유명드라마작가

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 6회 작성일 2022-01-19 15:44:19 댓글 0

본문

억대 수입! 잘나가는 드라마 작가 BEST6

이들의 작품들은 왜이렇게 재밌는걸까요?

#킹덤 #이우정
성이름 : 그겨울 바람이분다 괜찮아사랑이야 빠담빠담 등등 쓰신 노희경작가님도 대단하시죠.. 사실 괜찮아사랑이야 하나로 저 작가님들이랑 동일선상에 설수있음 정말 수준높은 드라마 전개,인물캐릭터 ,드라마주제,연출, 대사 ,재미까지.. 하나하나 욕할게없음
alrgdegidkf : 이우정 작가는 ㄹㅇ천재이긴함 예능과 드라마를 넘나드는 재능
정유연 : 김은숙작가는 진짜 판타지를 잘 팖 그리고 오글거려도 대사를 진짜 기깔나게 쓰는듯...
UKㅎㅈㅋ : 내인생드라마 슬기로운 의사생활 응답하라 1994 이우정 작가는 진짜 천재작가인것같음 ...
이우정작가 작품은 무조건 믿고 봄 무언가에 집중할 힘조차 없을때 이우정 드라마는 그냥 틀어놓고잇으면 너무 웃겨서 한바탕 웃고 또 너무 감동적이라 울고 힐링그자체임
흰둥이는 귀엽다가 학계의 정설 : 박지은 작가도 별에서 온 그대, 사랑의 불시착, 푸른바다의 전설, 프로듀사, 넝쿨째 굴러온 당신, 내조의 여왕 등 어마무시한 작품을 써낸 작가임

2022 SBS 문화재단 극본 공모! 드라마 작가가 되고 싶은 사람 꼭 보세요‍♀️‍♂️ #SBSCatch

* 2022년도 극본 공모 모집 기간은 2022.02.03(목) ~ 2022.02.10(목)

▼ SBS 문화재단 바로 가기 ▼
foundation.sbs.co.kr

방송작가를 위한 최고의 등용문
SBS문화재단 드라마 극본공모
한국 방송의 꿈과 희망이 될 작가
여러분들의많은 응모 바랍니다.

스브스캐치 페이스북 ▶ https://goo.gl/MYWh4V
스브스캐치 인스타그램 ▶ https://goo.gl/9kukCu
드라마 덕후 : ❤️
20103김단비 : 오오!!신기
kim태엽 : 와우
kim태엽 : 설마 카트하시는분..??ㅋㅋ
kim태엽 : 유튜브이시다!

유명 드라마 작가 딸에게 갑질하던 선배 배우들

드라마는 그야말로 작가의 힘이 대단하다.
등장인물을 죽일수도 살릴수도 있다....

구독과 좋아요는 힘이 됩니다.
행사, 강의 협찬 문의 smcomedy@hanmail.net
호주남편 Aussie Hubby : 하하 아빠가 연습실에서 저랑 같이 계신적은 없구요 ^^ 제가 다른 선배님 심부름 간 사이에 어떤 선배님이 모두에게 말하셨어요. 정하연 작가 딸이라고... 제가 술마시고 제대로 스토리를 전달 못했나봐요 선배님 저는 커피 심부름 좋아 합니다!!! 이렇게 이야기 감사합니다! 재밌네요.
중형세단 : 아무리 엄청난 빽이 있는 사람한테 나중에 잘 보이려고 태도를 바꾸는 것보다 처음느낌 그대로 가는 것이 덜 창피할 텐데... 진짜 그들의 이중성에 대해 씁쓸함이 느껴집니다.
이신 : 개그의 신,국민개그맨,천재 개그맨 승만형님 개그맨중 가장 먼저 연기를 도전하신 형님은 대한민국 최고의 코미디언 이십니다^^♡♡
leeys2061 : 인생공부 확실히 시켜주시는 승만형님.
오늘도 한수 배우고 갑니다^^
붉은혜성 : 저는 사극을 좋아해서 그런지 정요숙님 사극이나 시대극서 많이 봤어요 특히 명동백작 드라마에서 김수명역이 가장 기억나는데 인수대비 후로 소식이 없었는데 근황을 알게되서 반갑네요 잘보고 갑니다.

... 

#유명드라마작가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,417건 1 페이지
게시물 검색