푸켓시내호텔

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 22회 작성일 2022-07-25 09:11:08 댓글 0

본문

태국 푸켓여행(2) | 빠통비치 야시장 | 깔끔한 친구에게 추천하고 싶은 푸켓리조트 푸켓호텔 | 푸켓 올드타운 | 한식당 맛집 | 태국음식점 추천

Central Phuket Festival
076 291 111
https://goo.gl/maps/MXdbFXfwrXohXzbK7

Stay Wellbeing \u0026 Lifestyle Resort
076 363 250
https://goo.gl/maps/mWxrSwCgAG6pur5j9

Sodam Phuket Korean Restaurant 푸켓 한식당 소담
089 474 5799
https://goo.gl/maps/gZczR8fWTt9fCxkZ7

#푸켓 #태국 #태국여행 #푸켓여행
Jay Park : 예전에 푸켓 타운에 몇달 있었는데... 그리운 풍경이네요.
오랜만에 타운 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다!
Kim Sodam : 잔잔하니 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 여행 계획에 무지 도움이 됩니다 감사해영
이현서 : 눈으로 푸켓 여행중~~~입니당^^
먹는걸로는(마지막 아이스크림) 장난치는거 아닌데~~ㅋ
아침마다 라떼 서비스~~ 사랑이 넘치시네요^^
파니 티 : 끝에 큰웃음 주셨네요~ㅋㅋㅋ 오늘도 아주 잘봤구요 마지막호텔 룸컨디션도 좋아보이고 풀에서 쉬시는시간 그저 부럽습니당~
라라 : 아이스크림 포포몬쓰!ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨용 한국 넘 추워서 푸켓 그리워요 ㅠㅠ 리조트 수영장 여기가 바로 미니 파라다이스네요 ㅜㅜㅜㅋㅋ

태국 푸켓 여행 총정리 1편 - 푸켓 여행 나도 가볼까? 숙소위치, 호텔예약 먼저. (2022년 최신)

태국 푸켓 여행 가이드 북

푸켓 여행이 처음이신 분들을 위해 푸켓 여행 총정리 시리즈를 만들고 있어요~ 오늘은 먼저 숙소 또는 호텔을 어디로 잡아야할지 고민하시는 분들을 위한 조언입니다.. 준비하시는데 도움이 되길 바랍니다.

푸켓 여행이 처음이신분들에게는 많은 도움이 될 것이고,
왜 푸켓이 몇 백년 전부터 여행객들로 부터 사랑을 받게 되었는지 제 브이로그를 통해 알게 될것입니다.
지난 2년간의 경험과 기록으로 꽉찬 컨텐츠를 만들어 보겠습니다
즐길거리 먹거리 쉴거리 볼거리등 흥미로운 주제로 소개하겠습니다.
구독과 좋아요로 응원해주세요.
나이트클럽 맥주바 마사지 가게 추천 식당 길거리 음식 밤거리 해변 섬투어 태국 친구 만들기 현지여성 인터뷰 오토바이일주등 넘치는 컨텐츠로 보답하겠습니다.

무료구독
https://www.youtube.com/c/쿤킴티비PhuketKIMTV

공식 이메일
Phuketkimtv@gmail.com
김경석 : 여행가고 싶은데 한국 코로나 상황이 아직 정점을 찍지 않아서 기약이 안돼네요 ㅠ
c kim : 쿤킴님 영상덕분에 이번 한달살기 할때 센트럴에서 묵으면서 스쿠터 렌트해서 아주 만족스럽게 다녀왔습니다ㅎ
LIFE : 오우 ㄷ ㄷ ㄷ완전 도움엄청 되는 알찬영상이네요 ㄷ ㄷ 감사합니다 태국여행가면 푸켓도 가보는걸로 ㅎㅎ
바라기옆집형 : 안녕하세요 최근 하늘길많이 열려서 태국에서 비지니스 사업을 하려하는데요 처음에는 파타야 쪽으로 잡앗는데요 쿤킴님 브이로그 보고 푸켓에 관심이 가는데요 3월중순 경에 사무실 알아볼겸 답사를 갈거같습니다 빠통비치에서 조금떨어지더라도 조용한곳이 필요합니다 답사 일정은 한달정도 잡고있구요 답사인원은 남자셋 입니다 정확한 날짜잡히면 댓글에 글올려드릴게요 소소하게나마 몇일가이드 부탁드리겠습니다 가이드 비용 따로 드릴게요

태국 여행 푸켓 깊이 4.6미터 수영장이 있는 5성급 호텔에서 하루 놀기!! 그리고 예상치 못한 아고다 측의 실수...sunsuri phuket Thailand

푸켓 나이한 비치에 있는 sunsuri .
깊이 4.6미터의 수영장이 있다는 얘기를 듣고 놀러갔어요.다음날 아침 아고다측의 실수로 호텔측과 혼선이 있었어요!
#푸켓여행#호텔수영장#태국여행#동남아여행
내꿈은세계일주 : 와 기분 상할뻔 했는데 전화위복이네요 ㅎㅎ 수영장 너무 근사해요
정승권 : 와 진짜 전화위복이네요 근데 너무 이쁘다 호텔
안정섭 : 갠적으로 무지 좋아라하는 리조트입니다~^^
정승권 : 세계로 나가는 이마트 쇼핑백 ㅋㅋ 1:39
Prohodaction : my dear. Helo.cool .

... 

#푸켓시내호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,500건 1 페이지
게시물 검색