오곡

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 3회 작성일 2022-10-02 21:38:05 댓글 0

본문

[vlog] 여름과 가을의 틈, 뚝섬에서 불량공주 민아킴과 함께 (좁은식당, 스타벅스 가을 MD, 욕망의 토끼곰, 인싸포토, 피크닉, 발가락에 쥐났을 때)

박진영 : 대륙의 슈퍼모델 왜 재능있는겅미 ㄷ ㄷ 이머리스타일넘이쁘네
밍나 : 넘 재미진 10분 어쩌구 븨로그 마니 올려주새뇨~ 어제 쥐났던 발고락 아직도 아파요 떤땡님

⭐️중앙대•경희대 미디어 & 건국대 문콘 합격 자소서 쓰는 법⭐️ 수시 마감 D-1 학과 바꾸고, 자소서 써서 최초합한 사람이 있다~?! | 자소서 꿀팁 대방출 | 유대감 10기

위 영상은 LG유플러스 대학생 감성서포터즈 10기 활동으로 제작된 영상입니다
jujuring주주링 : 오곡님!! 저 마침 중앙대 자소서 쓰다가 잠깐 쉬러 유튜브 들어왔는데 영상 올리셔서 바로 보러왔어용!!ㅎㅎ 정말 오곡님 덕분에 하루하루 버티고 있답니다ㅠㅠ저도 주변 친구들이 다 심화된 내용으로 자소서 쓰길래 저도 소논문 같은 심화적인 활동을 넣어야하는지 고민이 많았는데, 이 영상 보면서 그냥 제 모습을 가장 잘 보여줄 수 있는 활동으로 쓰려구요!! 항상 감사합니다:)
임아정 : 자소서 써 본 적은 없지만 앞으로 자소서 쓸 일이 얼마나 많겠어요!! 잘 반영해서 써보도록 할게용. 좋은 하루 보내세요
전유나 : 덕분에 더 탄탄한 자소서를 쓸 수 있을 것 같아요…오곡이 짱~~~~
눈을감자 : 꿀팁 이렇게 많아도 되나요!!?? 내년에 고삼되는 제 동생이랑 동생친구들한테 다 추천해야겠어요!!!
이에링 : 꺄오 미모 미쳐따~~~ 꿀팁 너무 만아서
재수해야하나...... 시프네요 ^^ 사랑합니달라

1년 만에 공개하는 대학교.. | 대학 공개 겸 대학 발표 영상 대방출 | 중앙대 | 경희대 | 건국대 | 대학 합격의 순간✨ | 미디어& 문콘 학종 수시 발표 오곡 ogok

여러분 정말 정말 오랜만이죠!
드디어 약속한 대학 합격 발표 영상을 "1년 만에" 들고 나타난 불효녀 유튜버를 부디 용서해주세요....
그동안 다들 평화로운 나날을 보내셨나요?? 저는 "그렇다!!"라고 답하지는 못할,,, 꽤나 힘든 시간을 보냈답니다.
제힘으로 어찌할 수 없는 부분, 그리고 인간이 어찌할 수 없는, 개선하기 힘든 상황들이 연속적으로 몰아치는 바쁜 시간 속에서 달려왔거든요.
무엇보다, 전업 유튜버는 아니지만, 금방 발표 영상 2탄을 올린다고 해놓고 스스로 여러 핑계를 대며 미루는 저를 보면서 한심함과 자책감을 느끼고, 관련 정보가 절실할 수험생 구독자분들께 죄책감을 느꼈습니다.
다시 한번, 진심을 다해 죄송하다고 말씀드리고 싶어요.
무책임하고 부족한 작은 유튜브 채널을 구독해주시는 460분 모두 온 마음을 다해 감사하다고, 정말 그 존재만으로도 버팀목이 되었다고, 애정을 보내드리고 싶습니다.
사실, 올해까지는 제가 감당해야 할 일이 너무나도 많아 자주 찾아오겠다고 장담하지는 못할 것 같아요.
하지만, 내년부터는 정말 저답게, 따뜻하고 재밌는 유익한 영상들로 종종 만날 수 있도록 노력하겠다고 약속할게요☺️❤️
혹시, 저에게 궁금한 점이나 보고 싶은 영상이 있으시다면 댓글로 마구마구 알려주세요
아이고 너무 말이 길어졌죠~?! 정말 제대로 된 복귀 영상입니다. 드디어!
다시 만나게 돼서 너무 반갑고 기뻐요.
이제 연말이네요! 날씨가 제법 쌀쌀해서 몸을 절로 웅크리게 하는데요!
다들 옷 따시게, 건강하게, 맛있는 거 잔뜩, 좋아하는 사람들만 가득, 행복만으로도 온전한 2021년의 마무리가 되시기를 제가 기도하겠습니다
우리의 존재 그 자체를 지지하며!
종종, 오래 만나요 우리!

