흰사파리

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 9회 작성일 2021-10-18 23:34:46 댓글 0

본문

비밀 동물(디아버펄로 라이언셰프 트로잔얼룩말) 얻는 방법 직접 보여드립니다. - 로데오 스탬피드(RODEO STAMPEDE)

로데오 스템피드(RODEO STAMPEDE)

다른 영상 보기 : https://www.youtube.com/channel/UCIUFp94_n6H36nkGCljudlg
햄버거 : 근데 오히려 딴 게임보다 로데오 다루는 게 더 잼있음
박도웅 : 이걸로 동물컬렉션의한층더 가까워질수잇엇어요 감사합니다 진짜 다잡는그날까지..
쫀쪼니. : 힌트 보다보면 다 나옵니당~
버팔로:달리는 버팔로 위에서 얼마나 오래 버틸수 있나요?
얼룩말:연속으로 다른7가지 종류의 동물을 타는건 굉장히 어렵죠
사자:동물을 30마리쯤 잡으면 사자도 만족 하겠죠?
김대중 : 셋다 우연히 얻었는데
황지혜 : 눈표범님 꿀팁 알려주셔서 감사해요 저 매일매일 눈표범님 방송 보고있어요
대박나세요

삐뽀삐뽀! 우리 몸 X파일 - 해파리에 쏘였어요_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/X-file/mainrn해파리에 쏘였어요,

무더운 여름~ 바닷가에서 휴가를 즐기던 태윤이는 해파리에 쏘이게 되었어요! 해파리에 쏘이면 어떻게 해야 할까요~? 삐뽀박사님~~ 도와주세요~~!,

다양한 사고나 질병에 대비하여 그에 맞는 올바른 응급처치 방법을 알고 있나요?

우리 어린이들에게 쉽게 일어날 수 있는 응급상황일때 우리 몸에 대처할 수 있는 방법과 상태가

심해졌을 때 대처하는 방법을 알려 드릴게요,

응급상황일때는 삐뽀박사를 불러 주세요~,

약사초등학교 6학년 1반 (한스밴드 오락실)

울산 약사초등학교 6학년 1반 학생들이 제작한 뮤직비디오 입니다. \r
한스밴드- 오락실

... 

#흰사파리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,716건 1 페이지
게시물 검색