쉬운미술활동

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 1회 작성일 2022-07-04 16:18:22 댓글 0

본문

여름 만들기 8가지 Crafts for kids 쉬운 미술활동 & 환경구성 ​Easy origami 어린이집 유치원 여름 주제의 유아미술활동 (교사용)

여름 만들기 8가지 Crafts for kids
Easy origami 쉬운 미술활동 \u0026 환경구성
어린이집 유치원
여름 주제의 유아미술활동 (교사용)

☆이 영상의 무단도용 및 2차편집 재업로드를 금지합니다.

1. 쉬운 종이접기로 수박부채 만들기
2. 흔들흔들 무지개 물고기 만들기
3. 종이접시 썬캡 만들기
4. 빨대로 물고기 만들기
5. 수박가방 만들기
6. 쉬운 아이스크림 접기
7. 오징어 모자 만들기
8. 쉬운 종이접기로 파라솔(우산)만들기

예쁘게 만들어 보세요.

https://blog.naver.com/promy7675/221943129539

#여름미술활동 #쉬운만들기 #유아미술

봄 미술활동 8가지 쉬운 만들기 어린이집 유치원 봄과 동식물 유아미술활동 (교사용)

봄 미술활동 8가지 쉬운 만들기
어린이집 유치원
봄과 동식물 유아미술활동 (교사용)

☆이 영상의 무단도용 및 2차편집 재업로드를 금지합니다.

1. 쉬운 종이접기로 봄꽃왕관 만들기
2. 종이컵 봄꽃화분 만들기
3. 쉬운 종이접기로 나비 만들기
4. 종이접시 벚꽃나무 만들기
5. 재활용품 휴지심으로 무당벌레 만들기
6. 나비의 성장과정 애벌레 만들기
7. 입이 움직이는 개구리 만들기
8. 쉬운 꽃목걸이 만들기

예쁘게 만들어 보세요

https://blog.naver.com/promy7675/221943129539

#봄미술활동 #쉬운만들기 #유아미술
이민정 : 아이들과 재미있게 할 수 있는 봄작품이네요!!
귀한 자료 고맙습니다!!
ProfaMeri : Congratulations. I will do the activities with my kindergarten class. 감사합니다 !
조이챔버 : 댓글을 안달수가 없게 만드는 꼼쌤!!! 하나하나 모두 해보고 싶게 만드는 작품이네요~~ 멋져용
정티바티비 : 항상 좋은 자료 잘 쓰고 있습니다 감사합니다.^^
김바비유미순록 : 우와 정말 좋은 자료 감사합니다!! ^ㅇ^

꽃 바구니 만들기/ 꽃 화분 만들기/ 쉬운 미술 만들기/ 봄 미술활동/ 종이컵 미술/ Make a flower basket out of paper cups

안녕하세요~ 아츠손입니다^_^
오늘은 종이컵과 색종이를 활용해서 예쁜 꽃 바구니를 만들었어요!

-손잡이를 안 만들면 꽃 화분으로 완성할 수 있어요!
-여러 개 만들어서 벽면이나 창가에 쪼로록 두면 정말 귀엽고 예뻐요!
-컵의 크기에 따라 다양한 크기로 변신 가능해요! (물론 풀잎과 꽃의 크기도 변해야겠죠?)
-풀잎의 넓이와 꽃의 크기, 모양에 따라 다양한 분위기가 연출돼요!
-봄 미술활동으로 추천해요

구독!과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다
*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

Hello, I'm Sonarts :-)
Today, I made a pretty flower basket using paper cups and colored paper!

- If you don't make a handle, you can complete it with flower pots!
-It's so cute and pretty if you make several and leave them near the wall or window!
- You can transform into various sizes depending on the size of the cup! (Of course, the size of the leaves and flowers should change, right?)
-There are various vibes depending on the width, size, and shape of the leaves!
- I recommend it for spring art activities.

Subscribe! and Like, comments give me a lot of strength.
*Don't re-upload or edit in any shape or form. Just share the link please.

#봄미술활동#쉬운만들기#종이꽃화분
박지영 : 와우~^^
쉬우면서도 넘 예뻐요!
정보 감사합니다~^^
지나tv : 우와~~~ 정말 쉽고 재미있어요^^
아츠손 님 덕분에 예쁜 꽃 바구니를 만들수 있었어요!
달꼼한인생~ : 너무너무 이쁘네요^^
아이들이 너무 좋아 할 것 같아요~~
소중한 자료 올려 주셔서
감솨합니다~
웅야호 : 사진만 보고 어려울줄 알았는데~ 너무 간단하고 이쁘네요^^ 이번 어버이날때 해야겠어요^^
성민수 : 이쁘네요~~
만들기 쉽고 소중한 작품.
감사합니다.

... 

#쉬운미술활동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,986건 1 페이지
게시물 검색