태국라텍스매트

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 10회 작성일 2022-01-18 23:06:28 댓글 0

본문

천연 라텍스의 진실과 오해, 좋은 천연 라텍스 고르는 법

JTBC 오아시스 엔씨엘(NCL)을 100% 천연 라텍스, 국내 생산으로 안전하고 친환경적인 라텍스 매트리스를 만드는 업체로 소개. 라텍스 생산 전문가들이 전하는 천연 라텍스에 대한 정보와 천연라텍스 매트리스 고르는 법까지!
민준기 : 국내에 유명브랜드 500만원대 스프링침대 재탕침대 확인해 보세요 뒤집어 질일입니다 재탕침대 눌러 확인해 보셔요
천현미 : 수명도 아니구ㆍ 비싸다‥ ㅉㅉ
Solcar : 광고....
유민희 : 03:47 라텍스 막 성형 끝난거 왤케 촉촉하니 맛있어보이나요?! ㅋㅋㅋㅋ
갖나온 떡 같네요.
총촌 : 여기 업체명이 뭔가요?

태국산 라텍스매트리스랑 동남아 매트리스의 차이

유로라텍스 다음카페 기초지식 게시판
http://cafe.daum.net/latexfoam/MR9O

유로라텍스 네이버카페 기초지식 게시판
https://cafe.naver.com/eurolatexthai?

핏빛으로 물든 인도 콜카타 스트리트푸드 파이팅 [7]

인도 콜카타 스트리트 푸드 파이터

촬영일 2022. 1. 8.

인스타그램 : qowo257
이메일 : qowo2579@gmail.com
카메라 : Gopro10, Sony rx100 m6, iphone12 pro.
편집 : LumaFusion, KineMaster
음원 : Epidemic Sound
서영 : 확실히 인도는 물갈이를 할 수 밖에...
없을 것 같아요! 인도는 영상으로만
즐겨야 겠어요☺
오늘도 영상 감상하고 갑니다
원가든 : 콜카타 서더스트리트 길거리 음식점들 건너편에 쭈구려 앉아 짜이랑 쩌우민 먹던 추억이 새록새록 돋아나네요. 콜카타는 며칠간은 정신없고 매연도 많아 저녁되면 콧구멍이 까매져도 오래 있으면 적응되고 자꾸 생각나는 곳이에요. 19년 이후로 못갔는데.....반갑네요. 콜카타 영상 감사해요
신못난이 : 차박차박님을 처음 알고 구독한 지 2주 정도 됐는데 재밌어서 틈나는 대로 역주행 중입니다

어젠 주민들 모두 노래 이름이 있는 마을 영상을 봤는데
소박하고 순박한 마을 사람들 모습에 마음에 깊은 울림을 느꼈어요
간만에 좋은 감동을 느끼게 해주셔서 감사해요^^♡

오늘 영상은 전혀 다른 분위기의 여행지이지만 나름의 재미가 있네요~
정신없이 시끄러운 길거리에서 드시는 음식들도 흥미롭구요ㅎㅎㅎ
늘 차박차박님의 건강하고 행복한 여행을 응원합니다~~~^^
Extraordinary AR : 차박님은 에베레스트에 있을때 가장행복해보였어요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘영상은 음식이 막 비위생적이라기보다 주변환경이 너무 비위생적이라 코로들어가는지 입으로들어가는지 매연을먹는건지 뭘입에넣고있는건쥐 ....ㅋㅋㅋ 남은 인도여행 건강하게 잘 마무리하세요 차박님의 댄스를 다시보는날을 기다리며.......
박근우 : 인도 물가 장난아니게 싸네요...치안만 안전하다면 가족여행도 가보고 싶은데...치안이 무서버서...

... 

#태국라텍스매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,936건 1 페이지
게시물 검색