아메리칸이글매장

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 0회 작성일 2022-10-02 13:18:51 댓글 0

본문

캐쥬얼도 고급스럽게 바꿔주는 아메리칸이글

#아메리칸이글#섹시한 미쿡언니 #코엑스몰
혜리씽tv : 저도 아메리칸이글 좋아해요!! 옷도 괜찮지만 가격이 정말 좋더라구요! ㅎㅎ
moolly : 오늘도 영상 보여주셔서 감사해요.쇼핑할 시간이 나지 않아서 잠시잠깐 유튭으로 대리만족하고 있답니다.좋은 영상 위해, 무거운 카메라 들고 다니시느라 고생하셨어요.
안녕히 : 영상 잘봤어요
차분한 교수님 목소리 너무 좋네요
Manuel Alvarado : I will always be waiting for your videos because I love your country very mach and I really love your videos
용서남매의 일상 : 혹시 밖에서 촬영할때 쓰시는거 어떤건지 알수있나요? 종류가 많아서 잘못고르겠네요ㅠ

무장하고 다녀온 아메리칸 이글 쇼핑

책읽는 파랑새 : 교수님빠숑 영상 보면, 친구랑 쇼핑하는 것 같아서 좋아요~^^
마수리 : 덕분에 ㅎ 집밖은 위험해요 ~~
배정 : 교수님 옛날 영상 보러 갔다 왔어요. 생각만 많이 해놓고 코로나 끝나면 뛰쳐나갈라고... ㅎ
교수님빠숑 : 알림이 두번울려서 놀라셨죠? 왜인지 노란딱지가 붙어 재업로드 했습니다. 지난 영상에 댓글까지 지우게 되어 아쉬워요. 양해해주시면 감사하겠습니다. ^^

만두tv 멤버들의 바뀐 BMX 소개!

편집 스타일을 다르게 해서 올렸는데 괜찮나요?

#BMX #소개 #비스타바이크

... 

#아메리칸이글매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,422건 1 페이지
게시물 검색