고등법원판례

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 148회 작성일 2021-12-09 11:38:55 댓글 0

본문

1년계약직은 연차가 11개? 고등법원 최신판례

1달 열심히 일한 근로자를 위해 보장받는 연차
그런데, 1년 계약직은 11개로 끝?
미남노무사가 최신 고동법원 판례를 읽어드립니다

미남노무사 이메일
aju5191@hanmail.net

미남노무사 블로그
http://ajulabor.com​​​​​​​​​​​

※ 해당영상의 내용은 정보제공을 목적으로 하며,
구체적인 사실관계와 정황등에따라 규정해석에 이견이 있을 수 있습니다.
또한 법률상의 증거물로 사용할 수 없습니다.
궁금하신점은 댓글을 달아주세요 !

2분만에 배우는 법원의 조직 (삼심제? 고등법원? 대법원?)

법원의 조직을 빠르게 마스터해 봅시다
박기백 : 2분만에 다 공부했네요
소연 : 제발 우리 선생님이 이 영상들을 기반으로 쉽쉽게게 해주셨으면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Novic1 : 혹시 중학교 발표에 이 영상을 써도 괜찮을까요?
물론 링크를 통해 들어가는 방식으로 사용하고 싶습니다
누구누구 : 지방법원→고등법원→대법원 테크는 보통 큰 범죄를 저질렀을 때의 경우구요.
작은 경범죄 등은 1심 지방법원(단독)→ 2심 지방법원(합의)→ 3심 대법원
이 테크를 탑니다.
San 20 : 음성해설이 들어가면
채널이 떡상할거 같습니다

판례검색하는 법 - 변호사가 설명하는 간단한 판례검색방법

안녕하세요 김주형 변호사입니다.

변호사들은 실제로 유료 판례 검색 사이트를 많이 이용합니다. 그러나 많은 비용을 들이지 않더라도 중요한 판례들은 충분히 무료로 검색할 수 있습니다.

바로 "종합법률정보" 및 "법제처" 사이트 입니다.

이용 방법 및 검색 방법에 대해 설명해 두었으니, 많은 도움 되시기 바랍니다.

소송이나 법 관련 문의 사항은 아래 정보 참고 바랍니다.

저는 김주형 변호사입니다.

이메일 상담: kimjuhyeong@gmail.com

홈페이지 상담: www.bosang1st.com

네이버 블로그: blog.naver.com/attorney114

무료전화상담: 051-505-0313 (평일 9시~18시)

감사합니다.
에반스 : 아니... 왜 이런 좋은 정보를 이제야 알았을까요. 전 나홀로 가사소송 하고 있습니다만 이 강의 외에도 다른 강의들이 도움이 되었습니다.
NA MU : 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠ
마마 : 오~~굿굿 판례검색 궁금했어는데 넘 감사해요^^~
JAEWON MOON : 안녕하세요! 혹시 고등학교 동아리 온라인클래스에 출처 밝히고 유튜브 링크 연결하여 사용해도 될까요?
김영상 : 해외판례는 어디서 검색하는지 알 수 있을까요?

... 

#고등법원판례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,330건 1 페이지
게시물 검색