toeicspeaking점수

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 2회 작성일 2022-07-04 17:19:23 댓글 0

본문

토익스피킹 점수가 정체되있다면...!? 채점법 알고 가세요!

토익스피킹 강사님들도 잘 모르는 토익스피킹 채점 방법 궁금하다면!
시청!
레벨 4에서 5로!
120 에서 130으로!
150에서 자꾸 점수가 정체되어져 있다면?
채점 방식 알고 제대로 준비해보세요!

#토익스피킹 #폴린토익스피킹

토익스피킹 기출자료가 필요하다면...!?
cafe.naver.com/eztos
엥쓰 : 개정된 기준도 영상 올려주실 수 있으신가요~?
정은정 : 2달째 계속 140에 머물러있어 여기저기 학원도 다녀봤는데~~
이유를 모르겠더라구요~~
지금 개정된후 점수배점은 어떻게 될까요?
전 팟5~6이 부족한줄알고 집중해서 공부했는데..
말씀들어보니 팟3 4에서 실수가 많았네요....
설명 감사합니다.
한규성 : 오늘 생애 처음 시험을 봤는데, part1, 2는 보통수준(모두 2점), part3은 7번 거의 무응답, part4(8~10)는 발음은 잘 모르겠지만 문법적으로는 맞게 모두 대답을 했구요.. part5(11번)은 멘붕 와서 i agree that ~ 이것만 하고 이유는 전혀 말을 못한 거의 무응답 수준이었어요.. 승진을 위해 레벨5가 필요한데 7번, 11번 거의 무응답 수준이고 나머지는 평이하다면 레벨5가 가능할까요?
Seon Yoon : 전150만 나오는데 160이상 받고싶은데.. 어떻게 해야할까요? ㅜㅜㅠ 오늘도 긴장해서 파트11에서 첫번째문장 문법파괴로 시작하고 근거2개는 말했는데 마지막예시 말하다 끊겼어요ㅜㅜㅜ그런데 예시도 직원에 대한 예시를 들어야되는데 회사 자체에 대한 예시를 들다 끝났거든요ㅜㅜㅜ 파트11빼고는 다 잘 말한거같은데...160은 힘들겠죠?,,ㅜㅠ
Green : 120점은 어떻게 받아야 나오나요

(1분 토익스피킹) 하루에 몇시간 공부해야 할까?

제이크 토스 현강: http://www.ybmedu.com/2018/instructors_view.asp?tc_seq=5382\u0026sCode=-1\u0026page=1\u0026bgSeq=\u0026pbgSeq=
제이크 토스 인강: http://lab.siwonschool.com/?s=teacher\u0026p=tos_jake
제이크 토스 교재:

Music provided by 브금대통령
Track : 유튜브 두고보자 -

ᄋᄉᄆ : 저는 딱 10시간 공부하고 2주 전 시험에서 170 받았어요! 2년 전에 시험치고 곧 만료라서 다시 쳤습니다 선생님의 책 제목에 28시간이라고 적혀있어서 ‘28시간? 아직 많이 남았네’하면서 미루다가 시험 전 날 저녁에 처음 펼치고 후회했어요ㅠㅠ 하지만 문제에 답변을 어떻게 하면 좋은지 잘 설명되어있어서 빨리 습득할 수 있었어요 그리고 6번과 11번은 템플릿 일절 암기하지 않고 쉬운 문장들로 답변하는 연습했어요 시험 때 11번 문제를 완전 잘못 이해해서 준비시간 다 날리고 되는대로 막 답변한 거 같은데 의외로 좋은 점수 받았어요ㅎㅎ(11번 주어진 문장에 동의/비동의하냐 였는데 동의한다고 말하면서 문장 잘못 이해한 거 알아서 진짜 급하게 막 지어냈습니다ㅠㅠ 아니였음 더 좋은 점수 받았겠죠? 아쉬워요) 저는 원래 그렇게 잘하는 사람은 아니고 170은 저도 처음 받아봤어요 선생님 덕분에 성적도 잘 받고 자신감도 얻어갑니당
점례씨 : 공채가 급 떠서 4일만에 시험을 준비해야 했었는데 쌤 유툽 강의 참고하면서 15개 템플릿 전략서 책으로 3-4일을 내리 공부하고 IH 140점 받았습니다ㅠㅠ 2년 전 시험칠 때 2주를 공부해도 130점이 최대였는데 쌤 덕분에 잘 본 것 같습니다
마르미 : 오늘 성적 확인했는데 IH 받았어요 제이크쌤 유튜브 보면서 실전 감각 익힌게 정말 도움이 된거같아요! 좋은 강의 감사합니다!!
빵덕황만쥬입니댜 : 방금 책 덮고 잘까 생각했는데 역시, 열심히 해야겠습니다. 자극 잘 받고 갑니다
ps.교재랑 강의 잘 듣고 있어요! 감사합니당✨
hs : 선생님 환급반 인강, 선생님 유튭 조금씩보면서으로 한달잡고 많이 빼먹었지만 공부할때는 하루에 퇴근하고 1~2시간씩은 공부했는데 망한줄알았지만 130 받아서 행복합니다. 굳굳굳

[토익스피킹] NEW 파트별 핵심정리 (6강)

제이크 토스 현강: http://www.ybmedu.com/2018/instructors_view.asp?tc_seq=5382\u0026sCode=-1\u0026page=1\u0026bgSeq=\u0026pbgSeq=
제이크 토스 인강: http://lab.siwonschool.com/?s=teacher\u0026p=tos_jake
제이크 토스 교재:

제이크 토익스피킹 : 영상에 좋아요 눌러주시면 10점이 오른다는 근거 없는 전설이 있습니다 :D
김민선 : 슨생님~ 주말에 인상 전 마지막셤 보고왔어요!! 강서cbt는 처음엿는데 좋더라구요ㅎㅎ 혹시 마지막문제가 신규회사 vs 오래 운영된 회사 맞을까요? 논리면에서 6번이 자꾸 너무 아쉽네요ㅠ
킴포테이토 : 정말 큰 도움 받고 있습니다시험 준비를 하며 다양한 영상을 봤지만, 가장 명확하고 현실적인 가이드라인을 제시해주는 강의라고 생각해요. 제이크 선생님 강의를 듣고 나서 문제에 답하는 게 확실히 편하고 좋아졌어요. 파트 4, 5 강의도 너무너무 기다려집니다~!
뜽땅 : 선생님 ~~!!
보라색 책이랑 모의고사 해설강의 들으면서 1주일정도 공부했는데 첫시험에 160점 받았습니다 !!!
시험 볼 때 많이 버벅이기도 하고 말도 잘 못해서 망했다 생각했는데 이게 무슨 ..
다~~~ 선생님 덕분입니다 !!!!! 감사드려요
리미 : 잘 들었습니다! 열심히 해서 꼭 160 받고 댓글 남길게요

... 

#toeicspeaking점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,395건 1 페이지
게시물 검색