을지로호텔

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 7회 작성일 2021-04-07 08:24:13 댓글 0

본문

서울 을지로 여행. 앰배서더 호텔로 떠난 호캉스 ! / 스텐딩바 전기. 만선호프. 을지오뎅 도루묵. 서울 수영장 호텔

이번에 언니와 서울여행 다녀왔어요.
멀리 여행을 못가니 답답한 마음을 조금이나마 풀어보고자
호캉스도 다녀왔는데요! 생각했던 것보다 훨씬 더 좋았어요.
큰 힐링을 얻고 열심히 살 원동력을 얻었답니다.
사실 요즘 아무곳도 못가서 많이 답답하고 무기력했거든요.
꼭 해외가 아니여도 가까운 곳에 쉬러가는 것도 정말 중요한 것 같아요.
우리 모두 스스로를 잘 챙기는 사람이 되봐요.. 그럼 오늘도 함께해주셔서 감사합니다.

@ayeomee
ayeomee95@gmail.com

9월 호캉스 vlog / 을지로 호텔 / 을지로 가성비 호텔 / 익선동 카페 / 9월 일상

여러분 안녕하세요 :) 오늘은 크리스마스네요 ㅎㅎㅎ!!!
크리스마스인데 저만 집인거..아니죠...?ㅠㅠㅠ.... 요즘 정말 집에만 있는 집순이라 영상 찍은 것도 없어서 9월달에 친구와 다녀온 호캉스 영상을 준비해봤어요 ^^
정말 늦은 브이로그죠 ㅎㅎ... 당시 영상을 찍을 땐 1단계일때라 편집하는 내내 너무 그립더라구요ㅠㅠㅠ,,흑흑 다시 안정이 될 때까지 우리 좀만 더 힘을 내용
그럼 오늘 영상도 즐겁게 봐주세요 :) 여러분들 메리크리스마스 ~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
아!! 그리고 제가 커뮤니티에도 구독자분들 애칭 추천 받는다는 글을 적었는데 혹시 못 보신 분들을 위해 한번 더 적을게요 !!! 제가 이제는 구독자 분들 애칭을 만들면 어떨까 하는데.. 좋은 의견 있으신 분들은 댓글로 마구 마구 적어주시면 감사하겠습니당 ❤️

sun193505@naver.com
sns : hyyyyoon_

힙지로 을지로 투어하면서 서울호캉스 즐기기(산수갑산,호랑이커피,을지로미팅룸)

#힙지로#을지로#호텔피제이#서울호캉스
힙지로 을지로 투어 피제이호텔 서울호캉스 즐기기

... 

#을지로호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 1 페이지
게시물 검색