여성수제화도매

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 3회 작성일 2021-06-18 17:08:22 댓글 0

본문

쇼핑하울/ 10만원에 백화점급 수제화를 살 수 있는 곳. 최실장 신발장의 7할은 이곳에서 샀다구~

#동대문뉴존 #신발추천 #수제화구두

구두정보 (가격은 전화문의 해주세요)

1:27 JUPITER opera
뉴존4층 502.503호 tel 02)6366-3770

3:18 JUPITER opera
뉴존4층 502.503호 tel 02)6366-3770

4:45 매니큐어 - 이건 살짝 작게나왔으니 한치수 크게 신는걸 추천해요
뉴존4층 928호 tel2233-9208
카카오스토리 manicure

6:55 셜리\u0026보니
뉴존4층 120.121.122호 tel 02)6366-4622
인스타 shirley_bonni /카카오스토리 check0607

8:28 가부끼
뉴존4층 506호 tel 02)6366-4608
카카오스토리 kabuki

9:55 Xian (뉴존4층 504호) tel 02)6366-4504

착장정보
코트, 라임컬러 터틀넥- 앤더슨벨
주름스커트, 귀걸이- 브랜드없음 (soldout)
이어커프스- 미드나잇모먼트

동대문 쇼핑노하우 참고하시려면?

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Hary P : 항상 브랜드만 생각했는데 역시 숨어있는 디자인템 가게들이 많군요..역시 실장님! 한국가면 동대문으로 달려갈테야!
구두창고 : 실장님. 성수동 이부장입니다. 리뷰하시는 신발 거의 성수동에서 만듭니다. 성수동 수제화 거리도 한번 와주세요.
와이수 : 헐 저도 가서 살래요! 요즘 명품신발에 빠져가지고 돈이 줄줄 새고있었는데 저도 뉴존가서 합리적 소비해볼랍니다^^
참사랑 : 천직 맞네요 맞아~ㅎㅎ 새신발 사신고 좋아서 어쩔줄 몰라하는 모습이 정말~아이처럼 천진난만해요. 큐트합니당~~ 저도 가보고 싶네요. 뉴존!
이민지 : 최실장님 덕분에 랜선 쇼핑메이트가 생긴거 같아요ㅎㅎㅎ 너무너무 좋아요♥♥

동대문 도매시장 신발 쇼핑몰 운영의 시작! 신발 도매 상가

안녕하세요
안나tv 나나스입니다

나나스는 직업이 다양합니다
그 중 크게는 방송인과 사업가(거창하게 불러봅니다)로 나눌 수 있는데요
여자 신발 쇼핑몰을 운영한 지 4,5년 정도 됐습니다

평일엔 하루도 빠짐없이 신발상가를 찾습니다
고객님들의 주문건을 최대한 빠르게 보내드리기 위해,
그리고 신상이 나오면 제일 먼저 픽해서
우리 고객님들께 보여드리기 위해서입니다

사업자만 있다면 누구나 쇼핑몰을 오픈할 수 있습니다
그러나 결코 쉽지 않은 쇼핑몰 사업이예요
한 달 동안 단 한건의 주문도 들어오지 않을 수 있구요
정말 빵! 하고 터져서 상품 하나로 대박이 나기도 합니다

옷시장은 비교적 잘 알려져 있는데
신발 도매상가는 잘 모르는 분들이 많아서
소개 영상을 찍어봤어요

처음에 쇼핑몰을 시작할 때
도매시장에 있는 제 모습이 참 어색했었던 기억이 납니다
새로운 사업, 도전을 하는 여러분들에게
이 영상이 도움이 됐으면 좋겠습니다

나나스 인스타그램 http://instargram.com/nanas_anna
나나스마켓 http://smartstore.naver.com/ananvely
안나의구두 http://smartstore.naver.com/ananj
이구오빠 : 항상 지켜보며 응원하고 있어요~~^^
cantwaitforthis meh : 일요일 영업하나요?
박보경 : 사입할때 사이즈별루구매하시나요??
학서 : 감사해요~ 영상 잘봤습니다! 제가 지난주 토요일 아침 9시에 가니까 모두 닫았더라구요! 주말엔 영업을 안하나요..?
노유신 : 늘 멋진소식 행복한소식
들려줘서감사합니다건강하세요안나님^^♡

박살나가는 동대문 의류,가방,신발 최근근황[자영업의현실]

#동대문도매시장#자영업#자영업의현실

분식집에 사람없는거 처음봄

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
WONY월드 : 과연 코로나때문일까요?ㅡ일어날 일이 앞당겨졌을 뿐입니다 민주당이 정권잡으면 대한민국 경제는망한다 이것은 공식입니다
A A : 샤럽옷이나봐
Mile Green : 뭐 이쪽에서 일하는 사람인데 망했죠...코로나 이후로....대부분 매출 반토막 났을걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발...ㅠㅠ
b.h Yoon : 동대문은 의류 시장 접어라 양아치 유통 언제까지 하냐
JM- TV조재민 : 반갑습니다
동대문구 장안동에서 살고있으며
의류제조업제품쟁이로 살아온 지나온 삶을 제품쟁이란 노래를 만들어 노래에 도전했읍니다
많은사랑과관심 응원 부탁드립니다

... 

#여성수제화도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,136건 1 페이지
게시물 검색