세인트제임스스트라이프사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2023-03-23 16:06:40 댓글 0

본문

EP106 – 마린룩의 대명사! 세인트 제임스 다녀왔어요!/봄/스트라이프/줄무늬/길도/길도엘보패치/밍콰이어/메르디앙/티셔츠

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

바야흐로 ‘봄’ 하면 스트라이프 룩의 계절~! 바로 세인트제임스의 계절이 돌아왔어요~!
130년 전통을 이어온 스트라이프 티셔츠의 원조 브랜드
매년 새로운 컬러 조합으로 세인트제임스만의 스트라이프 역사를 이어가고 있는데요~

찐 쇼쇼니라면 영상에서도 많이 보셨을 텐데~
도대체!! 쇼쇼언니가 입고 있는 셍젬 라인은 어떤 거야? 무슨 색을 입은 거지? 궁금하셨던 분들~
그리고 올봄 셍젬 스트라이프 티셔츠 하나 장만하려는데 어떤 걸 사야 할 지 고민인 쇼쇼니들~!
다 같아 보여도 전혀 다른 셍젬의 스트라이프의 세계 쇼쇼언니가 알려줄게~

세인트 제임스의 시그니처 디자인을 담은 티셔츠! #길도 #Guildo 라인
올봄 커플룩 준비해? 그럼 이걸로 추천해요! 도톰한 두께의 티셔츠! #메르디앙 #Meridien 라인
셍젬 오면 다 이것만 사가요! 얇아서 자꾸만 손이 가네~
베스트셀러인 #밍콰이어 #Minquiers 라인
오직 한국에서만 출시된 익스클루시브 라인도 울 쇼쇼니들에게만 보여드릴게요♪

스트라이프 성지! 세인트 제임스의
더 많은 상품이 궁금하다면~쇼쇼마켓에서 얻어가세요☺
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
지꾸미zipkkumi : 일년이 지난 연상이지만 세영씨 사이즈를 뭘 입었는지 정보가 없는데 아쉽네요. 키가 비슷해서 사이즈 정보있었음 큰도움 되었을텐데 .. 세임트제임스는 사이즈고르기가 애매해서 남겨봅니다
Jen : 역시 이 시즌에 딱 필요한 컨텐츠에요 안그래도 생젬 다녀왔는데 너무 유용해요
유진 : 어제 언니 영상보고 오늘 아침에 바로 공홈주문했어요 ! 심지어 원래있던 생젬티 존재도 잊고있었는데 덕분에 생각나서 옷장에서 막 꺼내놨습니다 ㅎㅎ 컨텐츠 넘 좋아요 ♥
Jindori K : 남자 패션유투버들이 주로 다루는 생젬 오프매장인데 쇼쇼님이 넥라인, 소재, 소매길이 등 설명해주는 방식이 확실히 더 도움이 되네요. 역시 전문가 스멜... 생젬은 세탁 후에 수축이 심해서 꼭 사이즈 크게 사야하더라구요.
Sara Yoon : 빳빳한 각잡힌 느낌이 좋은 것 같아요
꼼데가르송도 예쁘지만 셍젬으로 정착할 것 같아요~❤︎

스트라이프 티셔츠의 조상 세인트제임스 구입해봤어요~ 자라의 스트라이프랑은 뭐가 다를까? 비교해봐요~

파리지앵 느낌내려면 스트라이프 티셔츠는 꼭 필요하죠~
어떤 옷 살지 같이봐요~
세인트제임스와 자라의 티셔츠 비교해줄께요
SD : 세인트제임스 티셔츠가 훨씬 이쁜데.. 왜 차이가 없다고 하는지..ㅎ
스트라이프 굵기가 훨 고급스럽기도 하고.. 무게감도 있어서.. 입었을 때 착용감도 너무 좋아요~
Juyeon Lee : 저는 영국에 사는데 Jouls, Crew, Fatface등에서 이런 류의 티셔츠가 세인트 제임스보다 훨씬 저렴하게 그리고 그만큼 다양하게 나오는데, 한국은 수입활로가 세인트 제임스만 열려있어 그런지 유난히 이브랜드에 유럽사람들보다 더 열광하는 듯해요.
Jennifer Hwang : 세인트 제임스 티셔츠가
훨씬 귀티나고 예뻐요
무게감도 있고요
색상이 정말 고급스러워요
톡톡해 보이고요
ee : 영상에서 입으신 흰색 카라니트 어디제품인지 알 수 있을까요?ㅎㅎ
욥 : 생제 사이즈는 어떤거 입으신간가요??

줄무늬 지옥…?? 알고보면 다 달라요! 내돈내산 생제임스 총정리편‍

0:00 오프닝
0:38 티나 -XS사이즈
1:02 플레네프 -XXS사이즈
2:05 나발2 -S사이즈, XS사이즈
3:34 피리악(무지) -M사이즈, S사이즈
5:29 레반트모던 -XS사이즈
6:25 길도(반팔) -T6사이즈
8:32 길도 -XXS사이즈
9:28 밍콰이어18 -M사이즈
11:58 밍콰이어3 -M사이즈
13:05 갈라티2 -XS사이즈

#스트라이프 #생젬 #세인트제임스

레이디제인 인스타그램 https://instagram.com/yourladyjane
연실장 인스타그램 https://instagram.com/wonder_miryung
레이디제인의 리뷰메이트 song4jane@gmail.com
farfar away : 생제임스 모델선택시 제가 본 것 중 가장 유용한 영상이네요
유나찡 : 진짜이정도면 광고들어와야된다ㅠㅜㅠㅠ정성가득 이런 원브랜드 리뷰 좋네요!!!
단감 : 레반트 모던, 밍콰이어18, 밍콰이어3, 갈라티
이 세개가 가장 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 덕분에 모델명 걱정은 안해도되겠어요 이제

근데 연실장님 노란색 진짜 잘어울리시고
제인언니 갈라티 색상 완전 잘어울려요!!!!!!
2탄 기대돼요 ㅎㅎㅎ
ᄋᄋᄋ : 진짜 신기해요 제인언니랑 취향 비슷한데 항상 브랜드별 최애템이 겹쳐요ㅋㅋㅋㅋ
홍상미 : 이 영상은 브랜드에서 보고 양심적으로 유료광고로 바꿔줘야 할 것 같은데요. 너무 좋은 영상이었어요!

... 

#세인트제임스스트라이프사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 4 페이지
게시물 검색