ
미리 축하드립니다. 컨셉을 잘 잡으신거 같네요^^
앞으로도 화이팅 하시고 좋은일 많으시길 바랍니다 ~~
(구독 꾸~욱 누르고 갑니다)
김도현 : 이번 영상은 너무 짧아서 아쉽다 ㅠㅠ
ipan Dc : Felicidades, es un buen ejemplo.
250 sentadillas son unos tanggo.MONSTER muchas y un buen ejercicio.
5:25 Se deja ver que hay muy buenos resultados

Saludos desde la Cd.. de world
los mortales abian apreciado tan hermosa mujer.t
DARKLORE777 : Bellísima.
鈴木宏人 : めちゃ綺麗だよ~ー

[4K 세로룩북] 일본룩북 눈앞에서 속옷 벗기 ❤️ 미시룩 원피스 노브라 룩북 no bra lookbook / 모델 장미 직캠

#세로룩북 #후방주의룩북 #모델장미 #속옷룩북

비즈니스 : npickjangmi@gmail.com
진영 조 : 이분 오피스누나 아닌가??
고인간 : 신체를 억압하는 속옷을 벗어버림으로써 인간의 신체적 자유를 찾는다는 의미이군요. 계속 응원하겠습니다.
先生 陳 : It felt like the moment when I lost a little touch of my hair, but it also fascinated me. .
Armando Sánchez : Hermosa
Andilein : Stunning ❤️ ♥️

... 

#미시정장원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,091건 1 페이지
게시물 검색