맨투맨티세일

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 2회 작성일 2023-01-27 12:55:08 댓글 0

본문

가성비 맨투맨 추천지금 세일중인 맨투맨 아웃스탠딩,테켓,스페이드클럽서울,mmlg

가성비 맨투맨 추천
이 시기가 엄청난 세일을 한다는거 다들 아시죠?
맨투맨도 이때 사놨다가 봄까지 쭈욱 입어야 합니다~
전 박시한 스타일을 좋아하는 편이라 남녀공용이나 남성제품을 주로 구입하는데
추천하는 제품 모두 남녀공용 맨투맨입니다.
아웃스탠딩,테켓,스페이드클럽서울,mmlg

세일카라맨투맨

#러블리한 #맨투맨
배색 #빅카라 포인트
군살커버 #크롭티셔츠
꾸민듯 안꾸민듯
캐주얼 러블리의 카라 티셔츠

맨투맨, 후드티 리뷰 및 추천! / 맨투맨 후드티 세일 중!! / 패션유튜버

#맨투맨추천 #후드티추천 #그리쉬

미누 E-mail: cmw0305@naver.com
미누 Insta: minuooooooo

안녕하세요 여러분 미누입니다
오늘은 브랜드 그리쉬와 협업하는 영상으로
맨투맨과 후드티를 준비했습니다!
궁금하신 점은 댓글 남겨주시기 바랍니다
새해 복 많이 받으세요 여러분 안녕!!

https://store.musinsa.com/app/goods/1355685
심이소 : 그리쉬 하늘색 후드티 너무 존예 아닌가요..?! 지금도 후드티 충분히 많은데 또 구매하고싶네용.. 정말 올해도 미누님 영상 보면서 많은 브랜드 스타일 등등 얻어가는게 많은거 같아요 올해 정말 미누님 구독자분들 위해서 영상 만들어주셔서 감사하다구 전해드리고 싶네용 연말 마무리 잘 하시구요 2020년 정말 고생많았어요 미누님!! 내년에도 미누님 영상 보면서 많이 배우고 더 발전하도록 할게요!! 남친룩도 잊으면 안 돼요!! ㅋㅋㅋㅋ 내년에도 항상 옆에서 응원하겠습니다‍♂️ 미누님 화이팅!! 다음영상 기다릴게요! 새해 복 많이 받으세용~~~☺☺
ᄒᄒ : 아악! 오늘 그린블루 밀로 후드티 구입했는데 후드티 추천 영상이ㅇㅅㅇ.. 그리쉬 제품들도 예쁘네요ㅎㅎ 벌써 2020년이 저물어가는.. 미누님께서도 올한해 잘 마무리하시고 내년에도 유익한 영상들 기대하고 또 기대하겠습니다항상 감사드려요!!
드림 : 저는 차콜 후드티(시그니처)가 제일 이쁜것 같아요! 맨투맨도 오버핏이라 좋네요~ 이번 영상도 잘 봤습니다! 2020년 다사다난했던 한해였는데 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다 앞으로 알아갈게 많겠지만 덕분에 많이 알게되었어요~ 내년에도 좋은 영상 만들어주시고 잘 부탁드릴게요! 한해동안 고생 많으셨어요 다가올 2021년 새해복 많이 받으세요~^^
썬키 : 캐주얼룩 좋아하는데 영상 감사합니다 ㅎㅎ
아무리하찮고없어보여도사람을무시하지는마라탕 : 진짜 항상 볼때마다 진짜 유니크 하게 생겼어요.. 깊은 눈이 매력적이야..ㅠ

... 

#맨투맨티세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 1 페이지
게시물 검색