파키슨

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 159회 작성일 2020-10-28 09:13:03 댓글 0

본문

파킨슨병, 상세히 알려드립니다.

#파킨슨 #파킨슨병 #고려대안암병원

과거에는 파킨슨병은 치매와 더불어 어르신들이 가장 무서워하는 질병으로 꼽혔었는데요.

최근에는 어르신 뿐 아니라 젊은 사람들도 안심할 수 없다고 합니다.

파킨슨병이란 어떤 질병이고 치료법과 예방법은 어떠한지 등에 대해서 파킨슨병 명의로 꼽히는 고려대 안암병원 신경과 박건우 교수님으로부터 상세하게 들어봤습니다.
한동호 : CBD오일 필요하신분연락주세요 010~8033~4000
유아독존천하무적 : ❤❤CBD (일명 마약//대마오일)관련하여 알려드립니다❤❤

지난해 2019년 3월12일 의료용 대마법 개정으로 치료용 목적의 CBD오일 과 의료용은 사용승인이 났습니다.

그러나 안타깝게도 일반인이 구매 하기에는 여전히 너무 까다로운게 현실입니다.

❤ 한병에 170만원이라는 만만치않은 비용도 비용이지만 실제로 해당 질병관련 처방전 과 더이상의 대체 치료제가 없다는 담당 의사 소견서를 갖추고 희귀 필수 의약품센터 와 식약처를 통해 CBD오일을 손에 쥐기까지 평균 2개월 정도 소요 됩니다.

그 사이에 하루하루 애타는 심정의 환자분 과 그 가족분들은 지쳐서 이루 말 할수없는 고통을 감수하고 계십니다.

❤그래서 뉴스에서 보듯 음성적으로 소아간질 아이 치료 목적으로 해외에서 몰래 들여오다 마약사범으로 간주되어 검찰조사를 받기도 하고 무분별하게 해외직구를 통해서 구매하다가 적발되어 머리카락,소변검사까지 받는 고초를 겪었던 것입니다.
실제로 올해 만해도 가족치료 목적으로 해외직구를 통해서 구매하다가 적발되어 마약사범 리스트에 오른 사례가 수백건이 넘습니다.

❤드디어 국내에서 합법적으로 해외직구가 아닌 국내유일 독점공급 유통하는 회사가 생겨났습니다.
지난주 10월23일 국내 판매를 위해서 4000병이 서울시 송파구 소재 유통회사에 입고 되어 현재 전국각지에 배송중인 상황입니다.
소비자가격은 한 병당
44만원입니다.

❤당연히 우려 하시는 환각작용 THC성분은 검출 되지않은 상태에서 부작용이 없는 안전한 제품입니다.
생후2개월부터 100세 어르신까지 섭취하여도 부작용이 없을 정도로 안전합니다.

❤10년이상 병원치료도 소용없는 치매,중풍,알츠하이머병,소아간질,뇌전증, 파킨슨병,불안,초조,우울증,공황장애,불면증 극복,당뇨,혈압,심혈관계질환,여드름치료,피부트러블치료,척추,관절,염증,통증완화등17가지 이상의 질환에 치료 효과가 있다고 이미 WHO(세계보건기구)에서 공식 발표 하였습니다.

❤실제로 섭취후 불과5~10분 사이 빠른시간내 드라마틱한 효과를 보실수 있습니다.
반감기는 드시는 환자분의 증상에 따라 병의 경중에 따라 다르나 평균18시간 입니다.
2~3개월 꾸준히 섭취하시면 놀라울 정도의 분명한 치료효과가 나타납니다.

#문의 주시면 더욱 상세하게 안내해 드리겠습니다.
관심 가져 주셔서 감사드립니다.

