세부호텔숙소할인

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 1회 작성일 2023-03-22 19:23:55 댓글 0

본문

세부 호텔 가격비교 마리바고블루워터, 샹그릴라, 제이파크 / 예약은 현지에서?? 아니면 어플로??

안녕하세요. 오늘은 세부에 방문하는 여행객들을 위해,
호텔 관련 컨텐츠를 준비했습니다.

과연 세부 호텔은 현장예약이 저렴할까요 어플을 이용하는게 저렴할까요??

#세부호텔 #세부제이파크 #세부샹그릴라
YHK : 좋은 정보 감사합니다^^
한국에서 예약한는 것도 나쁘지는 않네요
navly kim : 유용한 정보 감사합니다!! 세부는 정말 하늘이 다 하네요ㅠㅠ
박은정 : 좋은 정보 정말로 감사합니다^^
전 개인적으로 샹그릴라가 좋네요~~^^
영동 여 : 좋은 정보네요 다음 컨덴츠도 기대 하겠습니다.
younger opba tv 젊은오빠TV : 좋은정보 감사 합니다.
다이빙을 자주 가는데 한번쯤 이용해 봐야 겠네요.

세부 가성비 갑 세부호텔 - 세부시티 파크래인호텔 그리고 많이도 달라진 세부 아얄라몰

세부 가성비 갑 세부호텔 - 세부시티 파크래인호텔 그리고 많이도 달라진 세부 아얄라몰
---------------------------------------
#세부여행 #세부호텔 #해외여행

안녕하세요. 아이스 입니다. 오늘은 세부호텔 한 곳을 소개해드리려고 합니다. 호텔 이름은 세부시티 파크래인호텔이구입니다. 세부시티 아얄라몰 주변에 위치한 세부 파크래인호텔은 하루 숙박 가격이 5만원-6만원 정도인 호텔입니다. 주변의 다른 호텔들과는 다르게 3인실 숙소가 있는 것이 큰 특징입니다. 주변 세다, 퀘스트와 같은 호텔들은 대부분 2인실, 3인이 여행 시 숙박을 하기엔 조금 애매한 부분이 있습니다.

세부시티 퍄크래인 호텔은 아얄라몰에서 도보 10분 내 거리에 위치해 있으며 바로 앞에 타이 마사지샵, 1층 로비에 ATM 까지 편의성도 굉장히 좋은 호텔입니다. 한국 사람들에게는 잘 알려지지 않은 호텔로 주로 비즈니스용으로 많이 사용되는 호텔입니다. 물론 지금은 한국 여행객들이 많지 않아 어떤 호텔을 가도 한국인들을 만나기 어렵겠지만 다시 여행이 활성화 된다면 아마도...엄청 많겠죠? ^^ 사람마다 취향이 다르겠지만 전 개인적으로 한국 여행객들이 많은 숙소를 좋아하지 않습니다. 한국 여행객이 많다는 얘기는 고로 중국여행객이 많다는 뜻이기도 하며 그 이야기는 호텔 자체가 굉장히 시끄럽고 심난하다는 뜻이기도 합니다. 물론 이것이 항상 그렇지는 않지만 제 개인적 경험들이 그렇습니다:)

아무튼, 세부여행을 3명이서 하면서 세부시티 아얄라몰 근처의 호텔을 고민하고 계신다면 아마도 적절한 솔루션이 될 것 같습니다.

다만, 이번 여행을 통해서 계속해서 드는 생각은 과거의 경우 세부시티 아얄라몰 주변에서 숙박을 하는것이 가장 좋은 방법이였지만....지금은 굳이 여기에? 라는 생각이 많이 드네요 ^^ 이유는..아이티파크 주변에 좋은 숙소들이 많이 생겨서 입니다. 거기다가 아이티파크 내 아얄라몰이 생겨버리면서....원래 세부시티 아얄라몰의 장점이 많이 사라진 것이 아닐까 라고 생각이 드네요 :)

[주요내용]
0:00 세부시티 파크래인호텔 체크인시 알아야할 것들
0:34 세부시티 파크래인호텔 객실 리뷰
4:13 아얄라몰 탐방

여러분의 구독과 좋아요 알림설정 그리고 댓글은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 되고 있습니다. 항상 영상 끝까지 시청해주시고 제 채널 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

