그리스터키패키지

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 98회 작성일 2021-12-09 07:06:19 댓글 0

본문

VLOG 터키로 떠나는 트래블로그ㅣ패키지여행 꿀팁+선택옵션 추천/비추천ㅣ쇼핑추천템

#브이로그#여행브이로그#터키여행#터키패키지

배경음 수정때문에 영상 수정을 했더니
투어 설명에 오디오싱크가 안맞네요 어떻게 수정할지 몰라서
소리만 들어주세요ㅠㅠ
김피탕 : 영상 정말 도움 많이되네요ㅠㅠ 앞부분은 브이로그라서 시간 가는줄 모르고 봤구
뒷부분 꿀팁 영상은 정말 패키지 준비하는 저같은 사람한테 최고네요!
말도 잘하시구~영상 흥하시길 바래요~
HoonTheTeacher춤추는훈샘 : 터키로 교환학생 갈까 생각중인데 이 영상 보니 동기부여가 되네요! 그냥 넋놓고 30분째 보다가 50분짜리 영상인지 뒤늦게 알았어욬ㅋㅋ
예콩 : 한달뒤면 터키 패키지여행을 가는데 도움이 많이많이 됐어요~~!! 영상보고나니까 빨리 가고싶네요
선미C : 부모님과는 무조건 패키지라는 말씀 매우 공감하고 영상 재밌게 잘 봤습니다~
토마토 : 좋은 정보 감사합니다...터키 패키지를 생각하고 있는데...많은 도움을 받고갑니다.

VLOG | 그리스 탐방기

•인터파크와는 무관합니다•
VLOG | {인터파크-그리스•이집트•터키패키지여행}그리스 가족여행
#여행브이로그#그리스#greece#가족여행#해외여행#여행#travel#chrismas
instagram ID:y.__.jin2
Jeong Ho G : 그리스 신기하네요ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎ 영상 잘봤습니다 ~
Min's'Film일상 : 저도 이번주부산예정이
2주뒤로미뤄졌네요ㅠㅠ
신제욱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 새롭네
재밌네 브이로그
현이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 촤라란~ 이러넼ㅋㅋㅋㅋ
tae yong : 편집자 구함?ㅋㅋㅋ 잘하넹

패키지 터키 여행 7박 9일의 모든 것

초등학교 친구 부부들과 7박 9일 터키 패키지 여행을 다녀왔습니다.
7박 9일의 터키 여행 일정을 영상으로 담았습니다.
패키지 터키 여행을 계획 하시는 분들에게 조금이라도 도움이
되었으면 합니다.
young suk Lee : 정보감사합니다. 이번 겨울에 아버지와 터키 여행을 계획하고 있는데... 도움 됩니다.  앞으로도 안전하고 즐거운 여행되세요.
Zeynep Yalçın : So nice vlog.
İsmigül Turan : I am from Turkey, welcome to Turkey ☺️
불사조 : 저도7.28-8.5패키지 다녀왔습니다
연천군민 : 터키패키지 갈 예정인데 좋은 참고가 되었습니다

... 

#그리스터키패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,507건 1 페이지
게시물 검색