방수천파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 40회 작성일 2021-07-09 17:10:26 댓글 0

본문

동대문종합상가에서 원단 구매하기:)

짐벌 사용법을 몰라서 그런건지
화면이 많이 어지럽네요ㅋㅋㅋ

그래도 이쪽에 관심있는분들께 도움되는 영상이길 바라며 올려봅니다^^

시보리원단 2층 D동 왕덕상사
네오플랜원단 3층 D동 온누리
방수원단 3층 B동 동원사
블라우스 or 원피스 제작용 연카키원단 4층 신관
30수 면직기 2층 D동 진양사
마스크필터 1층 D동 엔조이
방수지퍼 1층 D동 엠투씨코리아
Dewwy Park : 이런 영상 좋아요~도움 됐어요.
슈슈 : 가보고 싶었는데 자세히 설명해주셔서 감사해요 ㅋ
이숙희 : 2층 이상은 못가봤는데 앞으로는 더울라가 봐야겠네요. 고맙습니다.
박경자 : 너무 멀어서 못가고 구경만하네요 짜투리천을 안가고 구입할수있나요
박경자 : 단골연락처라도 알수있나요

DIY/캠핑 타프 만들기/Making a camping tarp/감성 캠핑 타프/방수 원단으로 타프 만들기

DIY/캠핑 타프 만들기/Making a camping tarp/감성 캠핑 타프/방수 원단으로 타프 만들기/꽃무늬 방수원단/감성 타프 만들기

방수원단으로 타프를 만드는 동영상입니다.
This is a video of making a tarp with waterproof material.

완성 사이즈 tarp size : 400cm x 350cm

필요 재료 Material :
방수 원단 (110cm x 90cm) 16마 (110cm x 1440cm)
가죽 원단 1마
바이어스 방수원단 1마
아일렛

카메라 : EDS M50
재봉틀 : Unicon UK-400/500 (유니콘/브라더 UK-400/500)
오버록 : JUKI MO-644D (쥬키 MO-644D)

시청해 주셔서 감사합니다.
고혜정 : 너무 이뻐요!~
힐캠 : 만들어서 판매하실 생각은 없으신지? 넘 이뻐요 ㅠ
쿠나 : 대박대박대박대박 아--- 미싱 배우고 싶네요
금손 이십니다
다봉봉 : 관심있었는데 잘봤습니다.ㅎㅎ
최룰루아줌마 : 바이어스는원래 식스 방향즉 대각선으로 자르는거 아닌가요? 방수 원단이라서 그냥 직선으로 자르나요?
굉장히 예뻐요~금손입니다. 언젠가해보고싶네요...

미국 원단 시장 둘러 봐요. 조안 패브릭 앤 크래프트 스토어

안녕하세요. 하망입니다.

미국에 있는 JOANN fabrics and crafts 를 구경했어요.
관심분야라 구경하는 것만으로도 재미있었어요.

Music by : Silent Partner

#미국원단시장 #원단시장 #JOANNfabrics #조안패브릭스토어

... 

#방수천파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,645건 59 페이지
게시물 검색