오베이캠프캡

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 24회 작성일 2022-07-25 05:02:39 댓글 0

본문

캠프캡! 이제 제대로 알고 구매하자! (구매 전 필수 시청!)

캠프캡 구매 전 필수 시청 부탁드립니다!
컬러와 소재에 따라서 상당히 큰 핏의 차이점을 느낄 수 있다는 점
모르고 계셨죠?!
지금 바로 알려드립니다!
#캠프캡
#슈프림
#모자
Big48 : 정말 피가 되고, 살이 되는 좋은 정보들이네요ㅎㅎ

얼굴/머리가 작지 않으면 소화는 커녕 써보기도 쉽지 않은 캠프캡인데 주의해야 할 점들이 꽤 많네요
너무 단호한 제이플로우님의 모습에 신뢰도가 확 올라갑니다!

베이스해머님은 이야기 나누시면서 이것저것 무심하게 턱턱 써보시는데 왜 다 잘어울리시는거죠...너무 멋지십니다
와우 : 우와 몇년전 나온 스타터캠프캡 친구꺼 써보고 너무 이뻐서 구하려고 했는데 못구하고 좌절했었는데 그걸 직접 디자인 하셨다니 정말 모자에 대한 깊이가 대단하신것 같습니다 이렇게 좋은 채널을 이제야 알게되다니 아쉽고도 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 구독좋아요 알람설정 박고 인사드립니다 이쁜 캠프캡 있는 브랜드 하나 내주세요... 제가 모자는 엄청 많은데 어울리는 모자가 없습니다 ㅜ
유성모자 공장장 실Bob : 잘보고 갑니다^^ 좀더 전문적인 지식 공유도 가능할것 같네요.
한광희 아무거나 올리는TV : 역시전문가이십니다^^ 스타터 제품 괜찮네요 넓게 디자인한게 제가라이딩도하지만 백패킹도 같이 하거더요 ^^ 굿리뷰.
bboy beast jun : 늘 유익하면서 재미있어욥 ㅋㅋㅋ

(ENG) 캡모자 살때 이 방법만 알면 실패❌ 대부분 잘 모르는 꿀팁! ✔

X유료광고 협찬 미 포함X

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
왕개구리 : 00:25 [아웃스탠딩] -티셔츠
00:56 [IFXY] -티셔츠
01:45 [Peaches] -모자
02:40 [Peaches #2] -모자
03:30 [YESEYESEE] -모자
04:37 [PORTER] -지갑
05:26 [AGINGCCC] -티셔츠
06:08 [NIKE x CPFM] -바지
07:01 [OVERR] -롱슬리브
07:26 [Noh] -카드지갑
08:39 [RETORO] -선글라스

04:33 입은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bnnn : ㅋㅋㅋㅋ겨형 손 넘 기엽당 동글동글 매끈매끈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩고물 색깔 찹쌀떡가틈ㅎ
avocadohwan아보카도환 : 진짜 꿀팁이애오 ㅠ 잘 참고해서 쇼핑해야겠어효
커피중독 : 진짜 배울게 많네요
성공 : 잘 봤습니다 저는 운동할때나 산책 마실 전투용으로 투어게인 모자 쓰는데 싸고 막쓰기 좋고 머리커도 괜찮습니다

이벳필드 모자는 그냥 믿고 사는 이유가 있습니다

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/jaeyoungkang

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
hocheol jeon : 과거 휴먼트리 에서 E.F.F 를 수입하기 전부터
쿠퍼스 타운 헤리티지 제품들과 더불어 즐겨 썼었는데

볼캡 도 좋지만 사틴 코치자켓이나 베이스볼 져지, 3/4 레글런 티셔츠도 아주 좋습니다 ㅎㅎ

대중적인 선호도 와 판매율 때문일거라 생각하지만 사이즈 조절 형태 의 변형물 보다는

볼캡은 뒤가 막힌 사이즈캡 이 오리지널리티 하고 훨씬 멋지다고 생각 합니다

말씀처럼 원류에 더욱 가까운 8패널 제품군
의 경우 이벳필드 플란넬스 제품은
대체적으로 아주 짧은 바이져 길이 나
극단적으로 낮은 높이에 너무 고전적인
빡센 핏 제품이 대다수라서

8패널 볼캡 쪽은 뉴에라 헤리티지 라인인
19 twenty 쪽을 오히려 추천하는 바이고

(현재 쿠퍼스 타운 헤리티지 와 뉴에라 19twenty 는
현재는 소리소문 없이 단종된듯 하니 아쉽지만
해외 매물쪽을 보셔야 할듯 하네요 )

경험상 이벳필드플란넬스 에서 가장
즐겨 쓰던 볼캡은
섬머울 원단 의 제품 이었습니다
얋은 원단이 주는 에이징과 쉐입이
아주 일품 입니다

현재 국내 수입 제품군 은 잘 모르겠지만
울이든 코튼 소재이든
아무쪼록 오리지널 에 가까운 형태의
볼캡을 잘 선택하시길 바라겠습니다
정말 캐쥬얼 을 즐길때에
자신의 머리에 잘 어울리게
맞아가는 볼캡 만큼 멋진 악세사리 는
없다는 생각 입니다 ㅎㅎ
서촌윤자기 : 저는 이벳필드에 대해서 전혀 몰랐는데, 신발사장님이 MBC 청룡 모자를 쓰고 있는 것을 보고 알계되었네요. 피티워모에서도 쓰셨던 걸로 기억하는데, 확실히 포인트 주기에는 괜찮은 모자같습니다.
김종래 : 마음에 있던 그린 컬러 "A" 로고 모자를 저렴하게 구입했습니다. 플란넬 소재의 단단함과 클래식한 로고, 디자인이 멋스럽습니다. 이상하게 구매의 "가스라이팅?" 당하는 기분이지만 좋은 제품 소개해 주시어 감사합니다. ㅋ
JH Y : 예전에 우연한 계기로 유입이 되서 엠비씨청룡 모자 샀던게 진짜 신의 한수였던것 같네여
오야르 : 저도 최근에 두개사서 잘쓰고 있습니다 ~ 레트로한 핏이나 디자인이 넘 매력적이네요

... 

#오베이캠프캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,500건 1 페이지
게시물 검색