푸켓여행후기

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 3회 작성일 2023-05-28 07:19:05 댓글 0

본문

푸켓 여행을 0부터 제대로 알려드림

#푸켓 #푸켓여행 #태국여행

! Super Thanks 후원 댓글로 언제든지 트립콤파니를 응원할 수 있습니다.
조그만 도움은 부족한 비디오 제작자에게 큰 희망이 됩니다. 감사합니다.

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 파나소닉S5 20-60 번들렌즈 킷, 고프로9
마이크 - 로데 와이어리스 고2(핀마이크), 슈어 VP83(샷건마이크)
편집 프로그램 - 맥북프로 16인치 2021, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
파도위에서 : 트립님의 여행지 소개 영상은 정말 유익하고 타 여행 유투버들과도 경쟁력이 있어요 예전에도 혼자 오사카 교토 고베 나라 갈때 도움 많이 받았어요 특히 지도 위에 이미지로 설명해주시는것이 젤 도움 되요 ㅋ 메인거리, 교통, 지역별 특징, 여행 목적에 따른 숙소 선정, 등 ㅋ첨에 숙소 어디로 잡을지 동선은 대충 어떻게 해야할지 어디를 가봐야 할지 감이 옵니다
Lee a : 신혼여행으로 푸켓 갔다왔는데 정말 대만족이었어요~ 저흰 빠통같은 번화가에서 있진않고 카밀라, 방타오 해변쪽에서 놀았는데 휴양지들이 너무 잘 조성되어있어서 정말 힐링하고 왔습니다.
특히 가격은 있지만, 반얀트리는 너무너무 마음에 들었어요~ 정말 휴식을 원하는 분들은 위쪽에서 노시는걸 추천~
유닠 yoonique : 푸켓 정리가 완벽하게 되어버리는 영상이네요!!! 영상 만들어주셔서 감사해요 정말
Bearsound곰소리 : 2007년만해도 남들간적없는 신혼여행지 일본인들이 쓸고간 그런곳인데 사실 지금은 아무때나 가도 좋은 증명된곳.. 좋은 추가 정보 기대해요
쿼카언니quokka : 예전부터 느낀 거였는데 이분꺼 영상은 굉장히 합리적이면서 꾸밈도 없고 과장도 없고 ,, 근데 정보는 아주 훌륭 !
제가 코시국때 여러유투버님들 영상보면서 코시국 끝나면 갈 곳 정보를 얻어보는데 이분 영상이 가장 도움이 많이 돼요 - 이번 겨울에도 방콕- 푸켓 갈려고 했는데 도저히 숙소를 오디다가 잡을지 너무 막막 해서 걍 푸켓은 나중에 갈까 ? 포기하려는 찰나 이 영상을 보게되었네유 너무 감사해요 ㅠㅠ
요즘은 어디에 계시나융 ??

태국 푸켓 여행 단점 5개 알려 드릴께요...

전세계 사람들에게 선택 받는 여행지 푸켓!!
그안에 보이지 않는 여러가지 부작용..
라희아빠가 직접 경험한 이야기들을 보여 드릴께요...
정말로 상상할수 없었던 우리가 몰랐던 일들을 보여 드립니다..
#태국#푸켓#Phuket
3윤스 : 푸켓 물가 넘 비싸요 ㅜㅜ 태국 넘 좋아하는데 올해는 코로나 때문에 못가고 라빠님 영상으로 대리 만족하고 갑니다~ 카오락, 촘폰 다른 지역 영상도 언능 보고 싶어요~ 내년 아이들이랑 가려는데 4살, 7살이요. 푸켓은 2번 다녀왔고요. 푸켓, 카오락, 끄라비, 촘폰 추천 부탁드려요~
조선나이키 : 단점영상이긴 한데 물도 깨끗하고 경치도 좋고 새소리도 좋아서 힐링하고 갑니다 다 중요하지만 제 기준에 제일 중요한 요점 삥뜯기 아이들과 여행시 위생과 안전 조심합시다 라희 많이 놀랐겠어요 영상 감사합니다
Anna : 영상 잘봤습니다:) 개인적으로 현지돈이 한화로 얼마인지도 같이 적어주시면 더 좋을 것 같아요! 레게머리를 1100바트로 하셨다고 했는데 그게 한화로 얼마정도인지 잘 모르겠더라구요!ㅜ ㅜ텍시비 부분도 400바트면 한화로 얼마고 한국이랑 물가차이가 얼마지?라는 감이 안와서요! ㅎㅎㅎㅎ영상을 쭉 한번에 보고 싶은데 그런 부분들이 궁금해서 한번 영상 끊고 환율보고 하는게 아쉽더라구요! 영상만 봐도 엄청 공을 많이 들이신게 너무 많이 느껴지네요! 감사합니다 잘 보고가용!ㅎㅎㅎㅎ
짱아 : 너무 유용하게 잘봤습니다 감사해요...^^
복길이 시티투어 : 태국푸켓 설명을 너무 잘
해주셔서 도움이 될 것 같아요.반가워요. 구독 과3종선물 놓고 갑니다. 응원할께요.기다릴께요.

[태국 푸켓] #01 신혼 여행 패키지 일정 4K 고프로11 여행 브이로그 Travel Vlog

INSTA - https://www.instagram.com/oh_hyunwoo/

안녕하세요 가온길입니다!
오늘 영상은 캠핑영상이 아닌 해외 여행 영상으로 담아왔습니다 ^^
팜투어 여행사 패키지로 다녀왔는데 영상안에 일정도 공유하고 있으니 참고해주세요!

신혼여행 6박8일 일정 첫 번째 영상

#1 리조트
ANDAMAN EMBRACE (POOL ACCESS SUITE ROOM)

일정
00:00 인트로 (여행 미리보기)
00:26 인천공항 도착 (패딩 맡기기)
01:25 푸켓공항 \u0026 리조트 도착
03:09 푸켓 맛집 고양이 있는 몽키 레스토랑
04:42 올드타운 하와이안 셔츠 쇼핑
06:27 마사지 \u0026 과일가게
08:03 KEP 씨푸드
09:52 빠통비치 방라로드
10:11 해물야시장 크레이피쉬
헬도라도TV : 2편 언제나와ㅋㅋ 진짜 해외여행 너무 부럽다
노래쟁이 : 너무이쁜부부❤
미니야 : 안뇽하세용 3,4팀이 같이 다니는 분들은 여행기간, 숙소도 다 같은걸까요? 어떻게 패키지로 묶이는지 궁금해서요~
세하우스 : 신혼여행 여행지는 가까울수록 좋더라구요~! 날씨도 너무 좋고 뷰도이쁘고..굿초이스이십니닼ㅋ
이소진 : 신행 알아보는제 ㅜㅜ신행 푸켓패키지로 하신거 괜찮으셨나요~~? 자유시간도있나요??

... 

#푸켓여행후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,777건 1 페이지
게시물 검색