아이폰3gs32기가중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 30회 작성일 2021-08-05 00:09:36 댓글 0

본문

[#월간아이폰중고시세] 2021년 6월 역대 아이폰 중고 가격! 최고의 가성비는 어떤 모델? (3gs 부터 6s 까지)

안녕하세요, 이번에 새로 기획한 '월간 중고 아이폰 시세' 콘텐츠 입니다.
중고 거래를 하실 때 어느정도 가격 기준점을 잡으실 수 있도록 도움을 드리기 위해 업로드하게 되었습니다.

0:00 인트로
0:40 1. 아이폰3gs
1:30 2. 아이폰4
2:02 3. 아이폰4s
2:54 4. 아이폰5
3:30 5. 아이폰5s
3:54 5.5 아이폰5c
4:31 6. 아이폰6 시리즈
5:34 7. 아이폰6s 시리즈
6:28 아웃트로

#중고왕 #김지금 #아이폰 #아이폰중고

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점

중고로 아이폰 아무거나 사지 마세요 [필수로 확인해야 하는 4가지]

* 배터리나 기본적인 확인사항은 인터넷에서 충분히 찾을수 있어서 아이폰 초보자분들을 위해 제작했습니다

* 참좋은IT 에서 조IT 으로 닉네임 변경했습니다 ㅎㅎ!

* 구독과 좋아요 눌러주세요! 궁금한거 있으면 댓글 주세요

* 조만간 갤럭시 관련해서도 만들어보겠습니다 ㅎㅎ

-MUSIC-
Whenever by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-whenever
Music promoted by Audio Library

... 

#아이폰3gs32기가중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,384건 1 페이지
게시물 검색