중고sm5시세

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 3회 작성일 2022-10-01 13:47:41 댓글 0

본문

르노삼성 뉴SM5 중고차로 고민이시라면 꼭 보세요!

르노삼성 뉴 SM5 중고차로 구매 고려중이시라면 꼭 보세요!

#뉴sm5
#삼성sm5
French Jim : 오버행만 늘려놔서 당시 그랜져랑 10mm 밖에 길이 차이 안났었죠. 쏘나타보다는 한참 길고, 근데 실내는 개 좁음
디노카이 : 오르막이 무서운차죠 ㅋㅋㅋ
강제 안전운전 그런데 13년탔는데
에어컨수리 30 부분도색20
잔고장이없는차가 유일했음
초보분들 1~2년타기 딱좋음
sotonic locky : 뉴sm5와 임프까지가 좋았던것 같습니다~ 죠스바모델은 큰 장점이 없는거같아요
라이언 : 15년식 sm5 le 샀는데 처음으로 타는차임에도 불구하고 잘안나간다는 느낌이들지만 연비는 종합 11정도 나오고 80키로에서 110에서 정숙하기도하고 승차감도 나쁘지않아요 그래도 아쉬운건 역시 연식이 연식인지라 네비게이션 터치가 아쉬운것 빼고는 다 만족 중이에요. 사회초년생 첫중고차로 아반떼 생각하다가 중형으로 넘어왔는데 가격 생각하면 이만한 가성비차가 없는것 같아요. 저는 3년 잘타다가 새차로 넘어가려고요.
Book Note : 저 이차 모는데 진짜 안나가긴 안나가요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 엔진오일, 미션오일 잘 갈아주고 정속주행 하면 차 정말 좋습니다 ㅎㅎ

뉴sm5 플레티넘 중고,뉴sm5 플레티넘 중고 시세,뉴sm5 플레티넘 중고차 시세를 현실적으로 알려드립니다.

르노 코리아의 대표 중형 세단 뉴sm5 플레티넘 중고는 지금 얼마면 구매 가능할까요?
뉴sm5 플레티넘 중고 시세는 가격 가성비가 얼마나 좋을까요?
뉴sm5 플레티넘 중고차 시세에 관심 있으신 분들은 영상 집중해서 보시기 바랍니다.
김실장TV는 가장 현실적인 방법으로 가장 현실적인 중고차시세,중고차가격을
현실적으로 알려드리고 있습니다.

SM5 구매전 제발 보세요!? feat.유튜브 최초 차량 원가공개?

카카오톡플러스 친구 - http://pf.kakao.com/_wcZyK

더 많은 매물 - http://안녕마이카.net​

☎ 문의전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

※ 광고, 협찬, 인터뷰, 합동촬영 문의 : b.brook@daum.net , ( 010-5670-7754 )

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/suZ5z2wc​

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#중고차​ #중고차추천​ #안녕마이카​ #도이치오토월드​ #SKV1​ #수원중고차 #국산차 #수입차 #중고차판매
온리윤 : 사장님 대단하십니다!! 원가공개는 다 드러내는 것인데도 불구하고 용감하신 분 같습니다^^ 더 믿음 가네요
안관덕 : 원가를 알고나니 자동차맛집이 될수밖에 없는 이유를 알겠네요~^^
센스있는 진행 항상 재밌게 구독하고 있습니다^^
좋은하루되세요^^
전효근 : 잘 봤습니다. 앞으로 좋은 차 많이 안내해 주시기 바랍니다.
semichan : 차도 맘에 들고 설명도 진심이 느껴지네요.
얄리코니_Yally Coni : 차가 깨끗하니 참으로 제 마음까지 좋다네요~~~

... 

#중고sm5시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 1 페이지
게시물 검색