땡처리호주

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 1회 작성일 2022-11-26 17:33:35 댓글 0

본문

호주를 20만원대로 간다고? 그게 가능한거야..?, 호주 싸게 가는법 [민진스트  호주워홀 준비 EP6]

브리즈번을 가고자 하시는 분들! 호주를 어떻게 해야 가장 싸게 갈 수 있을까요?
영상에 설명이 되어 있습니다!!!

3. Music by P-Holla - RSVP - https://thmatc.co/?l=116B429C
인스타그램: minjin.st(팔로우고고!!)
얌 : 저도… 그렇게 했어야했어요ㅠㅠ 진짜 꿀팁이네요ㅠㅠㅠ 한국으로 돌아올때는 그렇게 해봐야겠어욤!!!
hoing : 저는 내년에 워홀 가서 유튜브 영상들 보고 있는데 꿀팁+편집이 너무 재밌어서 구독했어요! ㅎ
Dowon : 지금은 모르겠지만 6년 전 호주 워홀 갈 때 에어아시아 프로모션으로 18만 원에 항공권 끊었던 기억이 나네요. 물론 쿠알라룸푸르 경유이긴 했지만요 ㅋㅋ 워홀 가시는 분들 항공사 사이트 잘 확인해보세요
수호일상 : 부러운 나이에요~~ ㅜ.ㅜ 저도 코로나 전년도에 나가려다가 이제는 나이가 지나서 워홀 비자는 나오지않아서~~ 알찬워홀 보내시길 바래요 구독눌렀어요~
코코 Coco : 저도 워홀때문에 7월달 표를 찾고 있었는데 꿀팁 감사해요^ㅇ^

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
솔방울solbangul : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
후니훈HooniHoon : 학생만 가능한거자나요 ㅋ 낚였네
포뇽Ponong : 우와 감사해요.. 유학중인데 국제학생 항공권 할인받을 수 있는 꿀팁이네요 게다가 정말 합리적인 가격..ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 감사합니다~!
륮 : 이 꿀팁을 이제 봤네요...! 거의 해외여행은 한번 나가면 여러 나라를 들르는지라 인아웃 각각 편도로 끊고는 하는데 이 경우엔 엄청 이득될 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음 여행 계획 짤때 이용해야겠어요
제형진 : 우연히 유튜브 검색해서 보게 됐는데 진짜 대박입니다 미국 한달여행 준비중인데 이 영상본게 신의한수 인거 같아요 감사합니다

[특가항공권구매] 유튜브 영상 그 어디에도 없는 항공권 싸게 구매하는 방법. 항공권 비교할 때 이 방법도 해보시면 호텔 방값이 굳어요!! (스카이스캐너 바라기들은 무조건 보세요!)

여행 계획이 임박할수록 더 효과가 좋은 방법입니다. 쿠폰 할인, 얼리버드 항공권, 세금 불포함, 추가 비용, 그런 말장난이 아닌 진짜 많이들 모르는 항공권 구매 방법!

[카톡 채팅 채널 : http://pf.kakao.com/_uRAEj/chat ]
[장모모 인스타 : https://www.instagram.com/jangmomo_jws ]

#특가항공권 #항공권구매 #여행정보
@airplant02342 : 안녕하세요~12월에 오사카로 여행 예정인데 특가항공권은 설마 없겠지? 하며 이리저리 검색하다 우연히 이 영상을 시청했습니다. 설마 나한테 해당하는 항공권이 있겠어? 라고 생각하며 모두투어 홈페이지에 들렀습니다. 공동구매항공권 파는 곳으로 가서 검색을 해봤습니다...헐...스카이스캐너에서 40만원대에 파는 항공권이 어라?? 27.7만원이네요...이거 뭐지? 하면서 예약과 결제를 해버렸습니다~하고 나서도...이거 뭐지...2명 예약하고 무려...341,200원 세이브 했네요? 2박의 호텔 방값이 생겨버렸어요~!!! 이거 진짜 대박입니다~정말 대박입니다. 너무 감사해요~구독 누르고 갑니다~유튜브 흥하세요!!!
@rosejm1202 : 와 좋은 정보 감사합니다 !!!! 모바일로 조회하니까 3월이 가장 맞디는 한데 중간중간 12월 것도 있고 정말 유용해요
@user-or2xg1so7l : 12월에 가려고하는데 공동항공구매는 내년 3월부터ㅠㅠ 너무 아쉽네용 그래도 덕분에 좋은거 알아갑니다!
@user-je1dk2gz5g : 여행사 패키지 이용할때
시간에 맞춰
공항에 도착만 하면 될까요?
도착후 자유여행 가능한건가요??
@user-xs2bs6zm9t : 대부분 여행사 항공권은 출발 몇일 전에 올라오나요? 여행사도 팔고 남는자리 팔거 같은데.. 탑승 몇일 전에 올리는건가요?

... 

#땡처리호주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,976건 1 페이지
게시물 검색