원목DIY

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 108회 작성일 2021-12-08 06:58:30 댓글 0

본문

집에서 원목식탁 만들기 DIY wood table DIY #홈DIY#식탁#원목가구#셀프#만들기#스테인#바니쉬

큰소음 없이 집에서 원목가구 만들기
동손tv : 목재구입은 홈씨씨 인천점 에서 했고요
재단작업 은 매장에서 추가비용 지불시 모두 잘라줍니다 봐주셔서 감사합니다 ~^^
푸드인홈TV : 영상 잘 봤습니다~ 직잡 만들어 보려고 하는데 하부 보조목이랑 상판 고정하는 피스 구멍/ 사용한 비트는 어떤건가요? 구멍을 완전히 뚫은건가요? 아님 어느 정도 남기고 피스로 하부 보조목 뚫어서 상판이랑 고정시키는건가요?
MoYa cafe : 대단하네요원목을 구입하여 이렇게 멋지게 만드시다니. .유익한 영상 감동적으로 잘 봤어요♥️구독과 좋아요 하며 앞으로 응원할께요^^
홍길동 : 오일스테인 상판 칠하는데 얼마나쓰셧나여? 1600x700 사이즈 250ml쓰면 부족할까요?
이승현 : 영상 잘 보았습니다!^^
바니쉬를 바르고 800사포로 민다음 다시 바니쉬를 바르는 이유는 무엇인가요?

[우드킴목재] 목재 구매 호갱당하지 않는 방법 / 목재 인터넷으로 저렴하게 구매하는 방법

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재 구매 호갱당하지 않는 방법에 대해 준비했습니다.
온라인으로 인터넷으로 목재를 구매하시는 분들이 많은데
많은 분들께서 아주 비싼 가격에 목재를 구매하고 계시더라구요
그래서 저렴하게 목재를 구매하는 방법에 대해서 준비했습니다.
목재 가격비교 하는 방법까지
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

문의
우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#목재구매 #목재 #목재소
우드킴TV woodkim : 오산목재 https://smartstore.naver.com/osanwood
JanJan TV : 여기서 사야겠어요! 좋은 정보 감사합니다
Duwon Rhee : 좋은 정보 감사합니다!!
등대바다 : 좋은정보 감사합니다 ~~~
씽크 : 며칠 전 아주 간단한 탁자를 만들어 보려고 목재소를 갔지요.
합판 11.5T 700×1000(중고)
각목 (27×65)
다리용 길이 400 ×4개
합판밑 사각틀 1000×2개 640×2개
이렇게 샀는데 3만원 달라고 해서
모르니까 주라는 대로 주고 샀는데 호구되었네요~
합판은 나뒹구는 헌것 있길래 그걸 달라고 했거든요. ㅠㅠ

[우드킴목재DIY목공] 원목 계단만들기 이 영상하나로 정리 끝 / 완벽이해 / 너무 쉬워요 / 스테어게이지 / how to make wooden stairs

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 원목 계단만들기
이 영상 하나로 완벽이해 시켜드리겠습니다.
너무 쉬운데
너무 어렵게 생각하시는분들이 많더라구요
원목계단만들기 왕초보 누구나 셀프제작이 가능합니다.
궁금하신분들은 끝까지 봐주세요

#스테어게이지 #계단만들기공식 #계단만들기도면

스테어게이지
https://smartstore.naver.com/osanwood/products/5697902867

우드킴 01085108851 문자나 카톡남겨주세요
(전화가 너무 많이 와요ㅠㅠ)

블로그 https://blog.naver.com/spring640101
쇼핑몰 https://smartstore.naver.com/osanwood
인스타 mcdaehwan
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net
육식토끼 : 계단만들기 늘 궁금해서 책도보고했는데 딱 한방에 해결해주시는군요 대박입니다.
늘 잘보고 있어요 좋아요 꾸욱~~
순디아빠 : 훌륭한 영상과 쉬운설명 감사합니다. 지금 딸과함께 직접 집을 짓고 있는데 계단 만들일이 있어서 보게되었습니다. 감사합니다
정잭파 : 좋은 정보 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.
이금렬 : 계단 만드는거를 너무 쉽게 알려주시네요
꼭 한번 만들어 보고 싶네요 ~
Youngki Baek : 간단하고 이해하기
쉽게 영상및 설명 감사합니다.

... 

#원목DIY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,510건 1 페이지
게시물 검색