악성코드치료법

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 158회 작성일 2021-12-09 11:44:15 댓글 0

본문

컴퓨터 느려짐 문제 해결하는 방법(악성코드 제거, 컴퓨터 정리)

#악성코드제거 #악성코드분석 #컴퓨터정리 #컴퓨터문제
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

안녕하세요 싹피디입니다!
오늘은 우리 생활에 아주 밀접한~ 컴퓨터에 관한 내용입니다.

인터넷 서핑을 하다보면 컴퓨터가 엄청 느리고 갑자기 뭔 알지도 못하는 창들이 막 뜨고 그런 경우 있으시죠?

바이러스, 악성코드, 불필요한 파일 등등 원인이 참 많습니다.

이 문제를 해결할 수 있는 프로그램 2개를 소개해드립니다.

바로 '고클린' 프로그램과 'mzk' 를 이용하는 것인데요,

고클린 홈페이지: http://www.gobest.kr/goclean_app/index.htm
멀웨어 제로 프로그램 다운로드 홈페이지: https://malzero.xyz/

※위 주소로 가셔서 직접 파일 받으셔야 합니다 ^^※

여러분께 늘 도움되는 싹피디가 되겠습니다.
좋아요와 구독은 싹피디에게 큰 힘이 됩니다 ^^

비즈니스 제휴 문의: cultggg@gmail.com
생활리뷰 싹피디 : https://malzero.xyz/ 홈페이지가 새로 생겼네요 ^^ 여기서 프로그램 다운 받아서 사용하시면 됩니다 ^^
한식푸우 Korean food : 안녕하세요 싹피디님 . 너무 감사하단 말씀을 드리고싶어 덧글을 적습니다 . 생방송을 진행한지 6년정도 되었는데 컴퓨터가 늘 말썽이라 다섯대째 바꿔가며 천만원 넘게 컴퓨터에 지출된거 같습니다 . 워낙 컴맹이라 작동이 멈추거나 용량이 가득차 사용할수없게 되면 늘 포멧을 하거나(포멧도 돈주고 업체진행) 컴퓨터를 바꿔 왔었는데 , 지금 이 영상의 설명대로 따라해 보았더니너무 쉽고 간편하게 컴퓨터가 빨라지고 ,  ssd 용량이 100기가 이상 확보가 되었습니다. 너무 놀랐습니다 . 업체에서 컴퓨터 이용문제 때문에 부르면 늘 돈 10만원씩 받아 쳐먹으며 포멧과 최적화 뭐식이 등등하면서 4~5개월마다 갈아 엎었었는데 알려주신 두가지 방법으로 앞으론 컴퓨터에 대한 지출이 없을것 같습니다. 네이버를 찾아봐도 용량확보나 최적화의 정보를 이렇게 쉽고 간편하게 알려주는 사람이 없었는데 , 싹피디님 덕분에 6년묵은 체기가 쑤욱 내려가는 듯 합니다 . 다시 한번 감사함을 전해드리고 채널 대박나시길 진심으로 기원 합니다 . 감사합니다 .
곧아저씨 : 이렇게 잘 정리해서 보여주시니 정말 좋은 내용이네요. 바이러스등으로 고생하시는 분들께 유용할듯 싶습니다. ^^
주완이 : 아....진짜 딱 필요한 정보만 간단하게 알려주셔셔 감사합니다ㅠㅠ 다를영상에서는 쓸데없는거만 만지다가 끝났는데 진자 이영상보고 제 발암컴퓨터가 엄청 빨라졌습나다 ㅎㄷㄷ 진짜 감사드립나다...
어린사업가 : 감사합니다!!! 정말정말 이런 좋은 정보 제공해주셔서 진짜진짜 저 축복받았나봐요 엄청 감사드려요
교육강좌를 준비중이던 찰나에
주말에 드라마 본답시고 토렌트로 마구마구 깔았더니 자료파일 싹다 날라간거 있죠. 그래도 막 중요한것들은 건드리지 않아서 다행이였지만... 세상마상 처음이라 울컥!!! 저 쉑히들이!!!!!!! 하면서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 엄청 당황했던 기억이 있는데

그후로 똥컴똥컴 하면서 있었는데
고클린과 MZK로 훨씬 건강한 컴퓨터 되어 가는것 같아요!!!

감사합니다!!

강력한 무료 악성코드 제거 프로그램 Malware Zero Kit(MZK) 다운로드 및 사용하는 방법

컴퓨터가 느려져서 이것 저것 다 해봐도 속도가 개선되지 않을 때 정말 답답하죠.
이럴 때는 컴퓨터에 악성코드, 바이러스 등 멀웨어 감염을 의심해 보는 것이 좋은데요,
무료 프로그램인 Malware Zero Kit(MZK)를 사용해서 문제를 해결할 수 있습니다.

간혹 문제가 해결되지 않는 경우도 있지만 컴퓨터를 포맷하고 윈도우 설치를 고려하고 있다면,
그 전에 Malware Zero Kit(MZK)를 실행해서 검사 및 치료 과정을 진행해 보시기 바랍니다.
생각보다 성능이 뛰어나서 저도 예전에 이 도구를 이용해서 문제를 해결한 적이 꽤 있었습니다.

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!

Malware Zero Kit(MZK) 공식 홈페이지
▶https://malzero.xyz/
sy c : 너무 좋네요 항상 유용한 정보와 영상 올려주셔서 감사합니다.
최상현 : 정말 큰 도움 됐습니다 감사합니다
yun cho : 통구니님 ㅠㅠ 이 영상을 보고 지금 MZK를 실행하고 있는데 2시간이 다 되어가도록 종료가 안되고 계속 빨간화면에 악성 및 유해 가능 레지스트리 제거중이라고 뜨는데 괜찮은건가요?? 아니면 전원버튼 길게 누르고 강제종료 시켜야하나요..? 답변 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

아까 한 40분전부터 거의 한시간이 다 되어가도록 악성 및 유해 가능 레지스트리 제거중 에서 넘어가지를 않아요ㅠㅠㅠ
지수박 : 어제 포맷하고 새로 좋은 프로그램 받고있네요 넘 감사합니다.
야구세상tv : 혹시 악성코드가 많을수록 시간이 더 오래걸리나요?

(무료)악성소프트웨어 제거방법/윈도우 숨은기능

윈도우7,10의 기본기능중에 악성 코드 제거하는 방법을 알려드립니다
건강지키미tv : 오~~정말유익하네요 설명도 꼼꼼히 말씀해주시구 많이 배우고 갑니다 더 많을걸 배우기 위해 구독도 하구 갑니다 정말 감사합니다~~
모든것을알려주는 망고tv : 와 진짜 유익 하네요! 저가 좋아하는 게임이 있는데 바이러스 때문에 안됬었거든요 ㅠㅠ 근데 삭제 하자마자 되네요! 감사합니다 구독 바로 하겠습니다!!!
고광호 : 대단히 감사 합니다,
구미집게사장_붕어낚시TV : 언제나 좋은정보 감사합니다
Chair : 2:58 에서 보호기록 들어가보니 바이러스기록이 있던데 바이러스기록을 클릭하니 정보가 뜨던데
상태:실패 라고 되있던데 정확히 무슨 뜻이죠?보신다면 답변 부탁 드릴게요

... 

#악성코드치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 1 페이지
게시물 검색