분당강아지분양

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 3회 작성일 2022-10-01 17:54:02 댓글 0

본문

반려견입양 어디서할까? 설쌤이 픽한 이곳?!!

#설채현의dog설tv #경기도도우미견나눔센터 #유기견입양

안녕하세요 설치니들~
반려견입양고민인분들 시선집중!!!
오늘부터 설쌤이 픽한 반려견 입양처 시리즈를 준비해봤어요 ~

경기도도우미견나눔센터
⭐주소 : 화성시 마도면 마도공단로1길 176(쌍송리 687)
⭐https://m.cafe.naver.com/helpdog1
설채현의 놀로와 : *영상 속 정보 수정 *
14:32 <경기도 수원 반려동물 입양센터> 주소를 요,
경기 수원시 팔달구 인계동 1017-3 2층! 으로 수정해 드립니다 참고해주세요 ^^
설채현의 놀로와 : 저번에 서울시에서 운영하는 유기견입양처를 소개해드렸죠? 이번엔 경기도에 있는 유기견입양처 그 첫번째 장소를 소개해드립니다! 너무 사랑스러운 친구들을 만났어요~~ 경기도민뿐아니라 많은 분들의 관심부탁드려요~ 우리 사지말고 입양해요~~^^
찌롱이 : 유기견센터가 정말 좋은 곳이네요 이런곳이많았으면좋겠고 시설도깨긋하고 훈련시킬겨시키고 입양보내는게 좋네요
Helen Lee : 같은 대한민국에 이렇게 훌륭한 곳이 있는 줄 몰랐네요..우울한 보호소 실태만 보다가, 너무 훈훈한 환경에 진짜 선진국 안부러운 시설입니다.전국 곳곳에 많아져서 모든 유기견이 행복한 가정에 입양 되었으면 하네요. 좋은 장소 알려주셔서 감사합니다.
GardenY : 코로나 전 아이와 봉사갔던 곳이네요
사람좋아하는 예쁘고 착한 아이들이 어찌나 많던지요 골고루 다 만져주고 산책 못시켜주고와서 맘에 걸렸었어요
이쁜애기들 좋은데 입양 다 갔으면 좋겠네요

[ENG] 애견샵 방문 I 토이푸들 분양 I 강아지 입양 브이로그

애견샵 방문 I 토이푸들 분양 I 강아지 입양 브이로그

안녕하세요, 바쁜베짱이 뽊짱이 입니다!

이번 영상은 애견샵 다녀온 브이로그입니다 ♥
예전부터 정말 강아지를 분양하고 싶었는데요,
그에따른 책임사항도 많기 때문에 마음의준비가... 몇년이걸렸어요 (ㅋㅋㅋ)

틈틈히 유튜브로 강아지 교육영상도 보고,
웹툰 개를 낳았다도 열심히 정독 했었는데 드디어실전의날이왔네요 !
즐겁게 영상 봐주시면 감사하겠습니다 ^▽^

구독과 좋아요도 마구마구 부탁드려요 ♥
Thank you so much !!! ♥

#강아지분양 #토이푸들 #애견샵분양 #cutepuppy

강아지 : 크림토이푸들 여아
애견샵 : 분당 윤퍼피 YOON PUPPY

▶Contact Mail
bbolm@naver.com

▶Instagram
https://www.instagram.com/ange_gram
https://www.instagram.com/66_0l
샨이 siann : 안녕하세요 :) 뽊짱이 입니다.
먼저 저희 멍뭉이 많은 관심 갖고 영상 봐주셔서 너무 감사합니다❤️

다름이 아니라 몇몇분들께서 궁금해하시고, 염려하시는 내용에 대하여 알려드리고자 글을 남기게 되었습니다.

먼저 제가 입양한 아이는 펫샾에서 입양했지만 '강아지 공장'이 아닌 '가정분양'된 아이입니다

몇몇 판매위주의 펫샾과 강아지공장에 대한 심각성은 저도 크게 인지하고 있고, 분양받으면서 먼저 여쭤보았던 내용이였습니다 !

오늘 2차접종도 무사히 받았고 무럭무럭 크고있답니다 :)
사랑으로 예쁘게 키워가는 모습 많이 지켜봐주세요 ! 감사합니다.
쓰바시바 : 음 개인적인 생각이지만 가정분양이라고 해도 모견 곁에서 자라야할 어린 나이에 저렇게 대부분의 시간을 유리칸에 갇혀서 다른 아이들이랑 놀지 못하고 상품처럼 전시되는건 슬픈 일인것 같아요.. 예쁜 아가 데려오셨으니 평생 아끼고 사랑해주세요
엘리자바스 : 너무 예쁜 아가들이 정말 많네요~!! 입양 축하드려요!!
몽식이 Mongsigi : 와 푸들 너무 예뻐요 인영이 걸어다니네요 ^^
댕댕아 아프지 말고 예쁘게 자라고 자주 보쟈
토라이누 : 저희 애들 애기때가
새록새록 생각나는 영상이에요
너무도 소중하고 사랑스런 존재들

이런 강아지는 비싸게 분양받지 마세요! | 강아지분양, 강아지분양사기

#강아지분양
강아지분양 할때는 이런 강아지는 비싸게 분양받지 마세요!
oha : 아니 펫샵에서 이런 문제가 있는 강아지들을 먼저 고지를 해주고, 분양가를 낮춰서 안내해줘야 되는게 기본아닐까요. 소비자들이 이런 이런 아이니까 분양가를 낮춰주세요 하는게 정상이 아닌거 같네요. 소비자들이 그런 강아지들을 그 가격에 소비하는 이유는 몰라서 속아서 데려오는 거죠. 누가 그런 아이들을 그 가격에 데려오고 싶을까요? 약간 말씀하시는게 소비자들이 그런 아이들을 소비했기 때문에 판매자들이 계속 얼굴만 보고 아이들을 데려온다고 하는 것 같아서 좀;; 그렇네요.
라떼는말이야 Latte is horse : 좋은 정보 감사해용
ᄌᄆ : 좋은 정보!!!감사합니다 ㅠㅠ
태권V : 2009년 분양샵에서 분양받은 슈나우저.... 분양1주일만에 설사하고 기운없이 지내더니 혓바닥축 처져서 급하게 병원갔더니 코로나에 파보... 분양샵에 이야기했더니 병원비 지원이 안된다고....결국 자비로 치료했지만 병원비가 만만치 않을거라고 가능성50%미만이라고... 수의사 선생님에게 살려만 달라고 병원비 많이 나와도 괜찮다고 ㅠㅠ 2주 입원하고 건강을 찾아가기 시작 했지만 병원비가 많이 나왔는데 다른사람들 같으면 버리거나 치료 중도포기 하는데 끝까지 살려내려고 하는모습 보고 선생님이 병원비도 약값만 받겠다고.... ㅠㅠ
암튼 철창에서 데려오는 강아지는 분양받지 맙시다.
파는 사람은 나몰라 분양자는 열받음!
도비아저씨dob : 좋일정보 잘보고갑니다~~자주올께요

구독조아요

... 

#분당강아지분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,864건 1 페이지
게시물 검색