두피마사지브러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 3회 작성일 2023-05-28 16:04:53 댓글 0

본문

(*Eng) 머리가 가렵고 비듬, 탈모가 고민 일 때 샴푸 브러쉬로 머리 감 으면 안된다 구요?! # 두피 마사지 탈모 # 두피 브러쉬 ∥ 탈모 언니 TV

샴푸브러쉬 너무 시원하죠? 하지만 사용하면 독이되는 두피유형이 있어요!
누가 쓰면 안되는지 알아볼까요?

#샴푸브러쉬 #두피마사지 #탈모언니

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니

탈모/두피관리법에 대해 궁금하다면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼 등등등

네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●탈모언니가 팬들 부르는 애칭
→탈린이 :탈모로 고민중인 시청자여러분
→두린이: 두피로 고민중인 시청자여러분
→두피모공이:가끔 영상에 출연하는 케릭터로,
탈모언니가 두피를 의인화해서 시청자들에게
재밌게 전달하려고 만들어낸 가상의케릭터!

그럼 안뇽!
탈모언니 TalmoSister : 탈모관리 어렵지 않아요!
우리 함께 관리해요

탈모언니 실시간방송
매주 일요일 8시
유튜브 실시간 랜선 탈모관리실

실시간 방송알람 설정방법
1.카카오톡 채널등록 알람가요
http://pf.kakao.com/_NejCK

2.탈모언니 구독 후
-> 알람 > 종모양클릭 ->전체알람
설정해두면 실시간 방송 바로 떠요

탈모언니 탈모관리제춤 셋팅방법

-셋팅방법 영상으로 보고싶을땐

-셋팅방법 글로 꼼꼼히 보고싶을땐
https://blog.naver.com/talmosister/222523765996

탈모언니 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/talmosister

Q&A
탈모/두피에대해 궁금한게 있다면
궁금한 단어를
네이버 검색하듯 검색하세요!
유튜브 검색창 <탈모언니 000>
ex)탈모언니 머리냄새
탈모언니 지루성두피염
flora sd : 제가 딱 필요한 정답 고마워요 언니
Nini K : 궁금했던부분인데 정보감사합니다!^^ 모낭에 무리준다고 수건닦을때도 살살 문지러 닦아라 하면서 두피마사지빗으로 벅벅 문지르는게 맞나 싶었거든요. 그런데 미용실에서 샴푸하면서 해주는 두피 마사지받을때 센 악력으로 해주는데 가끔 그렇게 받는건 괜찮나요?
kimhodoo : 저번에 여쭤봤던거 영상이 드디어 올라왔네요!!!
손끝 지문 부분으로만 열심히 감겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
행복할거야 : 탈모언니님 예전 동영상중에 알로에수딩젤로 두피열 내리는 영상 중 더마쿨러제품 같은거 페이스용이면 암거나 사용해도 될까요? 피부닿는 부분이 두랄루민이라고 맥주캔같은 알루미늄소재입니다.보통 거의 이 소재더군요.가격이 훨씬 저렴해서요 ㅎㅎ

두피 마사지 손쉽게 아베다 우든 패들 브러쉬로~~

#두피마사지#아베다#브러쉬#현대인피로#아베다미니브러쉬#우든패들브러쉬#아베다브러쉬
하이루 : 저두 똑같은 빗있는데 알려주신대로 잘 사용해봐야겠네요~
감사합니다^^
오늘도 선신 : 앗싸 저 빗 있는건데 ㅋㅋ 활용해봐야지 ㅋㅋㅋ
yunbrr : ㅋㅋㅋㅋㅋ말씀 엄청 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 선신 : 오늘 머리 왜케 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ동퀴라니 ㅋㅋㅋ

청담동 에스테틱에서 배운 두피괄사,괄사마사지 모든것(괄사마사지법,괄사 추천템)성형없이 예뻐지는 법,korean celebrity skincare

*이 영상은 어떠한 협찬도 받지 않았습니다*

하나에요~

오늘은 우리 뿌니들이 기다리고 기다리던 두피괄사 괄사마사지의 모든것입니다

이건 정말 저만 알고싶었는데 사랑하는 우리 뿌니들에게만 공개할께요
뿌니 아닌분들은 안보셨으면 좋겠어요 하핫^^;;;

제가 20대때 탑스타들이 다니는 청담동 에스테틱에서 배운 방법이구요
이런걸 다 집에서 하니까 전 피부과,에스테틱 안다녀도 얼굴변형 안오구 유지할 수 있는것 같아요
우리 뿌니들도 같이 해요ㅎㅎ