❤010 4675 3852❤
CBD담당 박시원 본부장
TheGrldogs : 부모님은 손떨림보다는 손에 힘이 없어지시며 서서히 물건을 잡기 어려울정도까지.. 아주작은 행주정도도 짜기힘들정도였어요. 파킨슨 진단 받을 때까지도 손떨림보다는 손동작이아주 느려지셨어요. 얼굴의표정은 한가지의표정으로굳어지셨구요.후각이랑 밤에잠자다 소리지르시기도하고 팔이나다리를 휘두르시기도했습니다. 마치나쁜잠버릇이 생긴것처럼.. 변비증상이 제일먼저 온것같아요. 그런데 무서운것은 어느의사도 파킨슨의심을하고 조언을 해준적없었단거죠.. 그저 변비약만 처방했으며 노년의증세라고..누구나 이런과정을 겪는다고..혜택을받기위해 공단에 신청을 해보았으나 공단에서는 전혀도움도안되는 메뉴얼만을 들고와서 이해안되는겉핡기식 질문만 하고가버렸어요. 세번이상이나.. 그런과정중에 치료시기를 놓쳐버려 지금은 급격히 상태가 나빠지셨어요. 동네 10년이상 다녔던 의사선생님도 파킨슨의징후를 찿지 못했어요..이렇게 강의듣고만도 바로 알아챌수있던것을요..이해안갑니다
양희명 : 제가파킨스병인데요..기억력.이.가물가물하고요....걸음걸이가..똑바르지..못하며..잘넘어줘요....
신정휘 : 안녕하세요. 지금 어제 기억이 삭제되는 경험을 한후 , 기억을 다 잃겠다 싶어서 병원을 갔는데. 진단결과는 열흘뒤에 나오지만, 내가 파킨슨 병이다. 라는 확실을 가지고 있는 32살 입니다. 유튜브를 찾아보니, 뇌에 도파민관련하여 조작을 해준다던가. 약물치료. 치료제 관련된게 많은데. 저의 생각은 다릅니다. 파킨슨이 이렇게 흔한 질병이 아닌가요? 전이해가 안되는 부분이 아무리 생각해도 제경우에는 일단 젊은데. 유전적인게 커보여요, 아버지가 힘들게 사시다. 저번주 장례를 치뤘고, 이번주에제가 기억을 잃는 증상이 나타나서 어제 병원에서 검사를 받았습니다.
스트레스가 터져나온 상황이라 도파민이 급격히 줄었는지, 누가봐도 이상해보이고 파킨슨 증상이 나타나서.. 파킨슨클리닉(진료과목)진행중인걸보고. 확신을 하였는데, 젋다보니 제생각이 정리가 되어서, 생각한게 이건 약물치료 치료제가 중요한게 아니라고보여서 이렇게 글써요. 저같은경우는 젊어서 그런지 그냥 긍정적인 생각과 활동이 답이라고보여요. 그 이유는 파킨슨은 생각보다 많아요. 발견이 안됫을뿐, 시대가 변한만큼 , 혼자생활하는사람이 많다보니, 결국 이 파킨슨은 점점 많이 발견될거에요. 발견안된이유는. 밝아요 엄청밝아요 성격좋고 사람좋고 그러다보니. 사람들이 인지를 못해요 주변에서 문제있다고, 하지만 그들은 혼자있을땐 뭔가를 생각하고 하지 않으면 매우 힘들어요. 제가 그렇거든요. 그러다보니. 모르는거에요 이사람들이 젊었을때 힘들어 자살하거나 하면.. 파킨슨이다란 생각을 못하겠죠? 전 지금 현시점에서. 몇년이 흘러가면 점점 이 파킨슨병으로인해 많은사람들이 목숨을 잃을수도 있을거라 생각해요. 그리고 저는 아버지도 파킨슨이었을것이다라고 확신을 해요 제가 젊을때 증상이 나타났으니까요. 그리고 아버지의 흔적을 찾아서 동네친한분들 이야기를 들어보니, 치매증상을 최근보이셨다고, 화도 많이내고... 뭔가 지금 제가보기엔 파킨슨병에대해 방향성이 잘못된거 같아요. 생각보다 많은사람들이 이 발현유전자?를 가지고 있고. 이것은 행복하게 사는사람들한테 많이 숨겨져 있다고 생각해요 (밝고 긍정적 활동적)그런사람들이 도파민 분비가 엄청 활발하다가 급 조용히 있을때 점점 문제가 생긴다고 생각하는데. 결국 그분들은 계속 활동적이고 행복하면 문제가 되지 않을거라 보는데. 나이가 들어서 나타난다해도 약물이아닌. 활동을하고. 생각을 하게끔 하는게 맞다고 생각되는데. 이상하네요...뭔가 겪고있는 청년으로써.. 이해가 안될정도라고 해야되나. 저 약물치료 뇌를건들이는 그런건.. 성공률도 낮은거 같은데. 방향을 바꿔야 한다고 생각하는데. 제대로된 원인부터 찾아야할거같네요 치료제가 아니라. 마약으로 잠깐효과보는걸 봤는데. 그건 각성효과로 순간적으로 뇌가 활동을 하면서 정신을 차린다고 생각하거든요? 저도 엄청 울적하고 힘빠지고 눈물흘리다가 정신못차리다가. 확변했어요 오늘 , 조울증 마냥. 다른사람과 대화화면 갑자기 정상이 되어버리는? 마약치료를 한것마냥. 훔.. 제가바라는 그런내용의 유튜브는 찾아보기가 힘드네요 그래서;
드림동산TV : 설명 세세히 너무감사합니다
플라타너스 : 박건우 교수님 고맙습니다.
윤아림 : 진짜..증상이 너무 다양해요. 그리고 치매를 의심할정도에요.
언어능력저하<적절한답을못하고.웅얼거리고. 행동이 느려지며<상체가 앞으로 굽거나. 발을끌면서 걷거나.우울감호소. 자존감낮아짐. 행동능력저하<동작이 느려짐. 침흘림.
간혹 감정조절이 안되거나 등 진짜 다양해요.. 아버지 어제 파킨슨 진단받았어요...,...
이맹숙 : 파킨슨병에 뇌심부 자극술을 하는건 최선책 입니까
so c : 교수님의 설명에 많은 도움이 되었습니다
감사해요

파킨슨 병의 고통

EBS 클립뱅크_파킨슨 병의 고통
유아독존천하무적 : ❤❤CBD (일명 마약//대마오일)관련하여 알려드립니다❤❤

지난해 2019년 3월12일 의료용 대마법 개정으로 치료용 목적의 CBD오일 과 의료용은 사용승인이 났습니다.

