이쁜꽃병

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 28회 작성일 2021-08-05 13:12:27 댓글 0

본문

DIY l 빈병 재활용 카페소품 인테리어소품으로 꽃병 만들기 upcycling

#인테리어꽃병 #꽃병만들기

화장품병이나 약병, 음료수병들이 예쁜 게 넘 많아요.
다 쓰고 그냥 휴지통으로 들어가는 게 아까워
봄을 위한 인테리어 소품으로 꽃병을 만들어 봤습니다.
꽃이 없어도 인테리어 기능을 충분히 할 수 있으니
한번 활용해 보세요~

숲속을걷다 ) Vase arrangement 누구나 쉽게 화병꽂이 하는 방법 / 화병 추천 / 네추럴 화병꽂이

좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다

* 모든 영상은 허가 없이 변경 배포 불가합니다.

Subscribes and Likes is a big heart to me

*All videos can not be changed or distributed without permission.

witw instagram
https://www.instagram.com/w.itw
contact
witwstudio@gmail.com
website
https://www.walkinthewood.me

안녕하세요 숲속입니다:)
오랜만에 숲속을걷다 영상으로 돌아왔어요
여름에 특히 추천하는 화병꽂이 입니다.
가장 쉽게 할수있는 방법으로
꽃을 다뤄보지 않은 초보자 분들도 쉽게 따라할 수 있는 방법이에요.
그럼 오늘도 즐겁게 시청해주시고 모두 예쁜 꽃과 함께 편안한 하루 보내세요:)

#vasearrangement #화병꽂이 #플로리스트

(홈스타일링 팁)집을 향기롭게 하는 것들 : 화병고르는 법, 내가 꽃을 사는 법, 내가 꽃을 만지는 법, 화병 꽃꽂이

오늘은 집을 향기롭게하는 꽃, 그리고 꽃을 더욱 빛나게 해주는 화병에 대해 소개하려고 해요. 눈도, 코도 즐거워지게 해주는 꽃, 가끔씩 나를 위한 선물로 어떨까요?

꽃병도 많이 사는 맨사언니의 화병 구매 꿀팁을 공유합니다!

06:44 내가 꽃을 꽂는 방법
06:56 내가 꽃을 사는 방법
07:36 화병없이 싱그러운 공간을 만드는 법

소소한 일상을 아름답게 해주는 꽃, 그리고 꽃이 없어도 오브제가 될 수 있는 화병으로 나에게, 또 주변 소중한 사람에게 선물해 보세요~

•자라홈 글라스, 자라홈 화병
•꽃 - 아네모네, 러넌큘러스, 버터플라이, 우칼립투스, 부바르디아, 튤립, 기린풀, 스토크, 가베라, 스파이더거베라

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

Music - all provided by 브금대통령
Watch -

00:00 너와 나 아침 (브금대통령)
01:37 my star (브금대통령)
03:42 너와 나 아침 (브금대통령)
05:19 my star (브금대통령)
07:16 너와 나 아침 (브금대통령)
08:55 지나간여름의 꿈(브금대통령)
(No copyright music/ thanks :))

... 

#이쁜꽃병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,539건 1 페이지
게시물 검색