⭐️ https://www.instagram.com/crystal_box_sujung/
zuzuqkr12@gmail.com
사랑은 주는 것! https://blog.naver.com/zuzuqkr
오곡 ogok : 여러분 정말 정말 오랜만이죠!
드디어 약속한 대학 합격 발표 영상을 "1년 만에" 들고 나타난 불효녀 유튜버를 부디 용서해주세요....
그동안 다들 평화로운 나날을 보내셨나요?? 저는 "그렇다!!"라고 답하지는 못할,,, 꽤나 힘든 시간을 보냈답니다.
제힘으로 어찌할 수 없는 부분, 그리고 인간이 어찌할 수 없는, 개선하기 힘든 상황들이 연속적으로 몰아치는 바쁜 시간 속에서 달려왔거든요.
무엇보다, 전업 유튜버는 아니지만, 금방 발표 영상 2탄을 올린다고 해놓고 스스로 여러 핑계를 대며 미루는 저를 보면서 한심함과 자책감을 느끼고, 관련 정보가 절실할 수험생 구독자분들께 죄책감을 느꼈습니다.
다시 한번, 진심을 다해 죄송하다고 말씀드리고 싶어요.
무책임하고 부족한 작은 유튜브 채널을 구독해주시는 460분 모두 온 마음을 다해 감사하다고, 정말 그 존재만으로도 버팀목이 되었다고, 애정을 보내드리고 싶습니다.
사실, 올해까지는 제가 감당해야 할 일이 너무나도 많아 자주 찾아오겠다고 장담하지는 못할 것 같아요.
하지만, 내년부터는 정말 저답게, 따뜻하고 재밌는 유익한 영상들로 종종 만날 수 있도록 노력하겠다고 약속할게요☺❤
혹시, 저에게 궁금한 점이나 보고 싶은 영상이 있으시다면 댓글로 마구마구 알려주세요
아이고 너무 말이 길어졌죠~?! 정말 제대로 된 복귀 영상입니다. 드디어!
다시 만나게 돼서 너무 반갑고 기뻐요.
이제 연말이네요! 날씨가 제법 쌀쌀해서 몸을 절로 웅크리게 하는데요!
다들 옷 따시게, 건강하게, 맛있는 거 잔뜩, 좋아하는 사람들만 가득, 행복만으로도 온전한 2021년의 마무리가 되시기를 제가 기도하겠습니다
우리의 존재 그 자체를 지지하며!
종종, 오래 만나요 우리!
박예지 : 너가 중앙대 멋지다고 가고싶다고 얘기했던게 진짜 엊그제 같은데 지금 이렇게 대학교 잘 다니고 있는 거보면 넘 자랑스러워 ㅠㅠ 너 덕분에 노력은 역시 배신하지 않는다는 것도 느끼고 :-: 3년동안 너무 고생많았고 이제 꽃길만 걸으세용
jujuring주주링 : 이 영상 반복해서 본 구독자 중 한명입니다! 저도 중학생때부터 꾸준히 미디어 쪽을 희망해서 현재까지 쭉 희망하고 있는데 미디어가 정말 쉽지가 않네요ㅠㅠ이제 예비고3이라 이제 정말로 대학과 학과를 뚜렷하게 정해야할때가 왔는데 사실 선생님과 상담하면 제가 애매한 내신이라 다른 과로 틀어서 써야 인서울 좋은 대학에 갈 수 있다고 하시더라구요..그래서 사실 요즘 되게 무기력하고 힘들었었는데 오곡님 영상보고 저도 열심히, 끝까지 도전해봐야겠다는 생각이 들었어요! 1학기 내신을 빡세게 준비해서 성적 최대한 끌어올리고, 최저 준비해서 저도 제 예전부터의 목표인 중앙대 미컴과에 도전해보려고 합니다:) 사실 미디어가 쉬운 길은 아닌데 이렇게 오곡님이 열심히 달려온 나날들이 보상받는것을 보며 저도 다시 한번 노력해보려구요!! 오곡님 덕분에 많은 희망과 열정 얻고 갑니당♡ 대학 입시 팁 영상 기다리고 있을께용!! 정말로 감사하고 사랑해요❤
조유경 : 진짜 고생많았다ㅠ 항상 보면서 잘됐으면 좋겠다고 생각했어서 목표 이룬거보고 그 당시에도 너무 멋있고 내가 다 기뻤는데 이렇게 과정까지 보니까 더 멋있네.. 항상 응원해!!!
i : 현 고3인데 수시합격발표가 계속 알고리즘에 떠서 우연히 들어왔는데 너무 대단하셔요..ㅠㅠ 그리고 막 광탈한 영상만 보다가 이런 좋은 결과의 영상을 봐서 기분도 나아졌네요!! 영상 감사합니당♥︎

... 

#오곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 1 페이지
게시물 검색