베스킨라빈스모바일상품권

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2022-01-14 15:45:17 댓글 0

본문

배스킨라빈스 반값에 구매하세요 / 여기어때 모바일상품권

#배스킨라빈스 #여기어때

오늘은 여기어때 신규가입하고
모바일 상품권 저렴하게 구매하는 방법입니다.
첫구매 쿠폰받으시고
모바일 상품권 최대 4천원 할인 받으세요.

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
김현우 : 홈 -> 쿠폰혜택 ->모바일티켓할인칸에 있네요 ㅎㅎ 김진영님 감사
우끼우끼 : 항상 감사합니다 ☺
한진희 : 와우 잘보고 갑니다
김재하 : 해피오더 많이 이용했는데 이것도 좋아보이네요
유리돌 : 안끝났어요 배너는없는데 이벤트로 들어가니 있네요.
지금 저는 본죽샀어요. 감사합니다^^

배스킨 라빈스 모바일 쿠폰의 모든것!

배스킨 라빈스 모바일 쿠폰에 대해서 많은 분들이 문의하시는 내용들을
보기 좋게 영상으로 정리해봤습니다. 첫 영상인 만큼 부족한 점이 있을 수 있어서 너그럽게 이해해주시면 감사하겠습니다. 추가로 궁금하신 점은 댓글에 남겨주시면 다음 영상에 참고하여 제작하겠습니다. 영상을 퍼가실 때에는 출처를 명시해주세요!
예림 : 그럼 그 쿠폰으로 배달시킬수있나요?
물은표 : 감사합니다^^ 지인에게 생일선물로 5만원권받아 처음써봐서 당황했었는데 덕분에 잘 먹었습니다~~
먹는게최고 : 그러면 할인된 모바일교환권은 해피포인트앱도 적립 불가 하나요?!
lIlIlIlIlIlI : 좋은 정보 감사합니다. 참 유익하네요
HZ V : 베라 꿀팁 올려주셔서 감사합니다 ^-^~~

기프티콘 하나라도 남아있다면 꼭 보세요 (카카오 직원분들 죄송합니다..)

#기프티콘 #모바일쿠폰 #카톡 #카카오톡 #환불 #스마트폰 #꿀팁 #1분미만
서농 : 와.. 기프티콘 받아본적 없어서 몰랐당...
호호홋 : 선물 올때마다 다써서 저한테 별로 유익하진 않았지만 좋은 정보였습니다
Davi Emo : 제발 이 영상은 끝까지 봐줘요...앞부분만 보고 '환불기능 있었음?몰랐는데 개꿀'하고 바로 환불하러 가는 분들 있는 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ
지인과의 우정을 빕니다...
여름 : 어떤 사람은 서운하다고 느끼는 성격을 가진 것뿐이고 어떤 사람은 필요 없었나 보다 하고 쿨하게 넘길 수 있는 성격을 가진 것뿐이라 어느 한쪽이 틀린 게 아니고 가치관의 차이일 뿐인데 서로 이상하네 어쩌네 구매 내역을 굳이 왜 확인해서 상처를 받네 어쩌네 하는 건지... 서운하게 느끼는 사람들 보고 피곤하게 살지 말라면서 정작 왜 서운한지 이해 못하고 이상한 사람으로 몰아가는 게 더 피곤해 보임 그냥 각자 편한 방식대로 사는 거죠 그만 싸우세요 ㅜ.ㅜ
Jin-Hyeok Choi : 100% 환불해주는게 아니니... 환불 수수료 10%나 가져가니 카카오 직원에게 미안해할 꺼 없습니다. 된다고 들은거 같은데... 선물해준 사람한테 알림이 안가는건 첨 알았네요. 잘 봤습니다. :)

... 

#베스킨라빈스모바일상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,330건 2 페이지
게시물 검색