쿠쿠압력밥솥

하와이 VLOG : 지난 12월 일상, 쿠쿠 압력밥솥, 애플 매직 키보드 언박싱, NEW 캔디샵

페이지 정보

작성자 케일라의 Hawaii Lif… 작성일22-01-08 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요, 케일라입니다.

새해 첫영상이네요 ^ ^
12월 브이로그가 많이 밀려서 최대한 이번에
크리스마스 일상까지 담고 싶었지만
그럼 또 분량조절에 실패할 것 같아서
크리스마스 일상은 다음 브이로그에 담아볼게요 ☺️

지금 미국이 코로나 총체적 난국인데
하와이도 난리에요 난리..
요즘 하루 확진자 수가 3000~4000명대까지 늘어서
외출할 때마다 특히 신경쓰고 조심하고 있어요.

올해는 끝나겠죠 코로나 ㅜ ㅜ
2022년 이제 시작이니 희망을 가져볼래요

새해 첫영상도 함께 해주셔서 감사해요,
올해는 더 자주 찾아뵐 수 있기를..
그럼 구독자님들 모두 행복한 하루 보내세요

*이 영상은 협찬,광고를 포함하지 않습니다
mail : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#하와이 #쿠쿠밥솥 #매직키보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,434건 1 페이지
게시물 검색