강남에있는영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 5회 작성일 2022-07-14 05:06:10 댓글 0

본문

99스페이스 | 강남영어학원 | 영어회화 | 영어회화기초 | 직장인영어

영상찍은 날짜 : 2022.3.25

한 달 동안 재밌게 다녔 던 학원이라 재등록 하고 싶었으나 캐나다로 떠나게 되어서
아쉬운 마음에 99스페이스 학원의 수업과정을 영상으로 담아봤어요

99스페이스 후기
https://m.blog.naver.com/jiddungnim/222669507423
ly th : 이런방법도 있군요 전 언어교환101 다니는데 어디서든 열심히 해봐요~~
강민정 : Hi Liz 에요^^ 이렇게 보니 반가와요~~ 인사도 못하고 마치고 아쉬워요ㅜ 근데 방송에 내얼굴 보니 신기하네요^^ 다음에 또 보길바래요! 연수생활도 응원할께요
엘랑 ELLANG : 너무 흥미로웠습니당 굳굳
부경 임 : hey~~ where are U now!? In Canada???
we miss U!
please send to me that your daily.

강남 영어학원에서 살아남기! 셀리는 어떻게 "컨텐츠"를 만들었을까?(feat:학생들의 피바다 첨삭지)

혹시 저에 대해 궁금해 하시는 분들이 계실까봐, ^^;;
제가 어떤 영어강사였는지 어떤 것들을 가르쳐왔고 어떻게 저의 컨텐츠들의 만들게 되었는지를 담아봤어요.
쑥스럽지만 저의 수업을 이해하시는데 도움이 되실 것 같아 만들어봤습니다!
새해 복 많~~이 받으시고 건강하시고 행복하세요!
어려운 언어 공부에 도전하신 여러분들을 존경하고 응원합니다!!
쓰는영어 : 그동안 궁금했던 미묘한 의미차이들이 담겨있는 저의 첫 책, 바로 쓰는 영어가 출간되었습니다!
★ 교보문고 : http://kyobo.link/vIjb
★ 예스24 : https://bit.ly/3PhqVFb
★ 알라딘 : https://bit.ly/3Iz8WHm
원어민들의 영어를 단순히 외우는 것을 넘어서서 이해하고 활용하고 싶으신 분들은 구매하셔서 같이 열공해요!
family4 : 선생님의 피나는 노력으로 열심히 공부해서 알게된 그 귀한 영어 노하우를 썩히지 않으시고 저희 구독자들에게 풀어주셔서 얼마나 감사한지 ㅠㅠ 늦게나마 40대중반에 영어공부에 재미를 붙여 아이들 뒷바라지 하느라 내가 공부하고싶은 영어를 돈주고 학원에서 배울 형편이 안되어 독학으로 공부하는데 어려움을 느끼고 난감해하고 있는 상황에 영어에 끈을 놓지 않게 해주시는 구세주 같으신 선생님을 만나 얼마나 행복하고 기쁜지 몰라요 다시 한번 경각심을 갖게하고 영어의 열정을 갖게 해주셔서 감사드립니다 ㅠ 진심으로요 ㅠ ㅠ 너무 선생님 맘을 알고나니 눈물나게 감동했습니다 ㅠ 진짜 건강하세요 선생님과 구독자님들 그리고 저 오래 같이 가죠 ~~ 진짜 열심히 하겠습니다 항상 반복 시간날때마다 선생님 영상 계속 보겠습니다 ~~
JJ Vantube : 성인이 돼서 하는 영어공부의 길은 정말 멀고도 힘든 것 같아요. 2021년에는 쌤 영상 보면서 더 발전해보고 싶어요! 새해 복 많이 받으세요! :)
박미정 : 백만 구독자 될때까지 절대 그만 두시면 안되요~ 영어 유튜브 채널 2년정도 봤는데 선생님을 어제 첨 알게 됐어요 ㅠ
너무 매력적이고 영어를 재미있게 알려 주시는 선생님은 처음 입니다 오랫동안 선생님과 함께 공부하고싶어요
100만 구독자 될때까지 저희랑 함께 해주세요♡♡♡♡♡
june baik : 샐리선생님, 이러한 background 을 가지셨기에 꼭 필요한, 소자들을 명확하게 가르쳐 주실수가 있었네요. 감사합니다. 너무도 귀한 레슨 유용하게 쓰고 있습니다.

신진서 100집짜리 초대형 수상전! [7.12 슈퍼매치] 신진서 vs 류위항

신진서 9단과 중국의 류위항 선수의 바둑 입니다. 이 바둑에서 신진서 9단은 중앙 대마를 다 잡으러 가는데...
#신진서 #수상전 #슈퍼매치

... 

#강남에있는영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,903건 10 페이지
게시물 검색