결혼식검은넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 1회 작성일 2022-05-26 20:22:46 댓글 0

본문

민폐하객이 되지 않기 위한 결혼식 기본예절과 팁 ( feat. 결혼식 축의금 기준 )

Instagram
해령 @abcd_choi
호진 @richbak_05

사회초년생들이 당황하게 되는
친구의 결혼식 !!

본인도 모르는 실수를 하지 않도록
결혼식 기본예절과 팁 !

특히 많은 고민이 되는 축의금 기준과
축의금 내는법 까지
정리해보았습니다

공감되신다면 구독과 좋아요
궁금하신점은 댓글
부탁드려요^^

연애고민이나 사연은
Tallandrich.info@gmail.com으로
보내주세요^^

* 보내주신 사연중 일부는 영상 주제로 사용할 수 있습니다(익명성 보장^^)

#축의금 #결혼식기본예절 #친구의결혼식

좀 아는 척하는 남자들이 이야기하는 남자들의 심리 톨앤리치!
namjae - : 결혼식 예절이 궁금할 나이는 아닌데 오늘은 이오빠들 또 뭘로 웃겨줄려나 하고 왓섭요‍♀️
Hazel : 나도 누가 어릴 때 이런 센스적인 부분 좀 알려줬다라면...!! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
마카롱채고 : 아닠ㅋㅋㅋ호진오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ개 성대모사 너무 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Geo Grap : 신입사원의 회사생활 팁도 알려주세용
다고개수경 : 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자 100만명은 돼야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

송중기♥송혜교, 박보검부터 유아인까지…남★하객들! (Song Joong Ki )(Song Hye Kyo )

【서울=뉴스큐브】 정선욱 기자 = 31일 오후 서울 중구 장충동 신라호텔에서 열린 '송송커플' 배우 송중기와 송혜교의 결혼식에 국내외 스타들이 총출동했다.

세기의 결혼식으로 알려진 이날 결혼식에 박보검, 유아인, 김희선, 유재석, 황정민, 박보영, 중국배우 장쯔이 등이 하객으로 참석해 두 사람의 결혼을 축하했다.

결혼식은 주례 없이 진행되며 옥주현이 축가를 맡았다. 또 이광수와 유아인이 편지 낭독을, 박보검이 피아노 연주로 두 사람의 앞날을 축복했다.
결혼식을 마치고 두 사람은 내일(11월1일) 유럽으로 신혼여행을 떠나며, 귀국 후 송중기가 매입한 이태원 자택에 신접살림을 차릴 예정이다. 2017.10.31
쿵쾅쿵쾅 : 어머 궁자떨렷~!

정말 쉽고 예쁘게 넥타이 매는법 01 / 하프 윈저노트 / How to Tie a Tie

안녕하세요 !!

이번 영상은 하프윈저노트 방법으로 정말 쉽고 예쁘게 넥타이 매는법에 관한 영상입니다.

이번 영상도 시청해 주셔서 정말정말 감사드립니다 :)

contact email : ssb87@naver.com

Music by Alpharo - Too Early - https://thmatc.co/?l=FED9DF93

#넥타이 매는법 #넥타이쉽게매는법 #남자넥타이매는법 #윈저노트 #하프윈저노트
bsy527 : 된 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고..ㅋㅋㅋ 어쨌든 흉내는 낸 거 같네요!
박수빈 : 와 넥타이 모양 예쁘게 안 잡혀서 스트레스 받고 있었는데 이 영상 너무 유용하네요 감사합니다 절 받으세요 ‍♀️♥
재돌 : 쉽게 잘 설명해주셨네요 감사합니다.
최00 : 고맙습니다, 코이그레이님 영상 덕분에 아버지 넥타이 예쁘게 매드릴 수 있었습니다
one An : 모양 잡는 팁 좋네요 다른영상에서 매는법은 배워도 모양 잡기가 힘들었는데 여기는 그부분 설명이 좋아요

... 

#결혼식검은넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,040건 1 페이지
게시물 검색