영상 보시면 아시겠지만 영상 처음이랑 영상 끝이랑 얼굴이 달라요!!
훨씬 작아졌어요

괄사마사지법,괄사 추천템,괄사도구 없이 괄사하는법,어디에서도 볼 수 없는 10초만에 벌어진 얼굴 골격 작게 만드는법,림프순환마시지등 오늘도 뷰티 꿀팁 대방출입니다

우리가 나이가 먹을수록 얼굴에 변형이 와요
두피랑 뒷목 뭉친거 풀어주는게 가장 중요해요
벌어진 골격도 붙여주고요

두피괄사를 하면 피가 두피까지 공급돼서 탈모도 좋아지고 피부고 좋아지고 두피탄력,피부탄력도 좋아져요

괄사도구로 림프순환마사지까지 해서 막힌 림프절을 마사지해줘서 얼굴이 정말 작아져요
제가 모든것 다 알려드릴께요

우리 뿌니들 이건 꼭 하세요!!!
영상 끝에 말없이 제가 하는 그대로 풀영상 올렸어요
그대로 따라하시면 돼요♡

️영상에 나온 괄사도구는(내돈내산)
링크를 거니까 자꾸 품절되고 가격 올려서 앞으로 링크는 안걸고 싸게 구입방법만 알려드릴께요

➡️명지희 태극괄사빗
(네이버쇼핑에 명지희 태극괄사빗 검색하시고 낮은 가격순으로 검색하시면 32,040원이 가장 싸네요)

➡️본연 물소뿔 빗괄사 1호(생략가능)
1개에 4950원정도네요(2개 쓰는게 편해요)

➡️브러쉬(또는 두피브러쉬),소주잔2개만으로도 할 수 있어요

우리 뿌니들 예뻐지고 부자되세요
사랑합니다^^

두피괄사하기전 머리카락을 브러쉬로 먼저 빗어주세요
0:00 시작
2:28 두피괄사 시작
6:38 목림프마사지 시작
7:05 괄사도구없이 괄사하는법
8:30 10초만에 벌어진 골격 좁히기
9:20 두피괄사 풀영상(이대로 따라하세요)

미녹시딜,판토가 실사용후기

두피괄사

탈모예방끝판왕

커피샴푸

바나나두피팩

맥주효모팩

브로콜리두피미스트

도브비누

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#탈모예방 #얼굴작아지는법마사지 #성형없이예뻐지는법
하나네집 beauty and figure : 두피괄사하기전 머리카락을 브러쉬로 먼저 빗어주세요
0:00 시작
2:28 두피괄사 시작
6:38 목림프마사지 시작
7:05 괄사도구없이 괄사하는법
8:30 10초만에 벌어진 골격 좁히기
9:20 두피괄사 풀영상(이대로 따라하세요)

️영상에 나온 괄사도구는(내돈내산)
링크를 거니까 자꾸 품절되고 가격 올려서 앞으로 링크는 안걸고 싸게 구입방법만 알려드릴께요

➡️명지희 태극괄사빗
(네이버쇼핑에 명지희 태극괄사빗 검색하시고 낮은 가격순으로 검색하시면 32,040원이 가장 싸네요)

➡️본연 물소뿔 빗괄사 1호(생략가능)
1개에 4950원정도네요(2개 쓰는게 편해요)

➡️브러쉬(또는 두피브러쉬),소주잔2개만으로도 할 수 있어요

조만간 괄사기구없이 괄사하는법 알려드릴께요^^
션샤인 : 자기 노하우를 댓가없이 공유하는 이분이 진정 걸크러쉬지
마음 : 언니 이렇게 착하니까 청담동며느리됐나부다
건강에도좋구 미용에도좋은 방법들 많이알려줘서 사람들이 이렇게 다 너무 고마워하자나☺
언닌 천사야~❤
오핸님이 : 세상에나~~ 매번 안 알려주고 싶은 뷰티꿀팁들 세세히 알려주시고, 저렴하게 관리할 수 있는 방법까지 진짜 하나씨! 복 많이 받으세요^^
I M : 명지희 태극 괄사빗 진짜 최근에 산 제품중에 제일 만족도가 높아요!!!
저는 가끔 두통이 있었는데 이거 저녁마다 해주고나서 많이 사라졌어요~
오늘 아침에 일어나서도 두통이 약간 있어서 괄사로 쓱쓱 빗어줬더니 싹 사라졌어요!!!
힘 안들이고 시원해져서 너무너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
언니 추천템은 그냥 사면 후회가 없네요 ㅋㅋㅋ

... 

#두피마사지브러쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,645건 1 페이지
게시물 검색