아산은행나무

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 2회 작성일 2023-05-29 00:05:36 댓글 0

본문

아산 은행나무길 절정 2022년 11월 7일경 예상 - Gold Ginkgo -beautiful Korea travel -Attractions in Korea.

가을을 느낄수 있는 올 가을 마지막 남은 단풍명소 아산 은행나무길
대한민국 10대 가로수길 아산 은행나무길의 11월9일 절정 스케치입니다
Recommended travel destination in Korea.
9일 현재 흐리고 비오는날씨에도 불구하고 증간에 해가 나오는 바람에
촬영을 마칠수 있었습니다
위에서 본 은행나무는 약간 푸릇하기도 하지만
은행나무길에는 수북히 노란은행나무잎이 쌓여가고 있습니다

늦기전에 환상의 은행나무숲에서 감동을 맛보시기 바랍니다

위 영상의 모든내용은 2021년 11월9일에 모두 촬영하였습니다

오늘 비도 오고 바람도 불고 흐렸다가 맑았다가 하루에 모든날씨를
다 보여주었습니다
Travel guide to Korea.
The beautiful scenery of the earth.
Beautiful Places on Planet Earth
#아산여행 #아산은행나무길 #단풍명소 #곡교천은행나무길
#독립기념관 #단풍나무길 #단풍나무숲길
아산 은행나무길 절정 스케치 - Gold Ginkgo -beautiful Korea travel -Attractions in Korea.
미미 : 대한민국에 이런 멋찐 은행나무길도
있군요^-영상 잘 봤습니다^^
강나희 : 가을의 마지막 빛깔의 파티가 열렸네요
아름다운 음악과 풍경 즐기고 갑니다
감사합니다.
DH&드론비디오 : 아산 은행나무길이 전국 최고 입니다. 전에 지나가면서 보고 한번 가본다고 하면 못가고 있습니다.
멋진영상 너무 좋네요.
boyoung lee : 매년가던 곳인데 올해는 아직이에요. 덕분에 정말 잘 봤어요. 감사합니다.
[4K UHD] 로니와 프로 / Roney & Pro : 노란색이 예쁘고 운치있는 곡교천 은행나무길 즐감하고 갑니다^^

아산 여행 /국내여행 /단풍명소 /아산은행나무길 /아산 가볼만한곳/공세리성당 /이국적인 여행지 /지중해마을 /현충사 /충남 가볼만한곳

#아산여행 #국내여행 #단풍명소 #아산시가볼만한곳

# Jay쌤여행TV는 항상 사전에 드론
비행과 촬영 승인을 받고 영상을 제작합니다
------------------------------------------
비지니스 문의 : hundoct@naver.com
# 개별문의는 오픈채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram)
http://www.instagram.com/jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈

### 여행지 안내 ###
1. 곡교천 은행나무길 (송곡리은행나무길)
사람들이 많이 몰려서 주차가 어려울 수 있습니다.
2. 현충사 (네비 : 현충사)
3. 공세리성당 (네비 : 공세리성당)
4. 아산그린타워 (네비 : 아산그린타워)
5. 지중해마을 (네비 : 지중해마을)
호불호가 있는 곳으로 큰 기대 없이 방문하시기
바랍니다.
6. 신정호수 (네비 : 신정호국민관광지)
Jay쌤여행TV : ### 여행지 안내 ###
1. 곡교천 은행나무길 (송곡리은행나무길)
사람들이 많이 몰려서 주차가 어려울 수 있습니다.
2. 현충사 (네비 : 현충사)
3. 공세리성당 (네비 : 공세리성당)
4. 아산그린타워 (네비 : 아산그린타워)
5. 지중해마을 (네비 : 지중해마을)
호불호가 있는 곳으로 큰 기대 없이 방문하시기
바랍니다.
6. 신정호수 (네비 : 신정호국민관광지)
무한작렬 : 아산하면 온천 밖에 생각이 안났는데
예상치도 못하게 좋은 곳이 많네요.
특히 현충사 단풍 너무 이쁘고
지중해마을은 꼭 가보고 싶네요.
설명도 너무 잘 해주셔서 좋은 정보 고마워요
딸과 아들 : 올해는 단풍을 보지 못할것 같은데 생생하게 보여주셔서 감사합니다! 여행지 안내 설명도 자세히 해주셔서 도움이 많이 되네요ㅎ
여행작가 봄비 : 드론으로 보는 곡교천 길이 너무 멋져요 특히 밤에도 저렇게 야경이 멋진 줄 몰랐어요ㅎㅎ 야경 보러 놀러가봐야겠어요
심플하게 산다 엠마 : 정말 11월에 딱 어울리는 아산이네요 노란은행나무가 너무 아름답네요 좋은 여행지 소개 항상 감사드려요

아산 곡교천 은행나무길 단풍 절정

아산 은행나무길 곡교천 단풍이 절정을 이루고 있습니다. 11월 10일 헌재 80% 정도 은행잎이 황금빛으로 물들어 황금터널을 만들고 있습니다.

이곳에는 주차장이 4곳 있어 평소에는 넉넉하지만 주말엔
많이 붐빌 것으로 예상됩니다. 제1주차장 :충남 아산시 염치읍 백암리519-2,
제2주차장 :충남 아산시 염치읍 백암리 258,
공영주차장:충남 아산시
염치읍 백암리 502-3
충청남도 경제진흥원:충남 아산시 염치읍 송곡리 244-19

아마도 곡교천의 은행나무길의 단풍은 이번 주가 절정이고 다음주에는
막바지일 것으로 예상되는데
시간내시어 한번 다녀오시는
것도 좋을 듯 합니다.
박현경 : 생생하고 아름다운 영상입니다
영상을 보는 내내 황금터널을 지나서, 황금융단을 밟고. 비처럼 뚝뚝 떨어지는 금화를 맞는 느낌이예요.
부자가 된 거 같아요.
맞아요! 감성 부자ㅎㅎ
라니의 여행 : 아산 곡교천 은행
나무길 가을 가을
합니다.
딱 이쁜 시기에 찿아
가셨군요
추억 만들기 너무
좋을 것 같아요
정성 가득한 영상
감사드립니다. ❤
아랑고고장구tv (전주지부)양시현 : 어머나 2키로가 넘는 황금터널
은행나무길 이 가을에 넘 환상의 거리같아요...
하태근tv님
촬영하시느라 수고많으셨습니다~~^^
혜전아트 hyejeon art : 이렇게 아름다운 은행나무길이 있었네요
영상으로 봐도 너무 좋군요
좋아요 16 응원합니다
잔잔한미소_(등산, 여행 채널) : 문광저수지 은행잎은 다 떨어지고 횡량한 겨울 느낌인데...
여기는 아직 황금빛이네요...
이번 주말 비가 변수지만 다음주까지 남아있을까요? ㅎㅎ~~^^

... 

#아산은행나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,903건 1 페이지
게시물 검색