☛ 촬영장비
고프로10, 아이폰12 프로 맥스
dji 오즈모모바일6
dji무선마이크/코미카Boomxd pro마이크

☛ 편집프로그램: 파이널컷프로

--------------------------------------------------------------------------------------

카페: https://cafe.naver.com/sometrable
인스타그램: https://www.instagram.com/hicebu_ice/
블로그: https://blog.naver.com/soonalgus
D TAP abcd : 수영장 있나오? 청결도는 어때요?조식은 어때요? 아니 뭔 호텔소개가 이케 노성의;;;;
John Nino Rizon : I always get lost on that mall called "The Ayala Mall" when I was a kid and until now I always get lost on where to find those stores especially the gaming stores lol
황준의 국내여행 OᅥDG-TRIP : 저도 해외 여행 가고싶네요덕분에 랜선여행 잘 하고 갑니다.☺️☺️☺️
Angel P : 가신지도 오래되신듯 해요. ㅎㅎ
여행이 참 부럽습니다..

~^^~
박현우 : 가족 분들과 함께 좋은 시간 보내세요

필리핀 여행 시 내가 묵어야 할 숙소..최고의 선택은!! 그리고 한국에서 오신 구독자님 집 알아봐 주기[세부맘tv/4K]

필리핀 여행 시 중요한 숙소
싼 것만 찾지 마시고 꼭 알고 정하세요~

E-together 화상영어 문의
카카오톡 ID: e-together

세부맘 카카오톡 ID :
CEBUMOM2019

​​​​​​​ [좋아요]와 [구독] 눌러주신 분들께
진심으로 감사드립니다^^
세부맘의 영상은 개인적인 생각과
의견을 중심으로 만든영상입니다.
지식과 의견의 차이가 있더라도
양해 부탁 드립니다.^^
저희도 여러분들처럼 평범한
일상을 살아가는 사람들입니다.
도를 지키지 못하는 댓글은
삭제하겠습니다
(댓글과 대댓글로 즐겁게
의견들을 나누세요~
하지만, 반말과 욕설 등을 포함한
대댓글은 삭제하겠습니다)

=================================
세부맘이 PDF전자책을 썼습니다~
제목 : 필리핀 한달살기
형식 :PDF전자책
크몽 :
https://kmong.com/gig/267351​
*필리핀 초보자를 위한 가이드북입니다.
*한달살기 준비과정부터 막막하신 분들을
위한 길잡이 전자책입니다.
**주위 분들께 많이 추천해 주세요~**
=================================

#필리핀리조트 #호텔정하기 #세부유튜버​​​​
#필리핀세부​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #세부막탄​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #필리핀유튜브​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
#필리핀생활​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #cebuvlog​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #세부여행​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
#cebu​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #koreanvlog​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #koreanyoutube​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
#세부맘​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #philippinesvlog​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

======== 음악 출처 =========
MUSIC : "바램"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작곡)
FILM : 배성민
아판TV (유튜브 채널) : https://bit.ly/2mT64zM​
홈페이지 : https://artfantasia.co.kr/​
CEBU MOM 세부맘 : 안녕하세요^^
자유여행을 준비하시는 분들을 위해서,
[해양스포츠 세부맘 알뜰살뜰 세트]를
만들어 봤습니다.

*체험다이빙
*헬멧다이빙
*파라셀링
*제트스키
*바나나보트
*냠냠호핑(바지선 이용)

위 항목들을 저렴한 set금액으로 만들어 봤으니, 관심있는 분들은
문의주세요~

문의 카톡 아이디:
SA3324039
클린어벤져스cleanavengers : 다음달에 세부_보홀 가족여행갑니다ㅎ 원래 2년전에 예약한 여행이었는데 이제야가네요ㅎ 말도많고 탈도많았던 세부여행이네요ㅠ 항상 좋은정보 감사드려요~
신국현 : 자유여행에 중요한 꿀팁 진짜 감사합니다!^^
매번 좋은 정보 감사드립니다!^^
이혜진 : 오늘도 좋은 정보주시는 세부맘님구독자님도 좋은집 구하시길 바래요. . 좋은오후 되세요❤
Gerald Cosingco : i do hope you consider putting english subs in the future po <3 that way you can attract more people specially here in philippines were very much active in social media and were very passionate in supporting those youtuber who featured our country <3 God bless and take care always <3

... 

#세부호텔숙소할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,507건 1 페이지
게시물 검색