그러나 안타깝게도 일반인이 구매 하기에는 여전히 너무 까다로운게 현실입니다.

❤ 한병에 170만원이라는 만만치않은 비용도 비용이지만 실제로 해당 질병관련 처방전 과 더이상의 대체 치료제가 없다는 담당 의사 소견서를 갖추고 희귀 필수 의약품센터 와 식약처를 통해 CBD오일을 손에 쥐기까지 평균 2개월 정도 소요 됩니다.

그 사이에 하루하루 애타는 심정의 환자분 과 그 가족분들은 지쳐서 이루 말할수없는 고통을 감수하고 계십니다.

❤그래서 뉴스에서 보듯 음성적으로 소아간질 아이 치료 목적으로 해외에서 몰래 들여오다 적발되어 마약사범으로 간주되어 검찰조사를 받기도 하고 무분별하게 해외직구를 통해서 구매하다가 적발되어 머리카락,소변검사까지 받는 고초를 겪었던 것입니다.
실제로 올해만해도 가족치료 목적으로 해외직구를 통해서 구매하다가 적발되어 마약사범 리스트에 오른 사례가 수백건이 넘습니다.

❤드디어 국내에서 합법적으로 해외직구가 아닌 국내유일 독점공급 유통하는 회사가 생겨났습니다.
지난주 10월23일 국내 판매를 위해서 4000병이 서울시 송파구 소재 유통회사에 입고 되어 현재 전국각지에 배송중인 상황입니다.
가격은 한병당
44만원입니다.

❤당연히 우려 하시는 환각작용 THC성분은 검출 되지않은 상태에서 부작용이 없는 안전한 제품입니다.
생후2개월부터 100세 어르신까지 섭취하여도 부작용이 없을 정도로 안전합니다.

❤10년이상 병원치료도 소용없는 치매,중풍,알츠하이머병, 파킨슨병,불안,초조,우울증,공황장애,불면증 극복,당뇨,혈압,심혈관계질환,여드름치료,피부트러블치료,척추,관절 통증완화등17가지 이상의 질환에 치료효과가 있다고 이미 WHO(세계보건기구)에서 공식 발표 하였습니다.

❤실제로 섭취후 불과5~10분 사이 빠른시간내 드라마틱한 효과를 보실수 있습니다.
반감기는 드시는 환자분의 증상에 따라 병의 경중에 따라 다르나 평균18시간 입니다.
2~3개월 꾸준히 섭취하시면 놀라울 정도의 분명한 치료효과가 나타납니다.

문의해 주시면 더욱 상세하게 안내해 드리겠습니다.
관심 가져 주셔서 감사드립니다.
❤010 4675 3852❤
CBD담당 박시원 본부장
부카트라이더모바일 : 파킨슨병은 움직이면 증상이 완화되는데
수전증은 그 반대로 움직이면 증상이 나타난다고하네요
강민권 : 지금은 없는약 미래에는 생길수 있습니다 꼭 지금 만드는것도 중요 하죠 하 이런거에 약 만드는거에 돈줘야지 북한한테만 돈주고 이게 뭐야
Wings : 여기 댓글에 성당가라 안수받아라 한약먹어라 하는 말 왜케 많아요 책임지지도 못할 말들을 많이도 싸질러놨네 카악퉤!!!
HJ 탁민이 დ : 우리 할머니도 파킨슨 때문에 상태가 점점 나빠지다가 돌아가셨는데
할머니도 저렇게 힘들게 걸으시다가
결국은 기어가다가 아예 누워계셨는데
옛날엔 말도 하고 바느질도 하고 그랬는데..
혼자 밥도 드시고...
fati ham : na.to/quicksexigirls

උඩු රැවුල ඔහු තම කෙස් කපා නමුත් සමග
오석민 : 우리 뒷집 아저씨 파킨슨병으로 고통 받으시다 농약 마시고 자살하심....엄청 잔인한 질병인듯 합니다.
가을이면단풍 : https://www.youtube.com/c/뿌리치료
데릭지터 : 인간이란게 아무리 뛰고 날고 해도 무능한 존재 입니다
데릭지터 : 내가 보기엔 양약보다는 침이 효가가 있지 않나 싶내요

이럴 때, 파킨슨병을 의심하라.

EBS 클립뱅크_이럴 때, 파킨슨병을 의심하라.
우유 : 왜 댓이 읎어....

... 

#파키슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,645건 402 페이지
게시물 검색