미국뉴욕호텔

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 4회 작성일 2023-03-23 16:12:05 댓글 0

본문

☆인생샷성지☆요즘 핫한 뉴욕 호텔 두 곳 직접 묵어본 후기

#뉴욕#뉴욕여행#뉴욕호텔

물가가 너무너머 비싼 뉴욕이지만 숙소에 있는 시간마저도 추억으로 만들고 싶다면?! 오늘 소개해드릴 뷰맛집 호텔 두 곳이 도움이 되실 수도 있을 거 같네요

뉴욕 도시 한 가운데에서 머무는 느낌의 Arlo NoMad호텔 그리고 강 건너 브루클린에서 바라보는 멋진 맨하탄 경치 1hotel Brooklyn 까지

또떠남과 함께 뉴욕으로 떠나보실까요?!

[더 많은 여행정보는 또떠남 네이버 블로그]
http://tripagain.kr

[또떠남의 여행사진이 궁금하다면?!]
ddoddunam 으로 검색 :D
@user-xg1ub7ll7b : 13년전, 가난했던 전공의 시절 학회참석차 뉴욕 갔을 때 돈이 없어 호스텔 1박에 5만원에 묶었던 기억이 새록세록 나네요. 내년에 아내와 대학생이 될 딸과 다시, 이제는 비지니스 타고 가 볼 생각인데, 브루클린브릿지 앞 호텔에 꼭 가봐야겠네요. 좋은 영상 항상 감사합니다.
@user-hx6gd7qx3f : Arlo 진심 낮에도 밤에도 너무 이쁘더라구요.. 작지만 알차고 단점이 거의 없지만 있어도 뷰가 다 커버해줍니다. 하루라도 꼭 묵어보세요ㅠㅠ
@user-ho5wc9iw8m : 뷰맛집 호텔들 보니까 또떠남님 뉴욕 라방 생각나네요~ 신선하고 재밌었는데 짧게라두 가끔 해주심 좋을거 같아요☺
@LinaRoseLee : 뉴욕사는데 원호텔 들어만보구 아직 가보지 못했네요!!! 꿀팁들 감사해요!! 영상 너무 보기좋게 편집 잘하시는거 같아요
@kaneewest : 원 호텔 좋네요 저는 휘트니미술관 옆 쪽 더 스탠다드 하이라인에서 묵었는데 뷰도 좋고 디자인도 감각적이라 좋았습니디 나중에 뉴욕 또 떠나신다면, 이쪽도 추천 드립니다 영상 잘 봤습니다!

뉴욕 여행 핵심 꿀팁! 전직 뉴요커가 알려주는 뉴욕 여행코스, 숙소, 맛집, 뉴욕 여행 팁, 교통, 전망대 꿀팁까지!

세상에서 가장 유명한 도시, 뉴욕! 그만큼 볼거리도 먹거리도 많은데요,
뉴욕 여행 준비 어디서부터 시작해야할 지 모르시겠다면 이 영상은 꼭 보세요!
뉴욕 여행코스, 숙소/호텔, 맛집 레스토랑 예약, 뉴욕 팁 문화, 교통과 전망대에 대한 팁까지 핵심 꿀팁만 모았습니다.
뉴욕 여행 준비하시는 분들께 도움이 되길 바랍니다.

※ 뉴욕 팁 문화는 뉴욕관광청 공식 웹사이트(NYCgo.com)에서 출처 한 것과 더불어 제가 7년간 뉴욕에 살았던 경험을 바탕으로 소개해드렸습니다. :)

▶ timestamp
00:00 Intro
00:43 뉴욕 여행코스
02:02 뉴욕 숙소/호텔
04:14 뉴욕 맛집 예약
05:10 뉴욕 팁 문화
06:19 뉴욕 교통
07:15 뉴욕 전망대

✈️메이의 해외여행일기 Playlist
▶︎ https://youtube.com/playlist?list=PLbp4b0SSzo9J4ROP1gHcifcnYR-nc5mev

Instagram : @meygold.official
https://www.instagram.com/meygold.official/
Email : meygold.official@gmail.com

