aig 다보장 보험

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 9회 작성일 2021-12-08 22:48:09 댓글 0

본문

aig생명 다보장의료보험 상품리뷰~ 상품특징, 좋은 점, 부족한 점?

상품리뷰~살다보면 하나쯤 필요 할지 모를 보험!
상담시 이해 했지만 돌아서면 잊어버리는 보험!
뭔지도 모르고 가입중인 당신의 보험을 상품리뷰로 알려드립니다.
궁굼이 : 선생님~~덕분에 저희엄마 눈수술하신거 보험금 받았어요~~~너무 감사합니당~~꾸벅~^^
궁굼이 : 그래서 한가지 더 여쭤볼게요 ~ㅠ
2월에 용종수술(청구후받음..이달수술한거임)
3월에 3년9개월이지난..백내장수술(청구후받음)....이런데요
6년전 치조골이식수술을 하셧는데 보험 약관엔 잇는데요~ 다시또 청구해도 받을수 있을까요..? 사실.. 백내장이랑 같이 청구 하려다가...둘다 안나올까바 ..이제 청구해 볼려는데 될까요..! ㅠ 6년전꺼라서.. 그리구 올해... 연이어 세번째 청구라 .. 해줄까요 .. ?ㅠ 엄마가 연세가 많으셔서 저도 청구가 된다는걸 최근에 알게되서요 ~ ㅠ

3가지 다 같은 보험사입니다.. 이렇게 여러번 계속 청구하면 6년 지난거라 안해줄까요.....? ㅠ 두개 같이 청구할걸 그랫나요? ㅠ.....
궁굼이 : 다보장보험 백내장수술 레이저로 양쪽눈 다햇는데 수술비나오나요?레이저는 수술인지 시술인지..
보찾남 : 네, 잘 되었네요
그리고 저의 답변은 이미 드린 그대로입니다. 청구하세요
어차피 언젠가 청구하실거라 생각됩니다. 저의 답변과는 무관하게 말이죠.

보험사에서 과거2년에서 3년 청구소멸시효기간을 1년 연장 했습니다.
즉, 소비자가 모르고 청구시한을 놓쳤을 수도 있기에 말이죠..그래도 대부분 보험사는 보상을 해줍니다.
하지만, 금액이 소액이 아닌경우, 천만원 단위 이상이라면 이야기 달라질수 있지 않을까요?
금융감독원 민원 넣고 소송가도 힘듭니다. 보험금지급기준 보험약관규정이고 약속이니까요...
따라서 보험사는 안줘도 그만입니다.

현재가입한 보험사에서 보험금시효 지난 보험금 지급했지만, 만일 타보험사에서 동일한 조건에 보험금지급 거절 되었다고,
그 보험사가 나쁜 회사거나, 고객에게 회사가 잘못한 건 없습니다. 그건 규정이니까요...

앞으로는 이런 일 발생하지 않게, 주변 보험설계사분중 믿을 만한 분에게 관리 받으시기 바랍니다.

올해 18년차 보험업으로 돌이켜보면, 과거보다, 현재가 보험에 대해 소비자인식이 더 안좋아졌습니다.
이유는 보험설계사보다 더 지식높은 소비자가 늘어났기 때문이라 생각합니다.

저외 다른 유튜브보험 하는 전문가분들 많습니다.
정보 많이 얻으시고 공부하세요..

보험계약관리는 고객스스로 하시는것이 정답입니다.

끝으로 상담채널이 아닌데, 상담이 되어버린 느낌입니다.
질문은 여기까지만 받겠습니다.

즐거운 하루 시작하세요~
궁굼이 :  @보찾남  네..죄송하고 감사합니다~
언제나 행운이 함께 하시길 바랍니다 ~ ()

AIG 다보장의료보험

최지수 : 승급전에서 0/8/0으로 졌을때 친구가 하루종일 옆에서 이거 부름
김동규 : 그니까 이게 원본이라구?
최지수 : 쵸비챌린지 헌정곡
슬픈고양이 : 울둠!
운_좋은_사람 : 울~둠

iPad mini 광고(2012ver.)+AIG 다보장 의료보험 080-500-4949

아이패드 미니 광고에 등장한 AIG 다보장 의료보험 (080-500-4949)송.
원래 Heart and Soul 이라고 원곡이 있음...
광용쌤 : 희대의 리믹스인데 빨리 알고리즘 선택 받았음 좋겠다
김태현 : 훅들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대조영 : ㅋㅋㅋ 음이 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 몇부분은 살짝 다르지만
호빵 : 와아 정말? 비싸겠네....
Anarchy : 이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#aig 다보장 보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,501건 1 페이지
게시물 검색