디지털성경

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 1회 작성일 2022-11-27 17:10:57 댓글 0

본문

전자성경 상세 사용법 - 베스트 바이블 러브 8G

전자성경에 대한
더 자세한 상세 사용 방법을 올립니다.

태민교 미디어 성경

2019.03.15 - 17 T1001101 죽음의 구다리

HOLY WATER (일본 발매곡)
HEAVEN
Shadow
Guess Who
Sexuality
-
영상출처 : 태민 2nd CONCERT - T1001101 [키트 비디오]
하루 : 13년차 덕후 저 콘서트 장소에 있었습니다... 어느순간 저 장소는 콘서트장이 아닌, 부흥대집회가 되어있었고... 13년을 매일 같이 봐오던 태민이가 더 이상 인간이 아닌 케이팝계 신이 되어 승천할거같다 생각했습니다... 케이팝 대교주 이태민 믿고 구원받으세요.
애기치즈씨 : 교주님. 오늘 몸과 마음이 싱숭생숭하여 경건하게 예배드리러 왔습니다. 탬멘
d : 탬멘 태민 신께서 이 역병을 없에주시고 깨끗한 세상을 만드실껍니다 모두들 이태민을 찬양하라!!!
하루 : 이 사람을 왜 이렇게 늦게 알았을까 내 자신 반성해.
그냥 노래 다 내 취향 그냥 모든 게 다 완벽하다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 매일 봐도 안 질린다 하 왜 이렇게 늦게 알았지ㅜㅠㅠㅠㅜ
hari S : 락스타같아요!!!
바쁜 분은 11:23 여기라도 꼭 보세요! 홀리워터와 게스후, 그리고 섹슈얼리티는 일렉기타, 드럼, 베이스 이렇게 밴드와 함께 무대해도 진짜 멋있을거예요.
0:00 HOLY WATER
3:54 HEAVEN
6:03 SHADOW
9:43 GUESS WHO
11:50 SEXUALITY

만나전자성경 골드 사용법

가장 쉽고 많은 컨텐츠 개역개정/개역한글/새찬송가/통일찬송가/복음성가/교회음악 까지~
박선홍 : 감사합니다
예성만 : aux기능은 없나요?

... 

#디지털성경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,258건 1 페이지
게시물 검색