쎄라젬의료기

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 3회 작성일 2022-07-18 05:22:26 댓글 0

본문

장안의 화제 ‘세라젬' 살까? 말까? 척추 의사가 직접 체험해봤습니다! - 이경석의 척추88 #123 - 척추 의료기 세라젬 솔직 리뷰

요즘 오시는 환자들마다 ‘세라젬이 좋다던데… 저한테 도움될까요?’
하도 많이들 물어보셔서 직접 체험해봤습니다!
척추 의사가 솔직하게 말씀드리는 ‘세라젬 의료기 리뷰'

최근 TV만 틀면 광고가 나오는 바로 그 ‘세라젬 V6’!
단순한 온열치료와 마사지 효과에 그쳤던 이전 기기들과 달리
식약처에서 ‘협착증과 디스크에 치료 효과를 승인’했다고
대대적으로 선전해서 많은 척추 환자들이 솔깃해하고 있는데…
그런데 이경석 원장을 포함한 많은 의사들이 그 치료 효과에 의문을 품고 있는데…

과연 어떤 원리로 협착증과 디스크 치료가 된다는 것인지
직접 체험해보고 분석해 본 후 장단점을 솔직하게 말씀드립니다.

척추 질환으로 고생하지 않는 똑똑한 환자가 되기 위한 필수 지침서!
기존 유튜브 방송에서 들을 수 없었던 척추에 관한 불편하지 않은(?) 모든 진실을 밝히는
‘이경석의 척추88’ - 매주 수요일 오후 5시 업로드.

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-’이경석의 척추88’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

-88병원 이경석 원장
88병원 홈페이지
https://88hospital.com/
88병원의 블로그
https://blog.naver.com/88hospital

#세라젬V6 #척추의료기 #척추협착증치료
#추간판탈출증 #안마의자 #견인치료 #목견인기 #온열치료기기 #가정용진동기
#근육통완화 #원적외선 #허리디스크 #굿라이프 #88병원 #이경석
굿라이프 : ’이경석의 척추88’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
장수진 : 영상보기전엔 협찬받거나, 솔직한 후기로 업체로부터 항의가 올까싶어 좋은 얘기만 하시는게 아닌가 의심의 눈초리(?)로 봤는데, 다 보고나니 의학적으로 정확하게 설명해주셔서 신뢰도 100프로입니다. 재미까지 있어서 더 좋 습니다.
이지고잉easygoing : 원장님의 시원시원하고 솔직한 견해
정말 도움이 많이 되네요!
kjh8609231 : 정말 정확히 설명해주시네요 어디에도 치우쳐지지않은 솔직한 리뷰라고 생각합니다.
에이스쭈 : 역쉬~~최고의 척추 전문 의사이십니다~~직접 체험해보고 이리 즐겁게 얘기해주시다니~ 병원서 말고 우연히 쌤 만나면 기쁠듯요~~ 오늘도 좋은정보 감사합니다 ~~^^

바디프렌드 5년 동안 쓰다 세라젬으로 갈아탄 이유!

이번에는 새로 들인 인증 받은 척추 의료가전 세라젬 리뷰를 들고 왔습니다!!
뽀큐트의 후기를 바탕으로 비교해드리겠습니다!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#마사지#세라젬#안마의자

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
김희진 : 세라젬 누의면 다들 그냥 잡니다
김설하 : 영상 잘 봤어요!!제품 정보 도움 많이 되네요!!! 평소 목, 허리가 아파서 운동 하면서 자세교정 중인데... 허리큐 자세교정 의자 를 쓰고 난후 부터는 몸이 편해지더라구요!!
특히 어깨 팔걸이 기능이 자세 교정 할수있게 유지 하는데 완전 신세계더라구요.......
엄마사랑이 : 영상 잘봣습니다
아침 저녁으로 두번이 힘드시면 하루에한번이라도 36분하시면
사용반응을 온몸으로 느끼실꺼예요
무더운여름에는 선풍기나 에어컨을 트시고 얇은것이라도 덥고 집중온열하시면 좋아요
j.k k : 저는 미건의료기 10년 넘게 쓰는데 동영상보니까 기능은 대동소이한것 같습니다. 딸애가 디자인 꼬졌다고 최신 안마의자로 바꾸자해서 안마의자 체험해보고.... 노 땡큐 했네요. 지난번 갑자기 고장나서 기판 통채로 교체했는데 11만원, 전선 통채로 교체하고 3만원정도....ㅋㅋ.... 중고가도 아주 저렴해요.... 최신형은 조금 후덜덜한데 안마의자도 만만치 않더군요.
백미애 : 정말 재미있게 설명하시네요~
반 전문가세요^^

[Sub Español]세라젬 V6 리뷰 및 사용기! Un video de revisión de Ceragem V6! #세라젬

안마의자와 세라젬을 한참을 고민하다가 세라젬 V6를 구매 하였습니다.
마사지를 받을 때는 잘 못느꼈는데, 마사지를 받고 나면 꽤 시원 하였습니다.

■ 리뷰 제품 정보.
-모델명 : CGM MB - 1701
-제품명 : MASTER V6
-정격전압 : AC220V, 50/60Hz
-소비전력 : 480w
-제품크기 : 펼쳤을 시 728 x 2,044 x 431mm
닫았을 시 728 x 1,212 x 431mm
-제품중량 : 73.3kg
-사용권장신장 : 120 ~ 186cm
-재생가능파일형식 : mp3, wav
-USB 포맷방식 : FAT, FAT32

■Tag.
#쎄라젬#Master V6#마사지#안마의자

■Time Stamp.
00:00 오프닝(Inauguración de un video)
01:26 제품 사양(Especificatión de producto)
02:06 구성품(Coponente del producto)
02:18 디자인 및 제품 살펴보기(Mirar del diseño y producto)
08:14 렌탈 및 구매 정보(Información de alquiler y comprar)
09:59 결론 및 장, 단점(Conclusiones y ventajas, desventajas)
ysoon Park : 자세하게 설명해주셔서 감사합니다. 도움 많이 된것같아요.
Kevin Song : 다른 업체서도 하루 빨리 이런 침대형 마사지 기계가 출시되었으면 좋겠네요. 마사지 개념에서 시원이야 하겠지만 온열과 폼롤러가 고작인 것이 의료기기의 탈을 쓰고 490에 판매되고 있다니 얼척이 없네요.
해피아이 : 상세한 설명 감사합니다~ 구매 고민 중인데 많은 도움 되었습니다~ 말씀해주신 할인카드 이용 렌탈 방법은 매장에서 진행하신건지 궁금합니다~
Deee cositas. : Oh eso es genial, muy útil para relajarte después de un día duro , que bien, buen video ya no tendrás frío saludos amigo ‍♀️
wow kkm : 가격 진짜 ㅎㄷㄷ 하네요… 근데 척추만 마사지 해주는 건데 다른 안마의자 보다 안마측면에서 더 좋은점이 멀까요???

... 

#쎄라젬의료기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,500건 7 페이지
게시물 검색