많이사용하는화장품

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 3회 작성일 2022-11-26 17:27:25 댓글 0

본문

화장품 종류가 헷갈린다구요? 50초만에 정리해드릴게요.

저는 스킨 로션만 씁니다.
호갱구조대 : 최근 5개 영상은 반말로 컨셉을 바꿨는디 불쾌해 하시는 분들이 있으셨어요 ㅠ
피드백 즉각 수용하고 모든편 존댓말 버전으로 다시 편집해 재업로드 되니 양해부탁드릴게용
bread Fish : 크림이랑 로션차이에서 설명할 때 크림에 기름이 아래있는거 은근 열받네ㅋㅋㅋㅋ
고은성 : 와 이런거 아는 사람들은 알고있지만 모르는 사람이 찾을라면 뭔가 애매한 정보들인데...ㅠㅠ 이런거 찾고 있었음..ㅠㅠ
감자쿼카 : 와 이런거 진짜 관심갖고 찾아보지 않으면 모르는건데 싹 정리해주셨네요 특히 로션과 크림은 크림이 더 꾸덕하다는 것만 알지 오일과 수분함량은 잘 몰랐어요ㅋㅋ
응아니야 : 갓 화장시작할때 이런 영상을 못 찾아서 일일이 알아보느라 엄청 고생햇는데 ㅠ 개꿀이네

피부과전문의가 2종 히알루론산 화장품을 꼭 쓰는 이유! [피부과전문의 피부심]

이번 ‘3분 피부’시간에는 ‘2종, 즉 고분자량과 저분자량 히알루론산 화장품이 중요한 이유’ 에 대해 알아보겠습니다. 전 병원에 오시는 환자분들께 반드시 기초화장품에 2종, 즉 고분자량과 저분자량이 포함된 히알루론산 앰플을 먼저 바르도록 하는데, 오늘 그 이유에 대해 알아보겠습니다. 바로 시작하겠습니다.

*영상 순서
▶1. 히알루론산 이란?
▶2. 바르는 히알루론산 화장품이 중요한 이유
▶3. 2종 히알루론산 이란? (고분자량 히알루론산과 저분자량 히알루론산)
▶4. 초저분자량 히알루론산 화장품은 무엇인가요?

#히알루론산 #화장품 #보습
Ari : 진짜 늙기싫다 천천히 예쁘게 늙고싶다
릴하이브리드 : 존경합니다 원장님
HanRyang : 항상 감사합니다^^
A Ri : 원장님한테 치료받고있는 팬입니다!원장님 화장품 출시하신거 축하드려요!오늘 치료받고 더셀렙 화장품 구입완료했어요 효과 기대중입니다
김뜨악갤러리 : 거의 히알루론산의 늪이였는데 원장님 진짜 딕션 좋으시네요 ㅋㅋㅋ 영상 잘 보고있습다 ㅎㅎ

화장품 이렇게만 사용하면 피부 엄청 좋아집니다 | 화장품추천 화장품사용법 피부좋아지는법

화장품 아무렇게나 쓰지 마세요! 진짜 물광피부 만들어주는 화장품 사용법을 소개합니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#화장품추천 #화장품사용법 #피부좋아지는법
patori : 선생님 강한 동감을 받았습니다
저도 이전 이런저런 비싼 화장품을 사용해 트러블이 생겼습니다 지금은 3종류만 씁니다❤
Lady Winee : 이번 영상 주제도, 깔끔한 설명도, 너무 좋네요~
wpfltmdgh : 피부가 지성인 부분도 건성인 부분도 있으면 두 부분을 분리해서 각 피부에 맞는 화장품을 사용해야 하나요?
바람불면 : 정말 도움되는 영상 감사합니다
좋은걸 많이 쓴것이 피부에 좋다라는 선입견을 깨준 선생님의 피부 다이어트
최고 최고~^^
하늘나라 이야기! : 피부 다이어트 참 와 닿네요 저는 너무 심플하게 지내는 줄 알았는데 선생님 말씀 듣고 안심되고 이대로 괜찮겠다 싶어 감사합니다 구독 좋아요 종소리 같이 울립니다

... 

#많이사용하는화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 1 페이지
게시물 검색