노르웨이워킹홀리데이

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 24회 작성일 2021-07-31 17:16:17 댓글 0

본문

4개월만에 워킹홀리데이 포기하고 한국 돌아가는 이유

이 영상이 올라갈때 쯤 저는 비행기 안에 있겠군요!!!!!
두근두근 뉴질랜드 워킹홀리데이 4개월 만에 포기하고 한국으로 돌아가는 이유에 대해 영상을 찍어보았습니다.

이제는 말할 수 있다.. 스페인의 개방적인 성문화

여러분 안녕하세요~!!

이번 영상은 '스페인인들의' 라기 보다는, '유럽인\u0026미국인'들과! 함께 했던 저의 개인적인 경험에 의한 썰을 풀어봤어요!

스페인에 있었을 때부터 찍으려고 했던 영상인데,
드디어 올리네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저.. 너무 필터 없었나요?...ㅎ...

오늘도 영상 봐 주셔서 감사해요

IG: rldms_christine
Business email: parkki0205@gmail.com

24개국 워킹홀리데이? 이것만 보면 준비 끝(10편)

안녕하세요.털보형제 입니다.
오늘은 이미 많이 알려져 있는 영어권 국가의 워킹홀리데이 말고도
아시아,유럽,남미등 각 대륙별로 워킹홀리데이 협정을 맺고 있는 국가들에 대한 내용을 알아봤습니다.
흔하지 않은 나만의 특별한 워킹홀리데이를 꿈꾸신다면 영상을 통해 준비 해보세요 ^^

[이메일 문의] harry@whmakers.co.kr
[카카오톡 문의] https://pf.kakao.com/_TgSkT#none (검색:해리원정대)

... 

#노르웨이워킹홀리데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,645건 2 페이지
게시물 검색