압력밥솥

입에서 스르르~ 녹는 햇감자 삶는법. 전기밥솥을 이용한 감자찌기~ 강추!! [전기밥솥 요리]

페이지 정보

작성자 강쉪 작성일19-03-12 00:00 조회3회 댓글0건

본문

편집하다 밥때를 놓쳤네요.
며칠전 사다논 햇감자!
햇감자는 쪄서먹어야합니다.
그것이 진리입니다.

{입에서 녹는 햇감자 삶는법 }

[재료]
햇감자 7알, 전기압력밥솥
물 500ml, 설탕 1스푼, 소금 반스푼

[조리방법]

1. 감자를 정성껏 닥고 또닥고~
깨끗히 닥아주세요.

2. 찬밥을 덜어내고~ 전기밥솥을 준비합니다.

3. 물 500ml, 설탕 1스푼, 소금 반스푼을넣고
찜기를 앉치고 감자를넣고 뚜껑을 닫아주세요.
살짝 간을하면 더맛있어요.

4. 만능찜으로 시간은 45분을 눌러주면 끝.

5. 입에서 녹는 감자를 만날수있어요.

요리는 밥솥이해주네요.
감자는 갓쪄냈을때 뜨겁게 김이오를때 먹어야합니다.
입안에서 녹아없어집니다. 포슬~ 포슬 ~ 하나더 하나더~
다 먹어버렸어요.^^

강쉪 블로그: https://blog.naver.com/beherit00

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,906건 1 페이지
게시물 검색