#뉴욕
#뉴욕여행
#뉴욕브이로그
메이골드MeyGold : 뉴욕 1편 : 뉴욕 명소가 모두 모여있는 미드타운의 생생한 워킹투어▶

뉴욕 3편 : 뉴욕 맛집 총정리! 뉴욕 1위 맛집들만 집어서 알려드려요▶

뉴욕 4편 : 뉴요커가 선정한 뉴욕 최고의 관광 명소 TOP 15 총정리! ▶

bellepppp : 와 정리왕이세요 j 이신가요?? 제가 원하는 정보만 쏙쏙 짱입니다요
KIM JS : 저는 20여년 전 학창 시절에 뉴욕이랑 보스턴을 약 1주일간 다녀온 적이 있는데, 그 이후로 여행을 꽤 많이 다녔지만 그때 봤던 엠파이어스테이트 전망대의 야경은 아직까지도 제 인생에 최고로 기억되고 있어요. 메이골드님 처럼 뉴욕 생활을 하신 분에 비하면 택도 없는 찍먹 수준의 경험이지만 영상을 통해 그때의 감동을 다시금 느낄 수 있어서 좋았습니다.. 이제는 결혼도 하고 영락없는 아저씨 반열에 올랐지만 이 영상을 보던 순간만큼은 야경에 놀라 입이 떡벌어진 중학생으로 돌아간 기분이였달까요? 너무 기분이 좋은 탓에 말이 길어졌지만.. 정말 감사하고 잘봤습니다. 사업을 시작하며 바빴던 핑계로 미뤄왔던 아내와의 여행을 4~5월경에 계획하고 있는데 지금 이 영상 본것의 나비효과로 뉴욕에 갈 수 있기를^^
보노보노 : 정리 완전 잘해주셔서 뉴욕여행갈때 완전 도움될듯요!ㅎㅎㅎ
좋은 영상 감사합니다!!
phyche : 2주 후에 뉴욕 여행 가는데 정말 도움이 많이 됐습니다. 감사합니다❤

미국와서 BTS도 숙박했던 호텔 - 파크 하얏트 뉴욕

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

뉴욕에 있는 파크하얏트에 다녀왔습니다.
센트럴파크가 가까이에 있어서 산책하기에도 좋고
주변 볼만한 곳들이 많아서 위치가 좋은 호텔이에요.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

00:00 잡설
05:00 방

08:10 수영장
09:28 헬스장
09:41 시티뷰 \u0026 센트럴파크뷰
10:00 가볼만한 곳들 - 센트럴파크
11:35 트럼프타워
11:49 5번가
12:15 알 수 없는 티파니 제품들
13:25 타임스퀘어 조금

-----------------------------------------

#파크하얏트 #호캉스 #뉴욕
달사 : 더들리 선생님, 대체 무슨 일을 하시길래 사비로 이런걸 다하십니까?
EUNJI : 평소에도 너무 좋지만
요즘 올려주시는 뉴욕여행 특집영상
너무 너무 잘 보고 있습니다!! ^^
더들리님 새해 복 많이 많이 받으세요~
H C : 코시국이라 여행을 못 다녀서 더 대리만족이 되는 기분이네요 :)
올해 더들리님의 영상들과 함께 했던 음식들과 호캉스 즐거웠습니다!!
내년에도 좋은 영상 부탁드려요
새해 복 많이 받으세요!
JK96 Hello_ : 역시 뷰는 우리나라 '아파트 뷰'죠! 웬지 모르게 들리님 영상보면은 외국도 우리나라 도시처럼 편안하게 만들어주시는 느낌이있네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 중간에 '오오 배 무료배가 있네요' 라는 멘트 너무 귀여운거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 재밌고 눈호강하는 영상 감사합니다!
내이름은 배봉구 : 10년 전에 마지막으로 뉴욕 갔던게 생각나네요~ㅎ 그땐 그라운드 제로도 가서 보고 그랬는데.. 뉴욕이나 파리같은 대도시를 좋아하는 서타일이 아니라.. 그다지 미련이 없는데 또 이렇게 보니 그립긴 하네요^^; 근데 나이가 드니까 뱅기를 4시간 이상 타기가 두려워요~ㅋㅋ

... 

#미국뉴욕호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,645건 4 페이지
게시물 검색