예쁜꽃만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2023-01-18 00:26:05 댓글 0

본문

예쁜 21가지 종이 꽃

완벽한 DIY 꽃

바깥은 황량한 겨울이지만 우리는 종이, 화장지, 리본으로 만든 DIY 꽃이 있는 다채로운 영상을 공유하고 싶어요. 집을 장식할 수 있는 아름다운 꽃 장식 아이디어를 좋아하실 거예요. 다양한 이벤트를 위해 집을 꾸미는데 쉽게 사용할 수 있는 조화 만들기 튜토리얼을 찾을 수 있을 거예요. 게다가, 옷과 선물을 장식하는 아이디어도 많이 있어요.

멋진 벽 꽃 장식을 만들어 방을 멋지게 꾸며 보세요! 우리 영상을 보시고 벽에 걸어둘 수 있는 사랑스러운 꽃무늬 글자를 만들어 보세요. 이 글자들은 여러 가지 다른 목적으로 쓰일 수 있어요! 결혼식이나 베이비 샤워, 생일 파티 같은 행사에도 큰 도움이 될 거예요. 이 글자들은 또한 큰 선물이 될 거예요! 튜토리얼은 너무 간단합니다. 골판지에 자신이 원하는 글씨를 쓰고 안쪽에 접착제로 스티로폼을 붙이고 꽃을 꽂아주세요. 그럼 즐거운 시간 보내세요!

브로치 좋아하세요? 브로치나 심지어 머리 액세서리로도 사용할 수 있는 천으로 만든 귀여운 양귀비를 만들어 봅시다. 게다가 플라스틱 병으로 꽃을 만드는 방법에 대한 쉬운 튜토리얼도 알려 드릴게요. 이 꽃을 이용해서 세련된 반지와 귀걸이를 만들 수 있어요.

종이꽃은 만들기 매우 쉽고 저렴하죠. 꽃잎을 자르고 접는 다양한 방법뿐만 아니라 화장지 종이꽃을 만드는 방법도 배워 보세요. 다양하고 독특한 스타일의 꽃 장식을 만들 수 있어요. 거대한 크레이프 종이 모란을 만드는 방법을 찾아보세요. 다 만들면 멋진 장식품이 됩니다! 여러분의 취향과 집 장식에 맞는 색을 선택할 수 있어요.

펠트 꽃은 어떤 종류의 옷이든지 간에 멋진 장식이 될 수 있어요. 펠트 꽃으로 가방, 스웨터를 장식하거나 머리 액세서리로 사용할 수 있어요. 리본 꽃도 완벽해 보이고, 리본 장미로 꽃다발을 만들어 테이블 중앙 장식으로 사용할 수도 있어요.

보너스로, 꽃병을 장식하는데 사용할 수 있는 석고 장미 아이디어도 발견할 수 있을 거예요.

타임스탬프:

00:09 화장지 모란

00:50 종이 꽃

05:26 크레이프 종이 꽃

06:51 티셔츠 장식용 펠트 꽃

14:10 귀여운 선물 장식

14:40 멋진 천으로 만든 양귀비
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
@user-xp1cb2ud8o : 조금만 있으면 어머니 생일인데 제가 주머니가 넉넉하지가 않아서 여러영상을 봤습니다. 아이디어가 놀라우세요 ㅎ.. 감사합니다!..
@user-nn7hq4tn5l : 와아~ 이렇게 휴지심과 휴지로 이쁜꽃을 만들다니 감탄이 절로 나오네요~ 제가 먼저 힐링이 되고 재미에 푹 빠젔어요~ 감사합니다~~^^
@wonswrapping : 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다.
@user-wt1gd8fd4w : 여러가지가 합쳐있으니 좋네요 ㅎㅎ
@hyekyoungkim8900 : 저는 11분 15초 한번 만들어 봤어요!
철사로 꽃을 만들어 머리핀으로도 사용하고, 식물에도 사용하고...
쓰기 좋은 물건 인것 같아요.
5분 Trick님은 11가지(???)의 꽃을 만드셔야 하는데 손이 엄청 아팠을 것 같네요.~
저도 제가 만든 꽃 물감으로 칠하고, 반짝이도 뿌려서 예쁜 꽃으로 엄마께 선생님께 선물을 드릴 예정이에요^^
선생님과 엄마께서 좋아하셨으면 좋겠네요~^^
예쁜 꽃 득템! 잘 배웠습니다.^^

예쁜 꽃 쉽게 만들기, 쉬운 종이 꽃 만들기, 쉬운 꽃 종이접기, 꽃 리스 만들기, 봄 환경 구성/easy paper flower making, paper crafts

매우 쉽고 간단한 방법이지만 정말 예쁜 꽃 리스입니다. 색종이 1장으로 꽃 1송이 만들어요. 예쁘게 만들어 보세요~준비물: 색종이, 스테플러/How to make a paper flower easy.

색종이 1장으로 장미꽃 만들기, 장미 종이접기 /Origami flower, paper Rose

색종이 1장으로 실제처럼 예쁜 장미꽃 만들어요!/How to make a paper flower Rose

... 

#예쁜꽃만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,906건 8 페이지
게시물 검색