공인노무사연봉

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2023-01-25 17:01:02 댓글 0

본문

공인노무사 연봉?

노무사의 연봉, 진로 등등 임놈\u0026권놈의 주관적인 기준으로 솔직한 이야기를 해봤습니다.

#노무사연봉 #공인노무사연봉 #노무사 #공인노무사 #노동법

Gmail▶노동법의정석 이메일
laborlawfm@gmail.com
한희 : 저.. 40대 중반 달려갑니다... 며 칠 전에.. 직장(학원)에서 비인간적인 대우를 받았는데, 공인노무사 시험 도전 합니다. 간절한 마음으로 도전 하면 늦은 나이에도 합격할 것이라고 생각합니다. 노무사 되어서, 불합리한 처우를 받은 노동자분들을 위해 노력 하겠습니다. 직장 다니면서, 3년 생각하고 있습니다. 꼭 붙을 겁니다. 이 채널 정말 저에게 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
YS A : 작년에 이 유튜브 체널보면서 노무사 되야겠다고 맘먹었었는데, 올해 29기 합격했습니다 ㅠㅠ 앞으로도 유튜브 꾸준히 챙겨볼게요!
과테말리 : 안녕하세요! 노무사와 관련된 많은 정보들 감사합니다.ㅎㅎ 다름이 아니라 기업에서 일하는 경우라고 하면 단순히 노무사 자격증을 가지고 일반 계열로 취업하는 경우가 아닌 회사에서 공인노무사로 취업하는 경우가 맞나요??

또 단순히 수습과정만 마치고 다시 취업전선에 뛰어 들었을때 노무사라는 자격증을 가지고 취업한 사람이 다른 사람에 비해서 메리트를 가질수 있는지도 궁금해요...ㅎㅎ(공인노무사 채용이 아닌 일반(사무직) 계열로 취업했을 경우)

마지막으로 다시 한 번 좋은 영상 감사드려요!!
닌하 : 현실적인 정보 감사드립니다!
Blood Ice : 임노무사님 권노무사님이 올려주신 영샅 재밌게 시청하고 있습니다!

수험공부를 하면서 공부를 마치고 노무사에 대한 유투브를 많이 챙겨보는것 같네요ㅋㅋㅋㅋ

올려주신 노무사의 연봉에 관한 영상을 보고 문득 궁금한 점이 생겨 이렇게 댓글을 달아봅니다.

개업노무사의 연봉같은 경우 정말 천차만별이라고 말씀해주셨는데 그렇다면 한 해에 배출되는 노무사(300명)중 개업의 길을 걷는 노무사의 비중은 얼마나 되나요??

그리고 개업은 오히려 지방이 살아남기가 쉽다고 말씀하셨는데 경기도같이 수도권이긴 한데 서울이 아닌 지역은 개업을 했을때 살아남기가 어려운지 궁금합니다!!

항상 좋은 영상 올려주셔서 갑사합니다~^^

공인노무사 연봉, 아직 블루오션이다|연세노무사 ep20

노동법을 준수하자!
연세노무사TV 김준수 노무사와
함께 하길 원하신다면

▶홈페이지
www.연세노무사.com

▶블로그
https://blog.naver.com/kim-nomusa
_k이세라 : 유익한 영상 감사합니다. 다른 영상에 비해 팩트만 깔끔하게 정리해서 답변해주신 것 같아요.
Fred English : 많은 도움이 되는 영상이었습니다.
1. 혹시, 법무사와 겸업을 하면 시너지효과를 기대할수 있나요?
2. 영어 구사력을 갖추면 플러스가 되나요? 외국회사 상담과 같은...
jongyoung lee : 항상 잘보고있습니다. 저도 열심히 도전해보겠습니다!
김우주 : 화이팅입니다..
노무사시험이 무슨 기능사 시험도 아니고 노무사따지 말라는 그런 막말을 하나요...
공부를 해도 따기가 어려운데...
그런 말 하는 사람들은 일단 시험공부나 시작해보고 그런 말을 하면 좋겠습니다..
노무사 화이팅..~
2039 1 : 연봉이 인풋에 비해 너무 적음

공인노무사 단기합격의 비결~ [Ep.31] - 개업변호사, 개업회계사, 개업노무사가 들려드리는 본격문과인생탐방기. 문과도 살만해!!

공인 노무사 시험이 얼마남지 않았습니다!!
노무사 수험 준비생분들 멘탈 관리 잘하셔서 좋은 결과 있길 바라겠습니다!!

문과도 살만해 !! 진짜?

00:50 변호사님이 가슴아픈 이유
01:30 오늘의 주제 소개
02:15 내용 소개~ 공부장소, 공부습관, 공부장소
03:07 첫번째 공부장소: 자취냐 통학이냐
04:30 현장강의의 장점
05:00 수험기간은 결핍의 시간
07:25 두번째 생활패턴: 아침형과 저녁형
08:19 생활패턴 유지에 스터디가 도움이 될까
12:50 학원이나 강의의 선택기준
14:10 마지막 제일중요!! 멘탈을 잘 잡자

#공인노무사 #공부법 #단기합격 #합격비결 #전문직

추가적으로 궁금하신 부분 댓글 남겨주시면
마음 다해 답드리겠습니다.

감사합니다.
DADADA : ㅋㅋㅋㅋ 누가 1차 기간을 빼고 말해..
해피통통보스 : 수험생을 해본 입장으로서, 그리고 앞으로 또 할 입장으로서 공감되는 부분도 많고 유익한 내용도 정말 많았습니다!
이번 편은 회계사님 말수가 적으셔서 쪼꼼 아쉽네용,,,
회계사님, 변호사님 공부법도 넘 궁금해요,, 얼른 썰풀어주세요,,☺️♥️
S H : 시험 준비 or 전문직 준비하는 사람들에게 유용한 영상이네요 감사합니다 ㅠㅠ
huun yang : 늘 잘보고있습니다~ 노무사 도전하고 싶었는데 너무 도움이돼요!!!
뽀로로 : 벼노사님의 꾸밈없는 수험라이프나 로스쿨 생활이 너무 궁금함. 매번 영상에서 보면 본인은 공부하기 지지리 싫어하고 머리도 안좋고 열심히 안하신 것처럼 얘기하시는 느낌인데.. 그런데 명문대 졸업하고 로스쿨 졸업하고 변호사 어케 되셨는지 넘 궁금해요

... 

#공인노무사연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 3 페이지
게시물 검색