압력밥솥

“이 버튼 한 방이면 됩니다” 쿠쿠 관계자가 말하는 밥이 마르고 쉰내가 날때 해결하는 방법 (+다양한 상황 총정리) [유용한 …

페이지 정보

작성자 KR 시간 회전 작성일22-08-08 00:00 조회1회 댓글0건

본문

“이 버튼 한 방이면 됩니다” 쿠쿠 관계자가 말하는 밥이 마르고 쉰내가 날때 해결하는 방법 (+다양한 상황 총정리) [유용한 정보]
우리가 매일 먹는 밥은 언제 먹어도 맛있고 촉촉해야 합니다. 하지만 밥만 하면 밥이 금방 마르고 얼마 되지 않았는데도 쉰내가 나는 경우가 있습니다. 전기밥솥을 새로 산지 얼마 안됐는데 이런 경우가 생긴다면 이것을 의심해 봐야 하는데요. 오늘은 전기밥솥을 사고 겪게 되는 다양한 불편한 사항들에 대해서 총 정리를 해보고 그 해결 방법까지 정리해 보겠습니다.
--------------------------------
★ Follow "KR 시간 회전" ✔:
• Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCHDD777tsVVJ9eDvd6G1ucQ
♥ CONTACT US:
» Email: nonguyenthi999@gmail.com
--------------------------------
© "KR 시간 회전"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11,079건 1 페이지
게시물 검색