씨월드호텔

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2022-10-02 17:10:39 댓글 0

본문

[미국일상vlog] 여유로워진 나의 육아 일상!! 샌디에고 씨월드는 너무 좋았다! 9개월 이유식.

#미국일상 #육아브이로그 #9개월아기

https://soundcloud.app.goo.gl/YuC38T993C3z8Ucm7
김향진 : 아가 일어나는 모습에 심쿵~건강하게 잘보내고 또 만나요~기다릴께요~^^
트위티 : 어머 꼬마가 이제 글자도 척척 잘읽네^^
어머 아기는 이유식 냠냠 잘먹네^^
아고 이뻐라~~~~♡
세라비 : 아가 눈이 너무 이쁘네요~~눈썹도 예쁘고 눈동자도 예쁘고 다 이쁘네요^^그리고 머리카락도 많이 자란거 같아요 라하가 이번주는 더더 많이 즐거웠겠어요. 다음주도 즐겁게 지내고 다시 만나요~~
레인보우 : 놀이동산에 여행간 기분이었겠어요ㆍ두 꼬마가 넘 기쁘고 즐거웠겠어요ㆍ
물론 아빠 엄마도 즐거워보였고ᆢㅎㅎ
오늘도 신나는 영상 감사~~♡♡
원세실리아 : 아, 저 1991년 대학교 3학년때 갔었는데, 추억이 새록새록... 그립네요. .......영상 감사합니다. 이유식 잘 받아 먹는 아가 너무너무 이쁘네요^^

골드코스트 Gold Coast 2박 3일여행 씨월드 스카이포인트전망대 퍼시픽페어 쇼핑 한인식당 매운어묵탕 고추장찌개 돼지고기김치찜 녹두전 싸먹는김밥 아보카도명란덮밥 집밥

친구랑 골드코스트 2박 3일 여행다녀왔어요

씨월드도 가고 스카이 포인트 전망대도 다녀오고

퍼시픽페어가서 쇼핑도 했어요

2박 3일 내내 술만 먹어서 영상에서도 술냄새가 나지만

숙취하나 없는 2박 3일이었어요 역시 여행은 옳습니다 ㅋㅋ

집밥요리도 담아왔어요 ~~ 자주 놀러오세용

#골드코스트 #일상브이로그 #집밥

미국 | 샌디에고 여행 (19일차) 씨월드 범고래쇼 끝판왕 | Sea World, 코로나도 섬 호텔, 올드타운, 타코 튜즈데이 Taco Tuesday 등

오늘부터 본격적으로 샌디에고 일정 시작합니다.

먼저 유명 관광지인 씨월드를 다녀왔는데요.
수족관이라고 생각했는데 놀이기구들도 많아서
놀이동산에 더 가깝다는 생각이 들었습니다.

특히 범고래 Orca 쇼가 굉장히 유명한데
정말 기대 이상이었어요!
너무 재밌고 즐거운 시간 보냈습니다.

그리고 근교에 코로나도 섬이라는
역사적인 호텔을 다녀왔는데요.

호텔도 아기자기하고 예뻤는데
특히 바로 붙어있는 해변이 장관이었습니다.
호텔에서 묵지 않더라도 샌디에고에 오시면
꼭 방문을 추천드려요.

마지막으로 매주 화요일마다 타코 튜즈데이 (Taco Tuesday)라고
매우 싼 가격으로 타코와 술을 마실 수 있는 행사가 있습니다.
저희도 놓치지 않고 올드타운으로 놀러가서 마음껏 타코를 먹었어요.
화요일에 샌디에고에 계신다면 타코 어떨까요?

Instagram : https://www.instagram.com/santiago.project.22
Blog(Korean) : https://brunch.co.kr/@hiclemi/56

#퇴사 #세계여행 #신혼부부

00:00 씨월드 Seaworld
03:57 범고래 Orca 쇼
07:38 코로나도 섬 호텔 Hotel Del Coronado
16:01 올드타운 타코 튜즈데이

22. 04. 19
유징 : 흐엉... 진짜 우영우에서 나온 것처럼 범고래 지느러미가 휘어져있네요....ㅠㅠ 다른 의미로 눈물이 나옵니다...
M.S : 어릴 때는 부모님과
성장해서는 배우자와
조금 더 시간이 지나면 자녀와
쪼~조금 시간 지나면 손주들과 씨월드 가는 계획 세워봐요^~^
Heyu Daily : 돌고래는 지금 봐도 멋있다 ㅋㅋㅋ
SALLY S : "아버지가 되서 한손으로 아이를 안고
다닐겁니다 " ^^♡
장례식육개장헌터 : 씨월드 범고래쇼 중단하지 않았나요?

... 

#씨월드호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,422건 1 페이지
게시물 검색