울산밥차

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 1회 작성일 2022-10-02 13:05:29 댓글 0

본문

울산에 최고의 뷰맛집 /중화요리/해동반점/밥차tv가 출동했습니닷 안보시면 손해죵ㅋㅋ

울산 앞바다에 자리한 세상어디에도 없는 유일한 중국집을 다녀왔습니다 / 음식 맛도 맛이지만 /사랑하는 사람들과 방문하기에 최고의 가게였습니다^^
동그랑땡 : 마싯겟다 츄릅 ...
안준우 : 구독자 150명 ㅎㄷㄷ.. 조만간 실버버튼 날라오긋네...
나태님 : 여기 회사 앞이라 자주 갔는데 여름에 냉면 한번먹고 다시는 안감
김정익 : 정관도 함 와도가ㅎㅎ
김희경 : 오호홍~~ 넘 잼있어요~~^^

백종원, 스태프 밥차 방문해 ‘긴급 솔루션’ (ft. 밥차 사장님 초긴장)ㅣ맛남의 광장(A Palatial Residence)ㅣSBS ENTER.

백종원은 배가 고프다며 스태프의 밥차를 방문하게 되고, 갑작스러운 솔루션을 시작한다.

SBS 목요일 예능 ‘맛남의 광장’
☞ 목요일 밤 10시 본 방송

#맛남의광장 #백종원밥차 #백종원솔루션

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
Lesser Brave : 가지같은 재료는 잘 상하니까 일부러 튀기기도 한다, 그리고 튀기면 젊은 친구들도 잘먹어서 잔반 안남는다 이렇게 이유도 얘기해줬는데 배려없다고 꼬집어 뭐라 하는 사람이 있네.. 자원봉사자도 아니구 또 잔반처리도 저분 업무일텐데; 이러나 저러나 일이면 차라리 남겨서 버리지 말고 잘먹기라도 하게 만들어주라는거지 백종원님이 설마 몰라서 더운데 일부러 사람 골탕먹으라고 튀김하라고 했겠나ㅋㅋㅋ 뭐 하나 잡아서 뭐라하는거 보면 생각하는게 좀 비비 꼬여보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날사람 : 백쌤말씀처럼
가지를 튀긴후 볶은 요리가
있는데 완전 꿀맛
지삼선 쵝오
안진영 : 좋은 정보를 가르쳐주는.
선생님께 감사합니다.
랑이랑 : 밥차아주머니께서도 즁원이형 밥먹을때 긴장하셨네 ㅋ
새대갈 : 캬..진짜 맛있게 드시네유..

빨간밥차 봉사단 9기, 굿바이(울산편)

2018년 9월부터 올해 2월까지 빨간밥차와 함께
따뜻한 한 끼의 나눔을 실천한 빨간밥차 봉사단 9기!
6개월 간의 활동을 마무리하며, 팀원 전원이 수료한 울산팀의 해단식 현장을 소개합니다!
빨간밥차 봉사단 9기 여러분, 모두 수고 많으셨습니다 :D

... 

#울산밥차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,422건 1 페이지
게시물 검색