맛있는초콜릿

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 3회 작성일 2023-05-28 00:01:06 댓글 0

본문

맛있는 초콜릿 추천 모음집

#초콜릿 #편의점 #초코 #간식 #오늘의간식
@carcar5842 : 리터스포트 버터비스킷맛 초콜릿도 맛있어요
@akshatakaur2352 : 오 갑자기 초콜릿 땡겨서 검색하다가 보게됐는데 깔끔하게 추천 잘해주신것같아요! 초콜릿은 단면이 진짜 궁금한데 칼로 잘라서 잘 보여주시고 맛도 잘 설명해주셔서 이해가 잘되네요 편집도 차분하니 보기 편하구요. 하나씩 먹어봐야겠어요!!
@gugu_o_o : 초콜렛 진짜 좋아하는데 감사합니다 다 먹어볼려구요 넘 조아용!
@user-dd4gz5wd2f : 하 ㅠㅠ 하나하나 구해서 먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
@user-yz6rp2je8l : 마지막 하나빼고는 7개 전부 똑같이 너무맛있다고 하니까 정말 7개 다 너무맛있는게 맞을지 진정성도 없어보이고 믿음이 덜가요..

[TOP5] 맛도 좋고 선물하기 좋은 초콜릿 추천

잠깐 ❗
소중한 사람에게 초콜릿을 선물할 때
아동노동착취, 환경오염, 동물착취가 담긴 선물을 줄 수는 없으니까!
이왕 선물할 거 공정무역, 친환경, 식물성 원재료를 이용한 착한 초콜릿 어떨까?

맛, 가치관, 가격, 구매방법 등 여러 기준으로 고르고 골라
열심히 엄선한 다섯 가지 '선물하기 좋은 초콜릿' 추천, 지금 확인해봐!

#식물성 #친환경 #초콜릿

구독과 좋아요, 알람신청 부탁드립니다!
여러분의 댓글은 늘 비건먼지의 힘이 됩니다!

[ CREDIT ]
기획_유하, 도래미, 림, 은나
편집_유하
촬영 및 조사_유하, 도래미, 림, 은나, 삐삐
나레이션_은나
디자인_림, 유하
썸네일 제작_림
영어 자막 _ 박형대, 베스, 유하

비건먼지 페이스북 https://www.facebook.com/VeganMonji/
비건먼지 인스타그램 https://www.instagram.com/vegan_monji/
비건먼지 트위터 https://twitter.com/veganmonji
@zzangna_ : 새로운 형식이네요! 너무 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ
요즘 기후위기 이슈에 관심이 많거나 채식을 지향하거나, 유당불내증인 친구들에게도 선물주기 딱 좋은 초콜릿들인 것 같아요!
카카오마다 다른 향이 난다는 마루 비건 되게 궁금해져요...!
@user-gu3vl9jt6o : 0:12 파베생초콜릿제로
0:48 까쉐 초콜릿
1:22 프라운문트 초콜릿
1:53 바이오다크초콜릿
2:34 마루비건
@user-po3on8ui7d : 달콤한 초코릿!^^새로운 정보 감사합니다.
@user-jr5mp4bd5h : 정혈기간에 초콜릿 정말 많이 먹는 편인데 파베 초콜릿 제 최애거든요... 1번부터 저 텅장됐습니다ㅠㅠ 감사합니다 !!
@user-mf6di6ui9p : 헉 다 먹어보고 싶네요 엉엉

해외에서 난리난 초콜렛을 공짜로 먹는 방법

#리뷰띠 #착시 #마술
.
오늘은 무한대로 늘어나는 초콜릿을 리뷰해 볼까 한다.
.
.
이렇게 자르면 초콜릿이 계속해서 한 조각씩 늘어나는데
이대로면 나... 부자될 수 있나?
.
.
비즈니스 메일 보내기 : jincs3@gsretail.com
리뷰띠 : 에이~ 설마 진짜 따라해보겠어..?
바게트빵 : 초콜릿을 무한으로 먹으면 창조경제가 된다는 아주 좋은 교훈을 주는 영상이군요!
박정 : 축하합니다! 드디어 찰리의 초콜릿 공장의 비밀을 밝혀내셨군요!
bh m : 한 조각이 본판에서 조각 째로 비어있어야 체감이 되는데

큰 전체 초콜릿의 테두리가 깎여나가는 거니까 사람의 시각으로 체감이 바로바로 안 되는 것

무한은 없고 공짜는 없다는 것만 알아도 사기 안 당한다
s트라이커 : 사실 이 트릭의 본질운 다른게 아닌 '뻔뻔함'이다

사실 초콜릿의 크기가 조금씩 달라지는게 눈에 보이는데 뻔뻔하게 안달라졌다 밀어붙여서 진짜 안그런거 같이 느끼게 되는거다

... 

#맛있는초콜릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 1 페이지
게시물 검색