테딘워터파크할인티켓

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 32회 작성일 2021-06-20 17:10:47 댓글 0

본문

대명리조트 소노벨 천안 (구 테딘 워터파크) 2020.6

대명 오션월드 보다 아기자기
혁신 : 혹시 사람이 많았나요?
[s]달이 : 처음에나온 노랑거 나 5살때탄건데 추억돋는다....
키키 : 혹시 소인,대인 각각 요금이 얼마일까요?? 영상에 나오는 애기들 넘 귀여워요❤️
혁신 : Jeonghan Eom 그럼 사람이 거의 샐수있을정도로 많이 없었나요??
Jeonghan Eom (엄정한) : 혁신 아뇨^^

ⓒ테딘패밀리워터파크 가고파여행(주) 02-535-0114

설명

(영상툰) 아이에게돌을 먹이는‍엄마|사연툰|사이다툰| [긍정이 영상툰]

재미있게 봐주세요

안녕하세요 꿈순이 꿈돌이(구독자 애칭) 여러분
오늘도 긍정이 영상을 시청해주셔서 매우 감사드립니다.

365일 매일 5시 업로드

사연 제보
(사이다 , 고민 , 설렘 , 해외 이슈 , 이무이 , 신기한 일 , 유명한 사람 , 뉴스 등)
링크 or 댓글로 부탁드려요
https://forms.gle/4SQuwwiMeG5tcp919

긍정이 팬아트
geungjeongilove@gmail.com
정성스럽게 보내주신 팬아트는 긍정이툰 안에 등장합니다
찾는 재미가 팡팡팡

긍정이 채널의 웹툰영상은 긍정이 저작권의 보호를 받고 있으며
사연을 받아 추첨하여 각색해서 제작됩니다.
긍정이 영상 무단 업로드 또는 저작권 위반 시 법적 조치를 취할 것 입니다.

#영상툰 #사연툰 #고민툰
leee leee : 돌은 흙이 묻어 있는 경우가 많아서 나쁜 세균이 많은데 어른이 그런 것도 모르고 훈수질이라고 욕하다니 어이 없네요.
전경은 : 우엑
퐁 : 으아 34분이나 늦었네요ㅠㅠㅠ진짜 죄송해요ㅜㅠ 항상 좋은영상과 그림까지 항상 존경하고 사랑해요ㅠㅠ앞으로는 일찍 올게요ㅠㅠ
로블럭스 : ㅋㅋㅋ
리치리치 : 결국 애한테 돌먹인 엄마는 남편한테 걸려서 상해폭행을 당하고 이혼신청+위자료를 다 물게되어 빚쟁이가 되버렸고 애기는 엄마방송보던 시청자들 후원으로 임플란트 수술받음

... 

#테딘워터파크할인티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,645건 1 페이지
게시물 검색